我市肥羊ㄇ...2010領牌tiida

小v(savier081)

發文

#1685386 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近問ㄌtiida5d B規ㄉ菜單如下(空車61.9的車)<br>2010領牌,菜單如下,車價折36000<br>隔熱紙:前檔FSK n70<br> 車身FSK 350sb<br>前霧燈 <br>方向盤鎖<br>避光墊<br>蜂窩踏墊<br>晴雨窗x2<br>防盜器<br>ETC<br>廣角鏡<br>乙式全險含免自負額(34000)<br>619000-36000+34000=615000<br>請問這樣有被肥到ㄇ....我是肥羊ㄇ.... <br><br>

桃園或台北或新竹有人有買fit好的業代可介紹嗎...

發文

#1598769 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
桃園或台北或新竹有人有買fit好的業代可介紹嗎...<br>小弟這個月想買1台fit...感謝😊

colt plus價錢

發文

#309948 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
colt plus醬可以買嗎??

小弟我問的是雅致型49.9的
我保險保乙式全險(免自負額,無代步車)
乘客險30-300萬
意外險100萬
10%失竊險
丟車陪車
配件:
原廠隔熱紙含前檔(FSK)
原廠引擎拉桿
測速器
海馬踏墊
避光墊
方向盤鎖
14吋鋁圈
霧燈
後行李托盤
後行李廂收納袋
晶片鎖
晴雨窗
業務說辦到好52萬....醬可以買嗎??(我是現金買)

關於馬自達油耗一問

發文

#304243 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我最近想買一台馬自達......可是我媽的朋友說他的馬自達1.8,四年的車,他說他三天總共跑150KM...加95無鉛要加到1200元...我換算的結果是一公里8元,一公升跑4公里,想請問各位大大...馬自達真的有那麼耗油嗎?謝謝😞