夢寶寶(sherry1209)

發文

#307771 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
東光路209號的允成~~
03-5219911 謝先生~
打去問看看吧!!🙂
前往討論:請問新竹哪邊有好的避震器改裝店

發文

#295721 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
千萬不要跟那業代買~一點誠意都沒有!😵
前往討論:Tierra XT 最近購車內容分享

發文

#293619 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我了解囉!謝謝各位大大的精闢見解喔!再次感謝!!!😀
前往討論:請問Tierra XT或GT車主一個小問題~

發文

#293436 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是喔!換車主要3000元~這個我就不太了解了~
可能業代都幫您把事情辦好了~要更改一些東西才要3000吧!
要不然換不換車主好像都沒差ㄟ~~~
我買車時有把所有費用加進去~包括像動保費這種東西!
因為我覺得這樣才代表買這台車的真正花費~🙂
恭喜你喔!今天將愛車迎回家了~~要好好愛它喔!!😍
前往討論:徵求:TIERRA XT 成交經驗

發文

#293431 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想買車大大~我很認同您的想法!
要給業代賺是一定的~但往往很多業代並不會替顧客想!
胡亂開價!我第一次詢價他居然就用原價~
然後只折個一萬兩萬就說不行再低了~~
若當初很衝動的買了..業代私底下可能會笑我們吧!😀
而且一開始就那樣唬人~就算服務好~
可能也只是想以後再唬別的~~您可以信任這樣的業代嗎?
所以我們要的也很簡單~只是平等的對待!
業代有妻小~我們也有不是嗎?
簡單來說~現在社會錢歹賺啦!😵
前往討論:請問有人最近剛買新車嗎? (TIERRA GT )

發文

#293081 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝flycall大大~您的解釋和我所了解的是一樣的!😇
前往討論:請問有人最近剛買新車嗎? (TIERRA GT )

發文

#293077 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問小高大大~
為什麼*0.9之後還要*0.89呢??
謝謝指教!🙂

發文

#292862 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO 想買車大大:
首先要恭喜你喔!如果照您所說的~的確是4%!
在車貸來說應該算很ok囉!!因為原本幫您算4.5%左右~
是有加您所說另加3000元!這是不是動保費呢??
另外我沒有把貼紙撕下~因為當初沒想那麼多~
後來牽回來才覺得沒貼紙應該會更殺😀
不到一個禮拜跟業務說下次保養可以幫忙處理嗎?
他居然說~公司說太多客戶要拿掉了~所以要150元處理費!!
挖咧ooxx~~所以到現在還留著囉!等哪一天看膩再說😊
還有車都不是我在開啦!是我男友開~~
只是關於買這部車~我研究的比他深一點!
請叫我小妹~挖不是大哥😆

TO 哈哈哈大大:
你的車也粉美喔!!

發文

#292859 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以tierra gt來說~竊盜險我保費是32XX,這部份有10%自負額!!
也就是譬如車價50萬!車商只賠45萬~
但我另外加保一個全損免折舊只要500多~~
不到4000元~~~就有和丟車賠車一樣的效用喔!!!
這是我買車前做了很多功課才知道的~~
您可以上知識你搜尋有關丟車賠車的問題!
我想您可以知道其中的差異~~因為不好意思直接copy網友的回答!🙂

發文

#292760 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呃~~我覺得~~你買貴了😰
丟車賠車12xxx指的是一萬兩千多嗎???
如果是的話~~其實有買丟車賠車更聰明的辦法!
價錢卻差很多!!🙂

另外利率我幫您算應該是6.5%
不知道有沒有別的大大可以再次確認的😇

發文

#292512 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假日情人大大說的很對~~就是如他所說!
我們加裝了2000多的高音喇叭(含分音器)~~超讚的!!😍
當然有錢可以再換更好的😀

想買車大大~您方便給我您每月繳交金額嗎??
您貸款3年~本金40萬!對吧!我幫您算看看利率?
但應該還是4.5%左右~~~

比價本來就是很辛苦的一件事喔!!因為要買GT也殺了我很多腦細胞!!
我男友呆呆的~~差一點用很高的價格買~~幸好我用拖延戰術😊
所以後面拿到的價格還蠻滿意的~~鐵灰色真的很好看喔!
附帶一提!車身的貼紙您若不要~可以先跟業務說!!
業務會一直要你下訂!應該是業績要結算了吧~~~
所以不用害怕囉!!倒是牽車要好好核對他應該給您的東西喔!!🙂

發文

#292164 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對的~我是現金價!只不過我另外用我媽的房貸囉!省一點利息摳摳~
配備跟你差不多~我只列出我覺得差比較多的!
因為很多配備業務拿其實都不用花多少錢~
但會跟你說那多貴又多貴= =""~~~
GT是XT的延伸~~只有一些外觀差別!
骨子裡都是一樣的^___^
目前開的還算滿意~~有去加裝高音喇叭!
要不然都聽不太到~~因為中間是假的🙂

發文

#292108 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的價格應該差不多囉!因為我是六月底牽車!~鐵灰色滴~~
扣掉一些牌照.燃料稅~~我是用丹龍V65和G12隔熱紙~另外多一個晶片暗鎖!
本來談好是465000辦到好..業務後來又來電說要47上頭才答應!
想說隨便啦~~後來就47辦到好.再送第一次保養免錢!
但其實應該不用答應他也可以滴~🙂

發文

#291872 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
To 埔理水牛大大:
基本上購車利率不太可能只有3%喔!
要看貸款金額.每期繳多少.還款年限~
除非您的信用非常好~
我們要買GT時他跟我們說4%左右...
結果事實是高達5%~~購車前要多做功課喔!🙂
前往討論:給點建議吧 TIERRA GT

發文

#291871 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大~463000是全部辦到好的價格嗎?
包括領牌的費用加上其它保險~像任意險.乘客險等等嗎?
謝謝🙂