阿毛(s320763)

發文

#2312320 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FORTIS雅致型 有影音版嗎😞😵也是63.9萬唷
前往討論:Fortis 1.8雅緻型影音版菜單請教~

阿毛(s320763)

發文

#2309496 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大😲 請問你在哪問的ㄋㄟ 🙂🙂🙂
可以幫你介紹好的業代唷😀😍😀
前往討論:買fortis1.8空力型 請幫我看ok嗎?

阿毛(s320763)

發文

#1877985 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以pm業代資料及營業所嗎??謝謝!!
s320763@yahoo.com.tw

三月份唷
前往討論:fortis空力進階版最新菜單(還沒下訂,請各位大大建言)

阿毛(s320763)

發文

#1877974 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以PM給我嗎 s320763@yahoo.com.tw
前往討論:fortis 空力型 菜單

阿毛(s320763)

發文

#1754414 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以留mail 😊下來 幫你介紹業代阿😀😀
前往討論:OUTLANDER 2.4的詢價

阿毛(s320763)

發文

#1749902 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大哥 你有熟識的業代嗎 住哪邊ㄋ 我有認識的業代希望可以幫到你唷😀😀
前往討論:欲購 fortis 經典型 請各位大大幫忙

阿毛(s320763)

發文

#1749878 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗨 大哥你好🙂 請你對FORTIS還有蝦米問題可以MAIL給我 讓我再跟你聯絡 希望可以幫你解決你的問題 Mail:s320763@yahoo.com.tw 有機會也可以到我們營業所看看-苗栗所-😀

前往討論:1.8進階版 菜單 大大們幫看