慧的小男人(sai5330)

發文

#1274561 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩 明天在跟業務談一下
把不要的東西去掉
看可以便宜多少 感謝
前往討論:請教VIOS這樣的菜單OK嗎?

發文

#1210025 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車~~🙂

小弟最近也想看TIIDA

是否可提供業代資料~~謝謝~~

小弟的信箱sai0708@yahoo.com.tw
前往討論:Tiida 五門L規 開箱囉~

發文

#844126 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
有分
08年車-起跳8.5萬上看10萬
09年車-6-7萬
現金價.區域不同

我們最近也想買一台TIIDA 5門 L規 08年車
年前可以決定
但是議價空間沒有辦法到大大說的8.5萬上看10萬
可以請你幫忙推薦好的業務或議價方法嗎
或是mail : sai0708@yahoo.com.tw
謝謝 🙂
前往討論:關於TIIDA

發文

#844087 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
回應 u537 (小李) 所寫
請問你提購車條件61.5萬以60萬成交後來跟業代
談的有無結果
因為我也想買小T5D 但詢價後價格比妳差
告訴一下吧

今早訂車了,不過改買5門L規的!😇
同樣條件63辦到好!😀
談的時候很阿殺力,條件談妥就下訂!!順便對保!!
尾款我星期三也會付清!!星期五應可領牌吧!!
我盡量給對方方便,他也盡量做給我!就是這樣!!

要業代的聯絡方式請留mail

可以麻煩大大mail給我你的菜單及業代聯絡方式
感謝你窩
mail:sai0708@yahoo.com.tw 🙂
前往討論:Tiida 菜單,請各位大大幫我看一下我是不是肥羊呢?