阿咖焦(sable20524200200)

發文

#4556462 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以請您PM業代資料給我嗎!?
Sable20524200200@yahoo.com.tw
謝謝您!
前往討論:ALTIS 1.8E(無天窗)購車合約分享

發文

#3801160 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tomhuang680511 (H湯姆H) 所寫
回應 sable20524200200 (阿咖焦) 所寫
CAMRY 2.4G版 空車價98.9萬

辦50萬36期0利率

折價7.7 = 91.2萬

保險、領牌、動保費依發票實報實銷。

已下訂,再來就是準備交新車了😀

有送其他配備或物品嗎?

沒有,我只叫業務送前擋M70,然後外加車身V40隔熱紙而已 ...😵
其他配件自己外裝了。

我買的是空車😀
前往討論:CAMRY菜單分享(不喜者勿入)

發文

#3798459 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skid (140p+schip) 所寫
恭喜買新車 🙂

3QQ😀

發文

#3798458 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫

恭喜
別忘來開箱ㄚ😀

女王不給拍 😰

發文

#3798375 IP 242.41.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.41.*.*

如果是我的話,我考慮的優先順序是 ... 1:外型比較,看自己是比較喜歡新款還是舊款的形式。 2:衡量相同價錢下,安全配備上的差異。 3:稅金,2400和2500差不多,但稅金就是多一節出來。 提供你考慮看看,沒有任何惡意,請優卡網友不要攻擊我[頭暈]

如果是我的話,我考慮的優先順序是 ... 1:外型比較,看自己是比較喜歡新款還是舊款的形式。 2:衡量相同價錢下,安全配備上的差異。 3:稅金,2400和2500差不多,但稅金就是多一節出來。 提供你考慮看看,沒有任何惡意,請優卡網友不要攻擊我[頭暈] 另外,我是喜歡現號車[愛心]
如果是我的話,我考慮的優先順序是 ...

1:外型比較,看自己是比較喜歡新款還是舊款的形式。
2:衡量相同價錢下,安全配備上的差異。
3:稅金,2400和2500差不多,但稅金就是多一節出來。

提供你考慮看看,沒有任何惡意,請優卡網友不要攻擊我😵

另外,我是喜歡現號車😍
前往討論:Camry 2.4 & 2.5 比較?

發文

#3784478 IP 242.41.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我之前才剛買車而已 ...也是在台中買的 有需要的話來個短訊。

恭喜買新車
恭喜買新車
前往討論:中部,Altis 1.8E特仕車價折5.5萬ok嗎?

發文

#3755832 IP 242.41.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

肥 = ="

肥 = =" 一台車抵一個月薪水了 = ="

有點貴喔 ... 不過恭喜買新車 這張單可以抵業務一個月薪水了 吧

有點貴喔 ... 不過恭喜買新車 這張單感覺沒什麼優惠到 保險什麼都沒有就要四萬了
有點貴喔 ...

不過恭喜買新車

這張單感覺沒什麼優惠到

保險什麼都沒有就要四萬了
前往討論:Altis 1.8e 9/30菜單

發文

#3602150 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有誰知道王品這檔個股 ??

我好像查不到資料,不知道他除權息時間、今年預估ESP等等 ...

誰知道怎麼查😵
前往討論:今天台股又上演跳水秀了

發文

#3558829 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wakeup543 (登登登登) 所寫
回應 vtx506 (雨停了) 所寫

這位大大 所言甚是

不要聽信 放著不賣 就不是輸

聽我ㄧ勸 留的青山再 不怕沒柴燒

本錢不要全都賠光了 還有不要借錢玩股票 要用閒錢 多出來的錢

要不然會輸慘...

+1
沒缺錢的話就先別賣了

鴻海買在 100元 ...被套 = =
裕隆買在 70元 ...剛好打平

股票很難賺錢= =
前往討論:請問大大:有人玩股票賺到一台汽車的嗎?

發文

#3470795 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Dr.Wang) 所寫
回應 ivan_0704 (小彭) 所寫
請與我聯絡

ivan_0704@yahoo.com.tw

版主大哥您好..

小弟敝姓王,現在是新竹累射稀Lexus業代,因為本月是小弟初任職的第一個月,請給小弟添個業績和一個服務大哥的機會,小弟保證不賺新車與保險獎金,並盡全力替大哥爭取選配與原廠套件優惠.小弟email信箱是: ur250@yahoo.com.tw 請來信指教, 感恩!😀

TOYOTA的車 Lexus業代賣 好像沒業績喔 ~
雖然是同一個集團
但不同品牌,並不會算是業績
前往討論:TOYOTA業代請進...預計6.7月買進CAMRY2.4尊貴...

發文

#3470419 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mychenr (犬神大爺) 所寫
回應 ivan_0704 (小彭) 所寫
請與我聯絡

ivan_0704@yahoo.com.tw

camry快大改款了哦.. 😆

真的嗎 🙂

消息是聽說的 還是真實的 😵
前往討論:TOYOTA業代請進...預計6.7月買進CAMRY2.4尊貴...

發文

#3468058 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 redbullgo (閃亮凌) 所寫
23 25 29 31 ?😇

5*5=?
😵😵😵😵

這個一定是來亂的 XD"
前往討論:4個奇數總合108,那4個奇數各多少

發文

#3449941 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pc789078 (hp) 所寫
動保設定費監理站只收900設定費,多收2600元到那裡去了?😞

印象中就是收3500呀 ...

有變嗎 😵
前往討論:2011 Ford Fiesta 1.4 菜單,請各位大大給個意見吧

發文

#3412803 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4285qs (口肯女乃豆頁) 所寫
最近日本車怎麼越變越軟力
尤其是本田.三菱.速霸陸😝
當初的喜美K6.K8~菱帥三角燈~硬皮鯊GC8的精神都已經不見了😠
日產也好不到哪裡~當初霹靂馬那時候的精神也死去了
現在的CV8(9)~FORTIS~TIIDA~藍鳥一台比一台軟😝😝
90年代的日本車才是真正的日本車😍

九零年代時我才十四歲 ...
以前的日本車真的很帥喔 ?

前往討論:日本車廠這幾年是在搞屁阿!!!!!

發文

#3412795 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (冷小夜) 所寫
昨天有個網友給我看命運化妝師的預告片
然後說這個應該不錯看
小弟的朋友說應該是要我約她去看!?
之後小弟有問她
你想看喔?? 她說大概吧
可是對方小弟不太熟 應該不太可能吧😵
而且人還蠻正的 可以約的男生應該一堆才對
小弟我沒甚麼經驗
真的是跟我朋友說的一樣嗎😇😇
如果是 那女生怎不直接開口 小弟一定願意😊

你可以反過來約他啊 ...
如果他肯赴約就代表真的是像你所想的那樣😍

不過萬一他赴約後也另外約了一群人可能就 ...😰
前往討論:是小弟我想太多嗎???

發文

#3412472 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟才因為各位優卡朋友的建議打消購車的念頭 ...

在看到這篇文章之後感觸好深刻呀😰

勸勸你朋友,開好車出去雖然有面子

但往往事實比較殘酷

買車享受,而不是買車受罪😵

套一句網友給我的意見,那台車對他而言是必需品嗎
一定要那麼貴才能開 =.=
前往討論:朋友貸款200萬要買車,怎麼叫他不要買. 急

發文

#3409449 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (DR.Sue) 所寫
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
回應 kyky (will) 所寫
回應 yur (自由亂報) 所寫
買車用車是持續的一筆支出,後續養車的費用肯定超乎你想像😌

我打算買個1800cc 以下的小車代步而已呢

小車花費也很兇喔 😰

剛出社會不久...也沒什麼社會經驗 更別說買車養車的經驗了
煩請各位大大給我點指教 = =

小車代步而已

建議你1.6以下就好

要買車也別忘了停車費問題

停車費是只去外面停車的開銷嗎
還是說車庫 ?
我們家是有可以停車的地方

還是各位大哥大姊們
替我舉例買車有哪些我意想不到的開銷吧😰

買車之後的開銷:保養、保險、車貸、油錢。

還有嗎 = = 我想到的只有這四樣 XD

自己的CR-V車價付清的

1貸款....【付清所以沒有貸款】

2....保險金20000元(丙式)含強制險。

3....保養費18000,一年30000公里花不到1.8萬。5000公里一次

4....17440牌照稅+燃料稅=(1年)

5.停車費....72000車位,月租公司3000住家3000..PS都是地下室平面車位

6.油資....一年約10萬元。30000公里(平常都市區50%+高速50%)

油耗都再每公升30000公里左右。98無鉛一公升33元計算。

7.維修費跟品牌有關,越高貴稀有的車;費用越高。~~~PS保固期間故障由原廠負擔..【目前尚無支付這項】

8.意外事故維修費:與碰撞物有關難以估計,(保險形式有差)...【目前尚無支付這項】

9.罰單:與駕駛人習慣關係。...8000左右。去年度4張超速罰單

10....1500買臘、買洗車用清潔用品自己洗。

11(其他),外出收費停車場一年估計有1萬。

12(其他),高速公路回數票一年估計有8千。

以上,(一年度)支出大概254940(不含車價)。【平均21245/月】

還沒算入分期付款的負擔喔

?

我還是先存夠錢,不要貸款好了😰
一年開銷將近二十五萬,平均一個月要兩萬上下 ...

真懷疑我朋友買房子怎麼生活 ....
老婆要生了,房貸一個月要三萬ㄧ

薪水四萬二 ...還買了一台2000cc的車上下班 雖然車已經付清

但這樣真的還能夠週轉下來嗎 ??

他一直說勉強可以,害我才有了買車的念頭 ...

你朋友薪水4萬1是美金嗎?!😲

當然不是啊😰

42000 (薪水) - 31000(房貸) - 夫妻生活費(5000) = 6000 ...

他剩下6000養小孩😰

養小孩更累 ...車子沒錢保養可以延緩
小孩肚子餓不能延 ...
前往討論:買一台車,需要準備多少現金才夠呢 ...

發文

#3409097 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
回應 kyky (will) 所寫
回應 yur (自由亂報) 所寫
買車用車是持續的一筆支出,後續養車的費用肯定超乎你想像😌

我打算買個1800cc 以下的小車代步而已呢

小車花費也很兇喔 😰

剛出社會不久...也沒什麼社會經驗 更別說買車養車的經驗了
煩請各位大大給我點指教 = =

小車代步而已

建議你1.6以下就好

要買車也別忘了停車費問題

停車費是只去外面停車的開銷嗎
還是說車庫 ?
我們家是有可以停車的地方

還是各位大哥大姊們
替我舉例買車有哪些我意想不到的開銷吧😰

買車之後的開銷:保養、保險、車貸、油錢。

還有嗎 = = 我想到的只有這四樣 XD

自己的CR-V車價付清的

1貸款....【付清所以沒有貸款】

2....保險金20000元(丙式)含強制險。

3....保養費18000,一年30000公里花不到1.8萬。5000公里一次

4....17440牌照稅+燃料稅=(1年)

5.停車費....72000車位,月租公司3000住家3000..PS都是地下室平面車位

6.油資....一年約10萬元。30000公里(平常都市區50%+高速50%)

油耗都再每公升30000公里左右。98無鉛一公升33元計算。

7.維修費跟品牌有關,越高貴稀有的車;費用越高。~~~PS保固期間故障由原廠負擔..【目前尚無支付這項】

8.意外事故維修費:與碰撞物有關難以估計,(保險形式有差)...【目前尚無支付這項】

9.罰單:與駕駛人習慣關係。...8000左右。去年度4張超速罰單

10....1500買臘、買洗車用清潔用品自己洗。

11(其他),外出收費停車場一年估計有1萬。

12(其他),高速公路回數票一年估計有8千。

以上,(一年度)支出大概254940(不含車價)。【平均21245/月】

還沒算入分期付款的負擔喔

?

我還是先存夠錢,不要貸款好了😰
一年開銷將近二十五萬,平均一個月要兩萬上下 ...

真懷疑我朋友買房子怎麼生活 ....
老婆要生了,房貸一個月要三萬ㄧ

薪水四萬二 ...還買了一台2000cc的車上下班 雖然車已經付清

但這樣真的還能夠週轉下來嗎 ??

他一直說勉強可以,害我才有了買車的念頭 ...

發文

#3409077 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 altaseforever (有羽毛的大樹) 所寫
之前有人算過

國產1.8的車 一公里總成本抓7~9塊之間...

意思說 你一年開2萬~成本可以抓 14萬~18萬間

(包含 油錢、保險、輪胎、違規、停車費、保養費...等等)不過 不含車禍被撞. 還有車貸....

有車你會常常想出去玩~那裏改一下,這裡升級一點,打個美容臘...SO 真的是看個人

所以以您說的這些種種開銷,一年大概要花多少錢在這些上面

不含車貸

這樣我才能夠衡量自己是不是有這個屁股可以買車 = =

發文

#3409062 IP 187.114.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.114.*.*

[quote=0916670852 (因為愛)]因為人在上海....汽車版被檔.....上不了....只能在這發.. 事情是這樣的.. 明天回臺灣 不過來了.... 所以想在臺灣買台5門小車代步... 預算在55~60萬... 最後決定 COLT PLUS IO 還有 TIIDA 5門入門版.... COLT無段變速很吸引我阿..... 雖然TIIDA規格上好像沒那麼好......可是好像賣的不錯.. 大家認為呢?[/quote] 現在廣告打的兩房一廳那台,個人認為C/P值很高呢 小Co是配備高級、TIIDA另一台是空間大。 要是我 我會推薦您選COLT 因為你只是要代步,空間對你來說應該不會care吧 ? P.S 我媽都說這台是傑尼龜 外表圓滾滾[愛心]

[quote=0916670852 (因為愛)]因為人在上海....汽車版被檔.....上不了....只能在這發.. 事情是這樣的.. 明天回臺灣 不過來了.... 所以想在臺灣買台5門小車代步... 預算在55~60萬... 最後決定 COLT PLUS IO 還有 TIIDA 5門入門版.... COLT無段變速很吸引我阿..... 雖然TIIDA規格上好像沒那麼好......可是好像賣的不錯.. 大家認為呢?[/quote] 現在廣告打的兩房一廳那台,個人認為C/P值很高呢 小Co是配備高級、TIIDA另一台是空間大。 要是我 我會選COLT 因為你只是要代步,空間對你來說應該不會care吧 ? P.S 我媽都說這台是傑尼龜 外表圓滾滾[愛心]

[quote=0916670852 (因為愛)]因為人在上海....汽車版被檔.....上不了....只能在這發.. 事情是這樣的.. 明天回臺灣 不過來了.... 所以想在臺灣買台5門小車代步... 預算在55~60萬... 最後決定 COLT PLUS IO 還有 TIIDA 5門入門版.... COLT無段變速很吸引我阿..... 雖然TIIDA規格上好像沒那麼好......可是好像賣的不錯.. 大家認為呢?[/quote] 現在廣告打的兩房一廳那台,我覺得很棒 [微笑]
回應 0916670852 (因為愛) 所寫
因為人在上海....汽車版被檔.....上不了....只能在這發..

事情是這樣的..

明天回臺灣 不過來了....

所以想在臺灣買台5門小車代步...

預算在55~60萬...

最後決定 COLT PLUS IO 還有 TIIDA 5門入門版....

COLT無段變速很吸引我阿.....

雖然TIIDA規格上好像沒那麼好......可是好像賣的不錯..

大家認為呢?

現在廣告打的兩房一廳那台,我覺得很棒 🙂
前往討論:TIIDA為何賣這麼好?