奇奇(ryan970304)

發文

#6174716 IP 118.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看官網感覺每個都很厲害,下次也要買買看!

前往討論:大家有吃過三陽食品嗎?

發文

#6174054 IP 118.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

腰果皮富含纖維 對身體很好

前往討論:帶皮腰果有什麼好處?

發文

#6173767 IP 118.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

疫情之後 大家思考怎麼面對自我 思考怎麼生活

前往討論:為什麼大家開始往山上跑?

發文

#6165183 IP 118.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

尊夫人的建議很不錯啊咖啡禮盒很實用也不容易雷

前往討論:中秋節不知道送客戶什麼

發文

#6158950 IP 118.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

台南的新建案最近真的好多 最近才剛開始看

前往討論:請益台南買房規劃

發文

#6111114 IP 118.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

新車就不用保養了啦~~只是多花錢~~

前往討論:有人用過倍力抗磨節能劑嗎?

發文

#6105851 IP 118.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝,很好的分享
這場研討會看起來值得一聽

前往討論:中小企業老闆該如何提前佈局五倍券商機?

發文

#6095709 IP 114.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

也要看是上大里還是下大里!!
上大里生活便利度好沒話說
但如果到下大里或十九甲那邊,就差蠻多了喔~
要找房盡量就是在上大里找就好
中興路商圈那邊我覺得車太多,住那邊感覺很吵
我自己後來選君大院,相較之下就安靜很多

前往討論:台中大里的生活便利度如何?

發文

#6048969 IP 36.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這隻是心繫海洋二代吧
個人覺得這外型的確不錯,藍殼灰面配色很順眼呢

印象中前陣子去台中文心路那邊的天文鐘錶
有看到他們有賣Blancpain
你去那邊問問看吧

前往討論:父親節要到了,想送錶給老爸