s00664(s00664)

發文

#5955968 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
思域八代多少錢感謝報價

家我微信stone77582003
前往討論:請教有裝汽車窗簾的大大

發文

#5955581 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
回應 noway911 (啥咪最夯) 所寫
Civic 1.8 原廠煞車真的很差
不過煞車這種東西應該還是新的比較好吧
不過能提升是好事~🙂

卡鉗是跟朋友買的, 狀況還不錯,
卡鉗其實很 "粗勇" 的,
我弄了修理包整理了一下,
安全無虞啦~~
省錢囉~~

全部弄到好, 材料連工資.
也不過一萬出頭,
等景氣好一點, 多賺點錢.
AP Racing 應該就會出現吧~~

請問修理包哪裡買呢
前往討論:[開箱] Civic 8th 煞車升級

發文

#5951078 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的小黑也好想這樣大整理
捕知道要多少錢
前往討論:今天幫21歲的小黑做個小美容~感謝小黑陪了我18個年頭...

發文

#5875715 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用活動版手,轉一下就開了,在上緊就好,別轉太大力😰
前往討論:機油蓋鎖太緊會怎樣嗎?

發文

#5875297 IP 246.232.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.232.*.*

[quote=paohrj (彗星撞地球)]只要是台灣產業,無論他的政治立場如何,我一向是精神支持,我不見得用他家產品,但也衷心祝福他能鴻圖大展,畢竟是台灣之光,HTC、鴻海、裕隆或者是台積電、華碩我都給予一樣的關懷,或許有人不認同我,我依然如此見解,畢竟他也養活無數台灣人,也沒做什傷天害理的黑心事,這跟頂新有著不小差異。[微笑][/quote] 沒做傷天害理事情 每次高速公路上看到人家安安分份開車 結果輾過一灘水,後輪打滑撞牆 ,前面緊急煞車,後面追撞 難道都是官方說法 請保持安全距離嗎 大家想想吧 東偷西偷 安全都偷掉了 到現在為止這車商大量級具60-80萬車子 幾個氣囊,有多少主被動安全 請去看看

[quote=paohrj (彗星撞地球)]只要是台灣產業,無論他的政治立場如何,我一向是精神支持,我不見得用他家產品,但也衷心祝福他能鴻圖大展,畢竟是台灣之光,HTC、鴻海、裕隆或者是台積電、華碩我都給予一樣的關懷,或許有人不認同我,我依然如此見解,畢竟他也養活無數台灣人,也沒做什傷天害理的黑心事,這跟頂新有著不小差異。[微笑][/quote] 氣人
回應 paohrj (彗星撞地球) 所寫
只要是台灣產業,無論他的政治立場如何,我一向是精神支持,我不見得用他家產品,但也衷心祝福他能鴻圖大展,畢竟是台灣之光,HTC、鴻海、裕隆或者是台積電、華碩我都給予一樣的關懷,或許有人不認同我,我依然如此見解,畢竟他也養活無數台灣人,也沒做什傷天害理的黑心事,這跟頂新有著不小差異。🙂

氣人

前往討論:蔡總統訪裕隆車廠之感想~

發文

#5875295 IP 246.232.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=azxcxza123 (精打細算)]最近看了這則新聞,心裡想怎會去馬友友那呢? 一個不成氣又欺負台灣人的公司,怎會去那參訪呢? 這行程真不知是哪一個幕僚安排的失敗活動!! 〝電動車〞真會是世界主要潮流嗎?汽車科技只有如此嗎? 電動車倒頭來還是須要電力!!而電力還不是大多來自火力發電或者核電(台灣)! 最新科技是氫燃料電池,只排放H2O(水)的車啊! 上回賓士已經在台北車展秀給國人看了!不知蔡總統的幕僚眼界在哪裡! 豐田幾年後也將種車款視為主要核心車!!而我們還拘泥〝電動車〞?? 說難聽點電動公車都已經到處跑了,,電動汽車又有何困難呢? 台灣汽車工業之所以無法走在世界前端就是因為嚴家裕隆還有政府的關稅保護政策姑息養奸!!轉型正義該做的也要包括對特定企業的特別條款改變!!不得用關稅保護特定企業!! 舊政府利用關稅保護產業,長期造成產業不知上進缺乏競爭力!也讓大多數國人蒙受其害,必須付出更高代價買交通工具,而車廠既得利益者也不去思索如何增加安全性,如何去研發更有效益節能車種,一昧接受外廠所供應引擎而散失研發能力!!一切利益導向失去真正競爭力!! 更可恥的是拿了政府幾億的研發經費國人血汗錢卻做不出什東西!! 唉…就連那智捷純國產車沒有關稅問題也沒有品牌費問題 賣的車價比照進口車辦理貴的要命!! 這種坑殺國人的車廠怎值得去呢? 這些沒良心不顧國人生命安全的車廠怎值得參訪呢? 悲哀啊! [嘆氣][/quote] 沒想到這麼多朋友網友跟我ㄧ樣的忿怒這個儿ㄦㄦㄦㄦㄦ 對就是ㄦㄦㄦㄦ 我心裡很開心 終於有正義公理 保護這麼多年 就會以賺錢為目的 台南大地震 捐1千萬,大家感恩帶德 良心發現吧

[quote=azxcxza123 (精打細算)]最近看了這則新聞,心裡想怎會去馬友友那呢? 一個不成氣又欺負台灣人的公司,怎會去那參訪呢? 這行程真不知是哪一個幕僚安排的失敗活動!! 〝電動車〞真會是世界主要潮流嗎?汽車科技只有如此嗎? 電動車倒頭來還是須要電力!!而電力還不是大多來自火力發電或者核電(台灣)! 最新科技是氫燃料電池,只排放H2O(水)的車啊! 上回賓士已經在台北車展秀給國人看了!不知蔡總統的幕僚眼界在哪裡! 豐田幾年後也將種車款視為主要核心車!!而我們還拘泥〝電動車〞?? 說難聽點電動公車都已經到處跑了,,電動汽車又有何困難呢? 台灣汽車工業之所以無法走在世界前端就是因為嚴家裕隆還有政府的關稅保護政策姑息養奸!!轉型正義該做的也要包括對特定企業的特別條款改變!!不得用關稅保護特定企業!! 舊政府利用關稅保護產業,長期造成產業不知上進缺乏競爭力!也讓大多數國人蒙受其害,必須付出更高代價買交通工具,而車廠既得利益者也不去思索如何增加安全性,如何去研發更有效益節能車種,一昧接受外廠所供應引擎而散失研發能力!!一切利益導向失去真正競爭力!! 更可恥的是拿了政府幾億的研發經費國人血汗錢卻做不出什東西!! 唉…就連那智捷純國產車沒有關稅問題也沒有品牌費問題 賣的車價比照進口車辦理貴的要命!! 這種坑殺國人的車廠怎值得去呢? 這些沒良心不顧國人生命安全的車廠怎值得參訪呢? 悲哀啊! [嘆氣][/quote] 沒想到這麼多朋友網友跟我ㄧ樣的忿怒這個儿ㄦㄦㄦㄦㄦ 對就是ㄦㄦㄦㄦ 我心裡很開心 終於有正義公理 保護這麼多年 就會以賺錢為目的 大家去想想吧
回應 azxcxza123 (精打細算) 所寫
最近看了這則新聞,心裡想怎會去馬友友那呢?
一個不成氣又欺負台灣人的公司,怎會去那參訪呢?

這行程真不知是哪一個幕僚安排的失敗活動!!

〝電動車〞真會是世界主要潮流嗎?汽車科技只有如此嗎?
電動車倒頭來還是須要電力!!而電力還不是大多來自火力發電或者核電(台灣)!

最新科技是氫燃料電池,只排放H2O(水)的車啊!
上回賓士已經在台北車展秀給國人看了!不知蔡總統的幕僚眼界在哪裡!
豐田幾年後也將種車款視為主要核心車!!而我們還拘泥〝電動車〞??
說難聽點電動公車都已經到處跑了,,電動汽車又有何困難呢?

台灣汽車工業之所以無法走在世界前端就是因為嚴家裕隆還有政府的關稅保護政策姑息養奸!!轉型正義該做的也要包括對特定企業的特別條款改變!!不得用關稅保護特定企業!!
舊政府利用關稅保護產業,長期造成產業不知上進缺乏競爭力!也讓大多數國人蒙受其害,必須付出更高代價買交通工具,而車廠既得利益者也不去思索如何增加安全性,如何去研發更有效益節能車種,一昧接受外廠所供應引擎而散失研發能力!!一切利益導向失去真正競爭力!!
更可恥的是拿了政府幾億的研發經費國人血汗錢卻做不出什東西!!

唉…就連那智捷純國產車沒有關稅問題也沒有品牌費問題
賣的車價比照進口車辦理貴的要命!!
這種坑殺國人的車廠怎值得去呢?
這些沒良心不顧國人生命安全的車廠怎值得參訪呢?

悲哀啊!
😌

沒想到這麼多朋友網友跟我ㄧ樣的忿怒這個儿ㄦㄦㄦㄦㄦ
對就是ㄦㄦㄦㄦ

我心裡很開心
終於有正義公理
保護這麼多年
就會以賺錢為目的
大家去想想吧

前往討論:蔡總統訪裕隆車廠之感想~

發文

#5869518 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
順便請問大大
CIVIC八代2008年跑5萬,有紀錄可查,車漂亮,最低階版
收購價格多少,我同事要賣
前往討論:請教 坤宇大 05年Alits二手價格

發文

#5869496 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車廠回答如下

能不能價錢便宜些=不能
能不能不偷工減料=不能
能不能安全主被動好些=不能

為何都不能
因為我們這樣都賣的嚇嚇叫,我何苦多安裝正常配備賠錢
因為你們自己國家培養汽車製造商都不願意給,我們幹麻當傻逼
因為你們市場太小,我門不在乎
因為你們沒有團結強烈抵制,我門幹麻給你們跟大陸依樣相同保障

團結團結團結

前往討論:Hyundai Verna1.6真的超值?

發文

#5869494 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 5566ggyy (嘴達人) 所寫
回應 acjl (FPHIL) 所寫
據優卡表示~
http://news.u-car.com.tw/29657.html
.....
臺灣確定引進日期將會落在2017年.....
大家最關心的臺灣部分,由於現任社長小林即將調離,在新社長還沒到任前,引進計畫暫時擱置,目前確定會引進1.5升渦輪版本,規格配備將會與中國版同步,預估售價將會在百萬上下,而上市日期將會延到明年才會推出......

100萬 喜美所以相對之下

accord CP直 就高了

台苯: 計畫通!

越支持他,他就對你越苛刻,越不支持,他對你越好,向大陸那些,台笨在哪沒什麼人買
我痛恨這種企業文化,最笨的企業文化
前往討論:HONDA Civic 10 的上市日期?!

發文

#5863106 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 redeyedie (冷小夜) 所寫
如果保固要道之前可以去把引擎角出保固嗎

可以,但要有原廠技師跟接待證明你引擎腳掛點..

第一,你跟原廠關係要"非常好"
第二,你車若是07'出產的,理論上不太可能在保固期內掛掉,除非你操很兇..😆

我想買一顆引擎腳
我2008年的快壞了
樓主能幫我嗎
stone77582003@yahoo.com.tw
前往討論:分享:CIVIC 8 的引擎腳

發文

#5843826 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eddieshow (阿單) 所寫
荷蘭進口科隆(KROON)機油 真正的進口機油
我用過非常好用 車子變有力 油耗變好
新竹的朋友如果有需要可以跟PAUL 聯絡 0910-051-705 要說是U-CAR車友喔

https://www.facebook.com/pages/%E8%8D%B7%E8%98%AD%E9%80%B2%E5%8F%A3%E7%A7%91%E9%9A%86%E6%A9%9F%E6%B2%B9/636530673076656

請各位車友幫忙按讚唷

u請問5/30LL多少錢
感謝
前往討論:荷蘭進口科隆機油

發文

#5834571 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0921823107 (提米蘇) 所寫
坤宇大
我的2009年11月
家庭版經典款
里程57000公里
剩餘殘值剩多少阿

大大我自己要開
如車況無問題
可談
stone77582003@yahoo.com.tw
前往討論:請教坤宇大、小銜大,二手車價格 lancer fotis

發文

#5827968 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝坤宇大大
前往討論:I30CW 2010車商收購價格

發文

#5827930 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頂級,恆溫,雙氣囊
前往討論:I30CW 2010車商收購價格

發文

#5823047 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各大車廠H T F 都加上尋機系統,只有賣鹽的都不加上,說他愛台灣人民嗎
什麼改都是多餘,多照顧人民安全第一
前往討論:LANCER FORTIS懸掛測試牌

發文

#5763066 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想買😍😍😍
前往討論:[請問]2010年civic8代vti二手價

發文

#5747591 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問全車原漆嘛,有加裝什麼配備嗎
我有興趣,什麼顏色呢
前往討論:請教坤宇&小銜大13年ALTIS 1.8E車價!!

發文

#5703487 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (下水道清潔工) 所寫
沒 ESP 的車
這種切法很容易出事的

對沒錯
沒有尋基系統

拉不回來
前往討論:(轉貼)車禍片段 國道1號 311km 北上

發文

#5703486 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
我比較好奇的是明明台灣消費者都知道,那為什麼還要買,更要投票給跟企業站在同一邊的民意代表??
😆😆😆

大大說的好
大家應該都有看新聞
馬因九當選第一時間第一個去祝賀是誰
大家想想

前往討論:永遠都是被欺負的台灣買車人~~

發文

#5696041 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在日本不知道數霸路會比馬自達高等級嗎

降價........................算啦
之前賣太高
沒人買
別說那麼好聽
降價

前往討論:SUBARU全車系降價 最多降24萬元