shinn(shinn1011)

發文

#1173031 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跌了快十美金ㄟ
至少也要醬一塊吧
就來看他
會不會超過五角

😝
前往討論:好消息-國際油價大跌囉!

發文

#656886 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠
這個價位
直接進口就好了ㄚ
品質還更好
幹麻要國產化
Mazda2不就是醬
😡
前往討論:F I T 預 接 單 價 出 爐

發文

#656199 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠
購買慾望變低了
再降個3-4萬
或許會考慮吧
小車就要有小車的價位阿
在日本和大陸不是滿街跑
😞
台本=台笨
前往討論:F I T 預 接 單 價 出 爐

發文

#374976 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠
我昨天去展示間看車
他們給我一張影印的DM
但令我驚訝的事
它上面的價格竟然都比
原廠公佈的貴上2~4萬不等
前往討論:New Altis 10代 真的有需要賣這麼貴嗎??..拜託大家~~~

發文

#370970 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
不知道可不可以醬
買64.8萬的
加裝定速
67.8萬的一些配備實在係用不到
再殺個1~2萬的
剛好符合預算
😇
前往討論:我訂了新的ALTIS 1.8

發文

#368155 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
再過幾個小時
所有的爭議就可以迎刃而解了
TOYOTA也達到目的了
前往討論:我們錯怪COROLLA了??????

發文

#363783 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡
害我等了那麼久,結果只是換個車殼而已
這樣的價錢如果是新的引擎
才有符合他們說的 原物料變貴ㄚ
真係"甲人夠夠"大失所望
惟一可取的只有
"定速"我喜歡😆
CIVIC 8 我來了
前往討論:豐田COROLLA...貴到靠唄!