11,269

小光(rolkilos)

發文

#783261 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dmx425 (本田宗一郎) 所寫
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
回應 dmx425 (本田宗一郎) 所寫
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 ooken (Ken) 所寫
昨天在台南試乘Fit
試乘完聊了一下
乙式(30-60)
保險39274 + 領牌3000 + 設定3500 = 頭款45774
另外讓我嚇到的是
業代說此車能全車貸😲
72期.每期9803😵
付完頭款45774就把車牽回家
原本12月底前確定要買進FIT的
大概是36期左右打算
看到大家的留言還真嚇人
這樣算一算
72期的利率是幾%啊
1x%嗎?
嚇死人喔😩
真的是F$T啊!!!

好像也是5.5%。
我同事六月份買civic時,就寧願去銀行辨信貸,也不想用台本的分期。

信貸不是比較高嗎?
現在有小額信貸

還是很高吧?

至少比5.5%低。
前往討論:honda fit vti (12/13)

發文

#783194 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ooken (Ken) 所寫
昨天在台南試乘Fit
試乘完聊了一下
乙式(30-60)
保險39274 + 領牌3000 + 設定3500 = 頭款45774
另外讓我嚇到的是
業代說此車能全車貸😲
72期.每期9803😵
付完頭款45774就把車牽回家
原本12月底前確定要買進FIT的
大概是36期左右打算
看到大家的留言還真嚇人
這樣算一算
72期的利率是幾%啊
1x%嗎?
嚇死人喔😩
真的是F$T啊!!!

好像也是5.5%。
我同事六月份買civic時,就寧願去銀行辨信貸,也不想用台本的分期。

發文

#782099 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
戒急用忍

發文

#770207 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
前往討論:政府3萬元貨物稅減免,車商未落實

發文

#759166 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takao_city (AMHS) 所寫
撞擊要看得是最終撞擊速度,而不是"聽說"撞擊速度,如上其他版大所言,時速真的一百的撞擊情況可能不只如此....

要看是撞到什麼啦,撞樹? 撞安全島? 撞車? 撞車還要看是頭對頭、頭對尾還是頭對側。
前往討論:昨天在保養場看到車頭撞爛的civic...

發文

#749164 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
算起來這個車貸的利率好像是5.5%😲
前往討論:我的HONDA FIT vTi-S菜單...合理嗎???

發文

#162734 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
『這是英國人的自尊...
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=2989
那台灣人的驕傲呢??』

台灣人的驕傲? 台灣只有技術母廠。支術母廠不點頭,什麼車也生不出來,真的是好驕傲。

『容我引述文中最後一句:”更何況一款開發中國家來的小車,想要跟台規VIOS比,門都沒有”』

這一句話到底在那裏,從那裏引出來的,我找不到。

『我真的看不懂...
__馬來西亞的汽車工業水平比的上台灣嗎??
__TOYOTA是臺灣的?
這二段話有任何邏輯上的關聯性??但似乎嗅出了所謂的頭又大歇斯底里症...好酸的味道....』

這樣也能找出頭又大歇斯底里症,太強了,還是你的電腦不讓你看下一句。

前往討論:寶騰蓮花GEN.2跟TOYOTA~VIOS~能幫我比較一下ㄇ?謝謝各位大大

發文

#162725 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好是跟台規 Vios 比。
跟泰規 Vios 比的話,賤兔一定被打死。
前往討論:寶騰蓮花GEN.2跟TOYOTA~VIOS~能幫我比較一下ㄇ?謝謝各位大大

發文

#162523 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在網路上混了十年多,經驗中會用問句回 po 又不給答案的,多半是準備打筆戰的,因為沒給答案,進退有據。

車子買來是自己開的,有空就去試試車,順便問問養車的費用之類的,在這裏看人家哈啦是沒幫助的。