kimiking(sackings832)

發文

#4814524 IP 170.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法拉利比較團結!!!! 因為Team order 要求 Massa 不管如何都必須讓你
😠
前往討論:紅牛內鬨讓阿隆索看笑話:他們的團結不堪一擊

發文

#4198448 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kimi 臉頰,下巴都是肉😭
前往討論:完賽時為什麼要過磅?

發文

#4195629 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kimi 現在肯定不只62kg...少說有68kg!!
前往討論:完賽時為什麼要過磅?

發文

#4099338 IP 186.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我的票上面都沒有顯示~而且我是二月底買的票😭
前往討論: 3/18 澳洲站,請問有看過現場的人!!

發文

#4099334 IP 186.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇 超詳細的!!!!
不過星期四那些活動是要gold 的才能參加嗎??
前往討論: 3/18 澳洲站,請問有看過現場的人!!

發文

#2106590 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:Kimi 現身摩納哥?

發文

#2106565 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
排位賽前一小時都可以改阿..
前往討論:2010 UCAR F1夢幻大賽

發文

#2105558 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼已經不能進入遊戲呢? 不能改車手名單了?
前往討論:2010 UCAR F1夢幻大賽

發文

#430909 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要改車手資料..才12點為什麼不能改!
前往討論:F.1.夢.幻.大.賽

發文

#292402 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當kimi迷真的很可憐..
一年拖過一年!
03年 04年 05年 06年 07年
今年又要寄託在別人沒完賽的機會下才能奪冠
看他比賽不到過終點,心始終放不下來!
每場都感覺有衰事在他身上~
真的 不要再拖了 ! 他也沒多少時間給他耗下去
當了5年kimi迷 ! 等了5年該拿個世界冠軍了吧
最重要是讓我們這些kimi迷爽一下 悶了這麼久!

前往討論:Kimi 還有機會嗎 ?

發文

#287131 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我DC花費7億 現值8.5
不是涨了1.5億嗎?
那為什麼我剩餘還是0億呢?
我實在搞不懂...
請會玩的告訴我
照這樣下去不管我選的有沒有漲
我只能用這些錢買車手囉??😵
前往討論:這次夢幻大賽也關閉太久了吧!

發文

#272818 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我決定不買Kimi了 我從澳洲到加拿大站都買他 整個很讓我失望
前往討論:法拉利 Kimi Räikkönen 的表現!!