我就是超人(seven08282002)

發文

#3397023 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大我也要知道去那買請PO一
toto0952@yahoo.com.tw
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

發文

#1790656 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裡面有整修過.不然以前裡面看起來超舊的.在那裡當了二年兵.
前往討論:===滲透進了總統府===

發文

#752848 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yuling0902 (MOS巴嘎) 所寫
回應 seven08282002 (我就是超人) 所寫
回應 twtig (Tiger) 所寫

靠,那我的引擎號碼後4碼是199A,不就是去年下線的??
難怪門飾版都是舊的....

巴嘎大:

我並不想破壞你新車的喜悅。抱歉。😇

不過版上有人曾拿DM向原廠要求換門飾板成功的案例,
建議你可以試試看。

車子下線日子跟車子日期好像就會有差~不可能11月牽車交給我們10月下線的車~因該說所有的車廠都是這樣吧!

這個我同意啦,下線日跟出廠日不同是正常的,只是差了一年就....

如果以後有要賣車~正常都是以行照出廠日期計算~原廠保固也是以出廠日~非下線日期~也不用太灰心~
版大因該是改外觀io那台吧!差一年跟你的車價有比較便宜也是賺到阿!~不然那業務因該會虧大了~
改io外觀只少也要1萬5~不含燈組~所以好像也沒啥賺到~~~~~~~~~~~不過好開才是重點~~~
前往討論:FORTIS 2.0 尊榮版--現金價菜單

發文

#751085 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hmcjack357 (神奇的傑克) 所寫
現在是折8萬沒錯

其實我當初是想說12月中再來買
結果業務居然跟我說
已經快沒車了
而且12月到明年2月的優惠也不多
我還要業務拉電腦給我看
結果米色內裝剩9台
黑色內裝剩21台
我還偷偷看到三菱12月的生產表
唉~~~~只能以一各字形容"慘"
完全沒有排
業務說12月的車要有訂單才生產
完全沒有在09年買08年車的機會
所以原本想在12月中買
看看是否有更多的優惠
結果反而更少
所以就直接下手訂了一台

如果真的沒庫存了,也要恭喜嚴董了。
不過產銷數字可以看車輛公會,看來fortis 1.8可能堆積如山了。
http://www.ttvma.org.tw/cht/information/automobiles/A04.xls

忍不住還是要把我的退訂經驗分享一下:

上個月訂了fortis 2.0 特仕車,64.5萬,但看過配車之後就退訂了。
因為車上一張品管單的「完工下線日期」是2008/3/4,引擎號尾數25xx

這個月又下訂fortis 2.0 尊榮版,73.9萬,雖然明文要求今年7月後的車,
可是配車來的還是「舊的新車」,引擎號尾數20xx
業代說這款車只有今年1、2月生產的。所以我又退訂了。

這兩台車的輪胎製造日期都是07年的。不過若看文件的「出廠日期」卻都是訂車日後。
引擎號碼似乎比較能看出真相。還有後門飾板也沒木紋軟質,看來是舊料。
我對三菱的印象也盪到谷底。

記的沒錯三菱訂單退訂後好一個月還是多久不能在下訂~記的沒錯好像有這一條文~不能用同一個人的名字~

發文

#751044 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

靠,那我的引擎號碼後4碼是199A,不就是去年下線的??
難怪門飾版都是舊的....

巴嘎大:

我並不想破壞你新車的喜悅。抱歉。😇

不過版上有人曾拿DM向原廠要求換門飾板成功的案例,
建議你可以試試看。

我也是11月牽2.0尊榮型至於後坐門飾板我也有要.但是該所的所長給我的答案.
是說DM上的是1.8型跟2007年的FORTIS~今年出廠的都沒有門飾板.說要換可以
但是顏色跟前門會有色差~加上看到自己FORTIS家族買那型好像都沒有~我還要懷疑
那位所長是不是啦巴~~~~所以有換成功的可以照個相或說一下在那間換的~
目前所長想用第一次1000公里保養所有的費用他要出來~車子下線日子跟車子日期好像
就會有差~不可能11月牽車交給我們10月下線的車~因該說所有的車廠都是這樣吧!

發文

#692050 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyo2602 (八采) 所寫
感謝各位車友的回覆,我也覺得還有空間可以談!我再去談談看好了

超人兄:那句72萬砍的不錯唷,相信業代當下也難為了一下!

雖然說要留點肉給業代吃,但做這個的,真的是憑良心的‧‧‧

八采兄你放心這樣他們還有賺~月底現在去因該會成交~八采兄是台中那間看的.
小弟今天回娘家台中早上就去台中復興路三菱看~台中店都比桃園大間~~小弟也是這禮拜要來下訂了~

前往討論:Fortis 2.0 尊榮型菜單,請幫我看看!

發文

#689438 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟這禮拜四也去看這台車~小弟菜單如下:

Lancer Fortis 2.0 尊榮型

原價:73.9萬

車色:黑色

內裝:黑

以下是業務說他送我也可以

1. A-7 Ralliart引擎室拉桿
2. B-1 抬頭顯示器
3. C-12 Ralliart行李箱防水托盤
4. 晶片感應鎖〈萬得福專案竊盜險1+4〉
5. V-KOOL全車隔熱紙〈附型號保證卡〉
一片貼〈前擋:J60 天窗:V70 其它:H20 〉
6. 海馬二代防水腳踏墊
7. 防眩廣角後視鏡
8. 救車線〈粗線〉
9. 打氣機

其他條件:

1. 35萬24期零利率
2. 乙式全險〈男性30~60免自負額〉
3. 動保費
4. 領牌費
5. 選號費

以上業代報給我75萬~~~第一次去看三菱也不太知道價.
後來我說72可以嗎?他說馬上下訂我去問主管~因該72買的到.
小弟怕買到貴就說改天在來看~還有小弟是外觀改成io版外觀~

下禮拜要在來去別間奮戰~努力砍砍砍~~~~~~~
前往討論:Fortis 2.0 尊榮型菜單,請幫我看看!

發文

#678529 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
一堆配備用的到嗎?
建議大大.用不到的配備都折現.
羊毛出在羊身上😌

恩~~謝謝小胖大大的指教~~

前往討論:altis z版 請個位優卡大大幫看有貴嗎?

發文

#678524 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 seven08282002 (我就是超人) 所寫
保險金額多少?有無打8折?
為何要買特式車?

保險好像5.4多打完好像4.3多吧~~男性30.60~

是不是失竊險過高(有愛車領風險)😰

小胖大只的是T牌的車賠車嗎?我沒保那個~只有竊盜險自負10%還有一個3500那個~不太懂請指教~

發文

#678517 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「altis z版 全部到好77算貴嗎」?不貴,只是車爛了一點。

別這樣嘛.個人喜愛不一樣~有車本來就有好有壞~~沒有一台車是十全十美的阿!~~K8的小弟~別那麼氣嚕~你因該
是開喜美~別這樣嚕~~畢竟也是花錢買別這樣OOXX~將心比心~~~小弟我只是想看有被貴到嗎?別勿他意義~~~

發文

#678511 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保險金額多少?有無打8折?
為何要買特式車?

保險好像5.4多打完好像4.3多吧~~男性30.60~

發文

#678506 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講 公) 所寫
貴!

不是你買太貴.而是TOYOTA賣太貴

1.6/1.8賣到70幾萬實在不合理

貴!貴!貴!

沒半法~誰叫我家女王就是要牛頭牌的~唉~不然我也想牽三菱~T牌真的是貴~儘全力砍了還是砍不下~

補:乙式保險是(30~60男性)

發文

#664343 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夏天要結束了~~
😍

前往討論:以上轉貼~被海溝吸進去絕對比被颱風捲走還恐怖

發文

#664339 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠😍

😠😍
前往討論:怎麼能看妳照片

發文

#656254 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
優吧!~~~~~~~😀分享給個位大大看~~🙂
前往討論:以上轉貼~被海溝吸進去絕對比被颱風捲走還恐怖