1萬公里保養

不問歲月任風歌(sh58511052)

發文

#2257756 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂無聊所以發一發 上星期一萬公里保養的照片

不是炫燿文喔~!單純是車友交流~! 謝謝各位~!

花了 兩三百塊錢 (使用免工資AND自備*出光機油*4之前有發開箱文過)

保養項目:

更換機油

引擎室簡易清潔

前後輪 對調 還有輪胎簡易保養跟檢查

上次變速箱有漏油的疑問 這次複檢

複檢結果 OK
-----------------------------------------------------------提外話
AM8.00保養廠一開門 我就到門口等了~..然後在旁邊邊看車子維修保養...一邊跟技師聊天

早上他們公司都會 集合 喊口號 跟 總經理精神講話..

下次1.5萬以後 要跟 鄉民一樣 喝喝看毒藥...!

準備跟雞大 調貨~! PS.雞雞~~!!!要麻煩你囉~!

簡易開箱F500HD行車紀錄器

發文

#2257724 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
今天下午收到貨物~!
請各位賞圖~!謝謝~!

主機 SD-2G記憶卡 腳踏車架 前擋吸盤架 廣角鏡
PS.8G記憶卡廠商說沒貨 過幾天會補寄.先寄給我2G的

近照

附件 : 一堆有的沒有的
機套+塑膠保護框+吊繩+電池+HDMI線+AV連接線+透明立座+腳踏車座+長AND短USB連接線+室內充電器+
車用電源*三孔電源一個USB孔的分流器(這個不錯)

暫時先放PAPAGO*R6600衛星導航邊 PS.雙面膠還沒貼

燒餅跟油條

結論:
看來看去 稍微給他操作了一下 我好像有點後悔 ..(應該是我不熟吧~!所以心中這樣感覺)

整理以後.就裝到車上.😞

來來回回..裝上拆下...搞了很久...我發現我不知道放哪邊比較好.

放後照鏡上方感覺很不好看.會擋到我的視線..

角度跟位子也有點難喬.架子跟主機會有一個地方有角度限制 (這邊不是說會鏡頭會有地方照不到.=而是裝好以後.會覺的後照境旁邊多了一塊)

所以吸盤架+上主機整個就是很顯眼.而且我還沒有拉線..

目前只好暫時先放在 燒餅旁邊..

之前想買這台的原因.是因為它可以隨身攜帶也可以當錄影機&照相機&

但是後來我開始懷疑了.發現如果把它當成照相機或是錄影機...操作起來好像不是那麼順手.

或是說 我不習慣..
-----------------------------------------------------------------------------------
不過這台賣的好像不錯.等了一個星期多才到貨.因為是在Y字拍網買的.

影片我還沒開車出去試拍..等有機會再拍好了~!

工作溫度的問題 等我有機會 讓它做日光浴一下 再看看會不會掛掉

重點是我總覺得放哪邊都不太搭.這點讓我很悶😞 報告完畢 .以上給各位參考 ...謝謝各位..😞😞

汽車隔熱紙的問題

發文

#2234978 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚安~!🙂🙂

我想請問一下😞

我的車車 前擋 是使用 3M極光M70 的隔熱紙 😇

側窗跟後窗 是用 業務送的8803😞😇

前擋我想要在顏色加深一點 差不多跟8803一樣😞😇

晚上不要太透光 不然在車子裡面 都會被看到

請問有人可以推薦 新竹地區 良好的隔熱紙 商家嗎?

想問問花蓮三天兩夜旅遊

發文

#2229564 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

各位大大 晚安~!

想請問各位今年七月初到花蓮

人數:2人 交通工具: 自己開車子去

有什麼比較值得去走一走🙂逛一逛🙂看一看🙂的地方?

我剛剛有查詢了之前U-CAR網友 問的問題還有回答...大概有一些些的了解

我看到有鄉民說 三天兩夜花蓮玩不透?

但是~說真的~!! 我還真的不知道如何兩天都在花蓮轉~!?

我有預定要去海洋公園 可是逛完以後 我就不知道要去哪邊了~!!!

所以還是要請問一下 有沒有最近到花蓮的大大 可以推薦一些地方?

或是旅遊計畫給我參考~!謝謝~!!

我預計 是 五六日 三天

A計畫:星期五~當天早上八~九點從新竹出發~往北走--->到達台北-->宜蘭--->傍晚到達花蓮的某飯店~!
B計畫:星期五~當天早上八~九點從新竹出發~往北走--->到達台北-->宜蘭的某飯店或民宿---早上到海洋公園

後面行程 沒下文

努力找資料中~!😞😰

請各位大大給個建議吧~謝謝各位

請問F500HD行車紀錄器

發文

#2187201 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

請問有人有買此款紀錄器嗎?

使用 效果 🙂跟 情形 🙂

還有價錢~?

我搜尋Y虎

大概在5XXX左右

法務部長給你當~?

發文

#2125680 IP 189.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆

執行死刑 曾勇夫一夜難眠掉下淚

中國時報【陳文信/台北報導】

死刑存廢仍陷爭議,但法務部在「依法行政」的考量下,於上月底執行四名死刑犯的槍決。簽署四份執行令的法務部長曾勇夫,昨日在立法院司法委員會備詢時首度透露心路歷程表示,要批准與執行死刑的那一夜,自己有許多挑戰與掙扎,內心很不好受,因此一夜難眠,「不曉得怎麼搞的,就掉眼淚了。」

請問各位

如果你是法務部長的話

叫你簽字

你會不會也掉下眼淚?

========================
是我的話
我絕對不會
我應該會把剩下的一次簽完
========================

不動明王名稱中的「不動」,是指慈悲心不變,無物可以改變撼動,「明」則乃智慧的光芒,「王」是對能操控世間萬物、現象的人的尊稱。不動明王其誓願為「見我身者發菩提心,聞我名者斷惡修善,聞我法者得大智能,知我心者即身成佛。[1]」不動明王被視為大日如來的忿怒化身,打敗過大自在天。相傳大自在天認為自己是三千世界之主,故心存傲慢,不肯皈依佛祖,所以佛祖化身不動明王,前去降伏其心,不動明王用其足踏大自在天的頭部,使其歸順,在諸明王之中不動明王也是最高尊者。不動明王同觀音菩薩和地藏菩薩一般,乃是藏民供奉的三個主要佛像之一。不動明王在漢傳佛教或藏傳佛教都有相當高的聲譽,在日本佛教,東密的信徒多半信奉不動明王,高野山是其道場。臺灣經歷過臺灣日治時期,也有不動明王的香火,在臺北北投、花蓮太魯閣仍有寺廟奉祀。

怎麼會這樣~怎麼會這樣~好悶阿~!!!

發文

#2012990 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😇😇😡😡😞😞😞😡😡😩😩

車子目前 7000多了

所以今天下午很開心的

開著車去換機油 (((((((((先到一般的保養場換))))))

到一萬的時候 在回原廠

於是下到保養場更換 新日X 機油 5W40

------------------------------------

更換的時候 因為他把車子架高 放機油

所以我就在旁邊看

結果等機油放出的時候

技師跟我說 你的機油好黑阿 都不透光 太黑了吧

你上一次 換機油是什麼時候

我: 三條線 😰

我跟他說 我 1070的時候 回去原廠保養 換 H牌的機油

不知道為什麼會這樣.....

後面技師又跟我說

你的變速箱會漏油喔~~~~~~~~~~~~!!!! 你這是新車吧~~~~!!!!

我跟他說 對阿 ~去年11月購入的

我就問他 為什麼會這樣

技師跟我說 可能是 變速箱內的零件 不良

叫我會去原廠 檢修

還跟我說 要跟他說清楚 第一次 換完機油就這樣 ~免得原廠推說 是外面保修廠造成的

唉 為什麼會這樣 害我心情有點不好

有大大知道 或是有遇到相同的情形嗎~??

請給小弟一點建議吧~

謝謝各位拉~

車款2009-C8

出光 IDEMITSU PRO A +

發文

#1996662 IP 189.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有沒有大大知道下圖這灌

適用結果

車種:

CC:

GP:

整體的感覺如何

價錢大概是

(((營業所~~價錢)))

出光機油開箱

發文

#1990640 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

4/7號中午跑去營業所購入

12==3700

不知道有沒有買貴

特地跟他問了一下 有沒有漲價

業務說:沒有漲價

還沒試喝

打算 7000千 的時候 試喝看看

不知道有哪些大大已經用過了~??

評價如何~??

我的車車2009-C-8

3000換機油是到原廠保養
換H牌的
因為很貴 所以這次7000到達

就跑去買箱 準備拿去換

CIVIC-VTIS開箱分享

發文

#1522052 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
首先感謝U-CAR各位大大
還有業務
這次購車學到很多~看到很多
受益良多
大家都辛苦了~

10月底跟業務
你追我趕
兩邊追趕跑跳中
順利的在10月30號順順利利完成交車
(詳情就輕鬆帶過吧~因為有太多突發狀況)最重要的是順利完成交車

車子在27號出廠
30號就把她娶回家了~😊

各位大大 請邊看圖邊聽我說吧~
當天到台北~請業務到車站接我們
業務開著CRV來接我們~剛好我跟我哥哥順便體驗一下CRV
一下車就看到我的車車了~ 廠區停了好多車.我的車都快被擠到路邊了
我後方還停了一台黑色的C8 ...空力套件是無限型的..本來我也想裝~但是怕太低..會一直吃土
本來想拍她幾張~但是車主在旁邊~有點不好意思.就沒拍了 (車主也是一個年輕的車友)

旁邊是路人甲~因為好奇我們在交車~所以在旁邊順道觀看

定速巡航跟音樂快撥

本月SP DVD

車內氣氛燈

拆下來的音響拿回家當備品QQ 希望用不到

清點配件

業務教導各項配備使用

檢查大燈

我和業務做最後的確認~全部完成天色已晚
因為要配合天時地利人和..........所以交車很趕.原本的交車小美容也沒辦法如期進行.有點失望
因為隔熱紙還沒完全OK
所以只能暫時先記在牆上.跟業務約定.公里數到了以後有機會~補上

開上高速公路一路上都算平穩~操控性跟舒適性我覺得都還不錯~裡面聲音也還OK
在一般道路上等紅綠燈~也沒什麼聲音~
之前一直有人說...會有機會買到..........隱藏機型..............超級柴油動力版
讓我很擔心..但是我哥開雅歌的......他說這個機率應該不高..
他那台快三年了...開起來都很順..所以一直跟我心理建設.
牽車回家的途中
跑了市區跟高速公路以後~我覺得買這台車很值得~
雖然貴到整個不行..........😩

這兩張是在休息站 休息的照片

順利的把小老婆娶回到家囉~

本來還想放幾張我跟業務的照片😊

結語~謝謝業務還有各位大大~對我來說~這次購車~不管好的壞的經驗~但是讓我學到很多很多

請問前輩關於這張CIVIC-VTIS-1.8的單子

發文

#1455408 IP 189.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大請問前輩關於這張CIVIC-VTIS-1.8的單子概多少可以下訂?<br><br>😞😞😞😞😞😞😞😞😞<br>當月sp—選DVD<br>原廠定速+方向盤音樂快撥<br>HONDA原廠DATA DOT防盜識別碼<br>HONDA原廠後方偵測雷達組四顆 <br>副廠前方兩顆(開關式)<br>HONDA原廠安心行車組(救車線)+打氣機+胎壓器<br>副廠車內氣氛燈+ 副廠LED迎賓門檻飾板 <br>防眩光廣角後照鏡<br>不鏽鋼尾管<br>M3空氣清淨濾網<br>副廠無限晴雨窗 共前二後二 <br>副廠停車熄火後自動收折後視鏡<br>原廠防盜升級(超音波防盜+不斷電喇叭) .速控鎖.車門連動<br><br>副廠行李箱遙控開啟<br><br>隔熱紙 車身、天窗、三角窗、後檔-全部一片貼 型號 8803<br>前擋: 3M-M70 <br> 海馬防水腳踏墊單色雙層式+垃圾桶+(黑色) <br> 車輪防盜螺帽組<br>輪胎交車換加氮氣 <br>副廠空力套件 --前+側+後+ 仿原廠樣式壓式尾翼<br><br>或是需要有項目需要更改或是有更好的建議<br>麻煩各位請給我點意見<br>

詢問白色CIVIV-VTIS-1.8.隔熱紙

發文

#1447734 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞😞😞😞😞😞😞<br><br>請問各位大大<br><br>白色CIVIV-VTIS-1.8<br><br>要用哪一種隔熱紙比較好~<br><br>前擋<br><br>後檔<br><br>兩旁<br><br>天窗<br><br>-----------------------------------<br>盡量不要讓外面看到裡面..怕被敲玻璃<br><br>前擋大概看的到黑影就可以<br><br>不敢太黑 ~怕收到 玻麗士大人開的紅牌-<br><br>但也不要太亮 <br><br>四邊玻璃盡量不要折射...<br><br>車內夜間不要反光<br><br>因為我不沒有要買避光墊<br><br>或是大大有更好的建議?<br>請給我一點意見<br>多謝~~~

找一張美麗的CIVIC-VTIS-1.8單子~北部

發文

#1447392 IP 189.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思 <br><br>在下打擾了~<br><br>近期想要換車~<br><br>也問過大概5-6個業務<br><br>心裡也有個底<br><br>其中令我印象比較深刻的 有兩三個<br><br><br>之前沒來過這邊<br><br>所以今天.....半夜<br>用了兩三個小時的時間 在這個版面研究一下<br><br>希望這邊可以出現另外一個讓我驚嘆的光<br><br>----------------------<br>58511052@yahoo.com.tw<br><br>可寫信詳談或是電話談<br><br>

civic-vtis-1.8詢問菜單是否ok

發文

#1447324 IP 189.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😞😩😆😲😇😵<br><br>civic-vti-s-1.8 菜單<br><br>這樣大概71-72<br><br>請問這樣價錢 算ok嗎<br><br>當月sp 選 dvd <br>HONDA原廠DATA DOT防盜識別碼<br>HONDA原廠後方偵測雷達組四顆 前方兩顆(開關式)<br>HONDA原廠車內氣氛燈+ 原廠LED迎賓門檻飾板<br> HONDA原廠晴雨窗 共四片 HONDA副廠防水托盤<br> HONDA原廠空氣清淨濾網 HONDA原廠置物箱 <br>HONDA原廠安心行車組+打氣機+胎壓器 <br>停車熄火後….自動收折-後視鏡<br>行李箱遙控開啟 <br>隔熱紙 車身、天窗、三角窗、後檔-全部一片貼 型號? <br> 腳踏墊 -海馬防水腳踏墊單色雙層式+垃圾桶+金屬踏板(黑色) <br> 車輪防盜螺帽組…<br>輪胎交車時幫我換加氮氣.<br> 防眩光廣角後照鏡空力套件、<br>仿原廠 <br>車內車外美容