陳協理(s18878)

發文

#3807225 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看不出來哪改很大在哪裡

是外觀嗎= =
前往討論:這台ㄚ提斯改得蠻好看的...

陳協理(s18878)

發文

#3797126 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前在大陸時 紅牛.台幣20塊左右 王老吉.台幣15塊左右

一直是我每天當水喝的東西

現在台灣都有引進了

雖然很懷念 很想回味一下

但那種天價 我寧願喝別的....
前往討論:今年紅牛飲料沒特價嗎?

陳協理(s18878)

發文

#3747164 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 mmc_george (ORO TPMS) 所寫
坦白說...自手排跟手自排我也常常搞反了
這是因為翻譯的問題呢?還是對於中文字義的解讀有差異呢?

簡單來說自手排是手排的構造,手自排是手排的構造,另外自手排又細分單離合器跟雙離合器

自手排是[手排]的構造, 手自排是[自排]的構造

大哥筆誤了...😵
前往討論:這樣的賣家

陳協理(s18878)

發文

#3743086 IP 253.230.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 253.230.*.*

................................[很悶]

沙發ㄟ[驚訝]
沙發ㄟ😲
前往討論:Gallardo LP 560-4

陳協理(s18878)

發文

#3737626 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國內新聞素質 越來越差了😴
前往討論:辣妹停車遭包夾 塞枕頭硬頂出來

陳協理(s18878)

發文

#3704361 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看每個人 回復的內容

就知道誰是什麼水準了 😆
前往討論:坤宇大請進

陳協理(s18878)

發文

#3703297 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺 他才剛穿過去 就馬上往左切 太危險了
前往討論:(轉貼)這招猛!!

陳協理(s18878)

發文

#3698927 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
錢再賺就有了

違法的事 還是不要碰巴😞
前往討論:急收報廢福斯 金龜車...

陳協理(s18878)

發文

#3698926 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
錢再賺就有了

違法的事 還是不要碰巴😞
前往討論:急收報廢福斯 金龜車...

陳協理(s18878)

發文

#3698919 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小蝦米對抗大白鯊的精神 給你一個 "讚'

加油!
前往討論:背著番刀的熟女對抗大鯨魚。【第十九集:牙醫開心臟手術。】

陳協理(s18878)

發文

#3668889 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
擺明了就是要讓對方無路可走😞
前往討論:插不進車道,就光明正大逆向行駛!

陳協理(s18878)

發文

#3667369 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (數) 所寫
回應 sotain (飄移不甩尾) 所寫
回應 powei0204 (powei) 所寫
我的車子是銀色CIVIC喜美八代~車牌1292-PW~
車頂有裝鯊魚天線~車屁股右上方有標語貼紙~
後保險桿左邊前幾天有擦撞到~
8月23日晚上10:30左右車子還停在台中市行政處理處旁的公園~
地址是台中市南區光輝街148號對面(在美村路二段地下道附近)~
8月24日早上6:30出門時發現車子不見了~7:00向台中市第三分局健康派出所報案~
但是報案至今已經過了五天了~一點消息都沒有~
報案後第三天就有致電到警局詢問監視器調閱情況~
但警局回覆說會請承辦員警回電話給我~在那之後又過了三天都沒接到警局的回電~
後來請議員服務處的主任幫忙詢問~得到的回覆是說員警這三天都休假~所以沒回電話~
而休假期間也不會有其他員警代為調查~因為那是承辦員警本身受理的案件~
因為本身無能為力~整天心神不寧的~受到蠻大的影醒~所以想請教各位朋友~
是不是車子不見就都找不回來了~是不是車子失竊報案後員警都是這樣的處理態度~

是...小弟的CIVIC 8也被偷了,監視器錄影帶還是我自己交給警方的,你想請警察幫你找到車,坦白說很難。
因為警察還有其他的業務要處理,不可能專程處理你的案件。

車不見了三天,我想應該已經被分解了。
還有如果你前檔有留下電話號碼,我想近期會有人打電話給你要你匯錢,千萬別匯了以免又損失一筆。
除非你有看到車。

同是CIVIC8被偷的人留。
把偷車賊鞭刑啦,不然剁手指也行。

匯錢沒用拉

我鄰居被幹走,打來要15萬

偷車:做信用的,錢匯了,車上東西不偷

結果還是拔光光

我也有朋友遇過這種的

車被偷後 隔天就打來要錢了

對方說 他是作信用的 (我們都叫他不要匯)

結果我朋友匯了

對方告知 車在哪裡

結果 一堆東西被拔走了 電腦 音響之類的 車只好用拖吊的

過了一陣子 車又被偷了

對方打來 要錢

我朋友 第二次被卡油 發瘋了 破口大罵偷車的

結果 很好笑 對方得知 我朋友 被偷過

還說他會請小姐查 就掛電話了

隔天 打來告知我朋友 說你的車 原來真的"繳過錢了"

是電腦出錯....<---( 真不知道這句話的意思 )

不用再繳了 結果😲

還真的 告知車在哪 而且 這次 沒被拔東西.......

感覺是同個集團 還電腦化作業.......😰

前往討論:HONDA 銀色喜美8代 台中南區失竊

陳協理(s18878)

發文

#3652960 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也遇過幾次 可是回家看影片

每次都看不出驚險鏡頭......大概是廣角的缺點......😞
前往討論:神車的駕駛,你要不要回去重考駕照啊???

陳協理(s18878)

發文

#3620894 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較想看 消失的那5秒😞
前往討論:(轉貼)紅燈右轉撞見警察怎麼辦?

陳協理(s18878)

發文

#3586414 IP 253.230.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我親戚開的溫泉會館 謝謝光臨[大笑]

我親戚開的溫泉會館 謝謝光臨[大笑] 明年 要遷村去埔里 還早拉 要玩趁現在!
我親戚開的溫泉會館 謝謝光臨😀

明年 要遷村去埔里 還早拉 要玩趁現在!
前往討論:聽說廬山要計畫遷村了

陳協理(s18878)

發文

#3551952 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1. 先惹到賓士
2. 超速直衝
3. 被賓士巴回來
4. 被逼車嚇到失控
😞
前往討論:(轉貼)當豐田小鴨對上賓士w211!!

陳協理(s18878)

發文

#3549068 IP 242.46.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.46.*.*

看了幾遍 因該是真的 我不是做3D的[大哭]

發文IP 242.46.*.*

我不是做3D的[大哭] 看了幾遍 覺得這是真的影片 但架設的穩定度 是乎過於好
我不是做3D的😭

看了幾遍 覺得這是真的影片

但架設的穩定度 是乎過於好
前往討論:這種東西忘在駕駛艙!? 沒拿出來

陳協理(s18878)

發文

#3548591 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1. 計乘車沒有責任
2. 箱型車責任較重

😞
前往討論:[影片] 這種狀況只能讓前車離去,後車倒楣全扛嗎?

陳協理(s18878)

發文

#3544285 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中古車 破10萬公里 能不能買.....😞

看整體保養 看引擎是哪一種的

摧看看 能不能買 自己因該就知道了巴

前往討論:10萬里程的車 各位會買嗎?

陳協理(s18878)

發文

#3538978 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家的豬吃電😞
前往討論:柴油車,扭力好大,不會重拖ㄟ~

陳協理(s18878)

發文

#3505346 IP 253.230.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

6/30 中午 我在成功嶺也遇到一台 顏色一樣 不知道是不是同一台

6/30 中午 我在成功嶺也遇到一台 顏色一樣 不知道是不是同一台

6/30 中午 我在成功嶺也遇到一台 顏色一樣 不知道是不是同一台 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_428813.jpg[/img]
6/30 中午 我在成功嶺也遇到一台 顏色一樣

不知道是不是同一台

前往討論:遇到鯊魚頭了!!!!!!!!!爽歪歪!!!!!!YA!!!!!!!!!!(有圖)

陳協理(s18878)

發文

#3503491 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨晚去看了
台中日新戲院 10:50場 3D版
中間滿座 兩旁稀疏了點

男生各各都說好看 我也覺得好看 不想錯過橋段 一起憋尿很痛苦

女生沒說好看不好看
前往討論:有人排的到變形金剛3的票嗎

陳協理(s18878)

發文

#3488308 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好意思 想討價還價

前往討論:擦撞

陳協理(s18878)

發文

#3473649 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以現在各軍種中心的制度 會喊操的 因該都是娘子兵巴😆😆😆

現在不操了 我用我在成功嶺住了30多年 外加當過海軍教育班長

跟你保證 不操了 😀😀
前往討論:當兵會開車的話..

陳協理(s18878)

發文

#3456511 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看成洗車紀錄片😵

前往討論:洗拿紀錄片(中文簡體)

陳協理(s18878)

發文

#3440746 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們公司 5年來 陸陸續續 咪咪牌 阿姨牌 garmin 等導航

後來駕駛們 陸陸續續指定要換用garmin

到了今年 所有 業務車 貨車 都只安裝garmin了....

後勤很棒+1

前往討論:garmin的行車紀錄器+導航好嗎?這麼多車廠都在送?

陳協理(s18878)

發文

#3432516 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑車加速超車
--> mini見狀也加速
-->黑車 發現前方有車擋路 左切到 mini後方
--> mini發現 速度太快 即將進入右彎 先稍微踩煞車
--> mini切入右彎 速度還是太快 再稍微踩煞車
--> 黑車因為mini離開視野後 發現快撞到左側護攔
--> 黑車可能重煞車 方向盤右切
--> 失控撞璧

😞
前往討論:(轉貼)競速失控撞毀

陳協理(s18878)

發文

#3431388 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個 吃罰單
一個 吃官司

政府 又贏了😌
前往討論:(轉貼)道路上危險駕駛 危法改裝廠:名x技研

陳協理(s18878)

發文

#3429131 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我真的不贊成 這種作法😞

11年前 我就是 重踩煞車煞不住

情急之下 又補拉了手煞車 導致失控 (正面撞變側撞)

原本煞不住正面撞 說不定我流流鼻血就好

失控後側撞 留下縫百針的年輕陰影

手煞車的設計 每家車廠都不同巴 沒了解清楚前

我不贊成這位專家說的
前往討論:遇惡質逼車 專家:腳踩剎車且拉手剎車

陳協理(s18878)

發文

#3426765 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個違規在前 😞

一個違法在後 😡

爭什麼爭😴

前往討論:(轉帖)國道惡劣逼車 急煞 變換車道惡意阻擋

陳協理(s18878)

發文

#3425829 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵 沒感覺到惡意.....

這種小事 有必要 耗費心思的貼上網嗎= =
前往討論:0865-YF惡意超車

陳協理(s18878)

發文

#3413293 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
95 1000塊 跑200KM 😭
前往討論:一桶油的故事:1000km達成!

陳協理(s18878)

發文

#3413009 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大眾市場 熱血派的 必竟是少數族群.....

例如我這種上了年紀的 重視的是 質感 / 舒適度😍
馬力 超控性 根本不在意了......😆
前往討論:日本車廠這幾年是在搞屁阿!!!!!

陳協理(s18878)

發文

#3409775 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打腫臉充胖子😲
前往討論:朋友貸款200萬要買車,怎麼叫他不要買. 急

陳協理(s18878)

發文

#3407087 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
運氣好 他遇到的是"文人"

不是遇到 "壞人" 😆

前往討論:(轉帖)兇悍的貨車司機

陳協理(s18878)

發文

#3404916 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白車的錯 😞
前往討論:(轉帖)閃紅燈和紅燈都搞不清楚 這樣還能上路嗎??

陳協理(s18878)

發文

#3393147 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
很多開這種老車的人其實是財力驚人。😇

同意...😌

高中時(1997年) 我有個同學 上課騎破殼的迅光 有時開有生鏽的福斯T4 上課😆

直到畢業前夕 一群同學因為某件事 相約去他家過夜

說真的 沒有一個不嚇傻眼的 在彰化鄉下 某個田的中央 蓋了一間豪宅

電梯豪宅 一樓到二樓的階梯 也大到可以開車上去還鋪紅毯

他奶奶的 他的廁所比我那時的房間還大 印尼庸三個....

豪宅對面車庫裏有 大水牛 BMW 藍寶碁尼 法拉利.....😰

前往討論:鄉下人的車

陳協理(s18878)

發文

#3387351 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小車的錯😞
前往討論:PO網尋求支持!!新聞踢爆 事實的真相