星哥(sing999)

發文

#316478 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂樓主阿,不用跟他一般見識,會講這種話的通常他的開車技術都很爛
所謂有速度沒技術,看的出來他開車一定是橫衝直撞,是路上的危險份子
看他講話完全不尊重人他的人品有問題你可以跟他絕交了
前往討論:被Civic 8車品不好的車主靠了一番....

星哥(sing999)

發文

#280564 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞真是奢侈,果然有錢的人很有錢,沒錢的人連三餐都有問題
開這種版面會不會太囂張,全部都是進口車最便宜183萬,是來炫耀你爸媽多有錢,還是故意來這氣死別人
你們這些好額人到底想怎樣
前往討論:IP 61.230.xxx.xxx車神出現了

星哥(sing999)

發文

#279528 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我的是96年第一批a32,這台是我接手我老爸的車子
今年第11年了,車子還很好開,因為我爸很會保養,第一批的cefiro因為引擎是日本原裝,
寧靜度是cefiro之冠,後來大改款寧靜度真的大不如前,而且a32比a33好開,當然不是說a33不好,
這是日產技師和業代說的,我沒別的意思,這台換過大零件應該是壓縮機,變速箱,引擎腳,水箱總成
大概在開5年換休旅車
前往討論:有人可以分享A33的心得嗎

星哥(sing999)

發文

#245250 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rossi1015 (義大利種馬) 所寫
回應 hachi (hachi) 所寫
想飆就去飆啊,出事就工作一輩子來還債嘛,有這種決心的話證明你是條漢子,我佩服你

__________________________________________________________________________________

我現在就常常在飆山路ㄚ . 怎樣 ? 說些佩服的話來聽聽吧 😆

你避重就輕的功力令人佩服…到想吐!跟陳水扁一個樣!

如果你肇事,願意工作一輩子來還債囉?還是願意一命還一命?
我照你所寫的回應你 . 哪裡避重就輕了 ? 是我誤解了你所寫的意思呢 ? 還是你說話不算話 ?

關於陳水扁我之前已說過了 . 懶得再提他也懶得翻了 . 你自己去找 ......

給你一個觀念 . 肇事≠工作一輩子還債 . 肇事≠有人往生

要我講幾次才看的懂 . 嘴別那麼臭 . 種什麼因得什麼果 . 老是愛講別人出事的人 . 往往都是自己發生事情 . 到時你當了苦主可別怪我 . 信不信由你 !

我玩過高空彈跳 . 衝浪和高速奔馳 . 從中體驗生死瞬間的感受 . 珍惜生命之貴

生命可以拿金錢來衡量嗎 ? 那麼膚淺喔 !? 就算你賠錢擺脫了官司 . 那你這輩子往後內心的罪惡感呢 ? 如何擺脫 ? 一命還一命 ? 怎麼還 ? 不想講些對你不吉利的話 ? 你自己想吧 ... 看了你的言論 . 真為你的觀念汗顏 ...

再重申一次 ! 高速疾駛的確有危險性存在 . 這我不否認 . 但我認為危險與否取決於5個關鍵點 1.駕駛人身心技術 2.車輛性能健全性 3.慢速車動線 4.路面品質 5.視野能見度 . 這五點只要其中一點出了差錯 . 馬上從天堂掉入地獄 ! 並不是鼓勵大家去嘗試 . 而是行者三思 !!

你的意思就是說開好車就是可以飆就對了,其他的車只有閃邊的份
嗎的,反正現在人開車速度沒技術,不然就是想要炫燿自己車子,開在好的車就不會出車禍,之前那位開法拉力撞車李康瑞先生,你認為他技術好麼?你的論點就是只要符合你的5點條件就可以飆了,然後出事了你又要如何解釋
開快車跟飆車定義是不同的,你不要混淆,不要說的你很懂一樣,200公里根本就是飆車行為,如果陳水扁是第一,沒人跟趕跟你搶第二

前往討論:時速243公里 二高超速破紀錄

星哥(sing999)

發文

#244315 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sing999 (星哥) 所寫
😡😡😡😡
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
沒事開那麼快作啥...😰
我猜這些開快車的人應該都是一些科技新貴
買的起好車的人吧...😵
錢還是花在刀口上吧...買那麼好的車...還開那麼快...😌
等於是把錢當作肉包子丟給狗吃...一去不回...還可能賠上前途...😌
倒不如把錢拿去包下一座賽車場...既安全又不怕撞到人還要賠錢...😌
唉 ~~~~ 觀念真的不同
首先 ~ 我猜他們和科技新貴沒關係
再來 ~ 二高半夜有時開2-3公里遇不到一部車 . 我倒認為在這時飆一下是無妨
否則花那些錢買馬力4-500匹幹啥用的 ? 跑賽車場 ?
別鬧了啦 . 在台灣的迷你型賽車場 . 花5萬塊買個二行程go kart都飆的比保時捷爽 😆
😡

你不要命,別人還想活,就因為偶爾飆飆如果你自己死了就算,還拖別人下水,你良心過的去嗎?
如果你的親人被這種人撞死你做何感想,這種人萬一死了,只能說死了活該,沒人會為你掉一滴眼淚
開車只知道橫衝直撞,確一點技術都沒有,這就是現在人開車的習慣
車子不同開起來的速度感也不同 . 我的車開150km/h給駕駛人的速度感 . 換成他的車也許要到190km/h才有相同的速度感
每個駕駛人對速度的感覺和反應也都不盡相同 . 這就是為什麼你在內車道佔線開110覺得很爽 . 我卻貼在你後方破口大罵的原因 !
我是說"看路況飆". 在路況許可 . 駕駛人觀念 . 技術及車輛均良好的狀況下 . 我認為有何不可 ?
當然 ~ 無論如何超速就是違規 . 就該受到應有的懲罰 . 如果是自己狂飆且非受其他車輛迫害下失控 . 而導致其他用路人傷害的話 . 當然是罪該萬死 ! 但我卻不會這樣拿你或你的家人來比喻 ...

我前面就說了"觀念不同". 你也許永遠不解 . 為什麼有人會將車輛開至200km/h以上

我覺得你很陳水扁,這跟觀念保守沒關係好不好,你的意思是說不飆車就是保守派,還說什麼技術及車輛均良好的狀況下,我認為有何不可,你認為時速200公里有什麼技術安全可言,你以為是職業賽車手,台灣道路本來就不適合飆車,開好車就可以亂飆不顧別人死活,或許等你出了事情你就會學乖,每個人都有這種心態,反正我技術好,這就是
不見棺材不掉淚

星哥(sing999)

發文

#243128 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡😡😡😡
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
沒事開那麼快作啥...😰
我猜這些開快車的人應該都是一些科技新貴
買的起好車的人吧...😵
錢還是花在刀口上吧...買那麼好的車...還開那麼快...😌
等於是把錢當作肉包子丟給狗吃...一去不回...還可能賠上前途...😌
倒不如把錢拿去包下一座賽車場...既安全又不怕撞到人還要賠錢...😌
唉 ~~~~ 觀念真的不同
首先 ~ 我猜他們和科技新貴沒關係
再來 ~ 二高半夜有時開2-3公里遇不到一部車 . 我倒認為在這時飆一下是無妨
否則花那些錢買馬力4-500匹幹啥用的 ? 跑賽車場 ?
別鬧了啦 . 在台灣的迷你型賽車場 . 花5萬塊買個二行程go kart都飆的比保時捷爽 😆
😡

你不要命,別人還想活,就因為偶爾飆飆如果你自己死了就算,還拖別人下水,你良心過的去嗎?
如果你的親人被這種人撞死你做何感想,這種人萬一死了,只能說死了活該,沒人會為你掉一滴眼淚
開車只知道橫衝直撞,確一點技術都沒有,這就是現在人開車的習慣

星哥(sing999)

發文

#231330 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skyliner40 (Timmy) 所寫
回應 sing999 (星哥) 所寫
喜美在日本叫做HONDA
裕隆在日本叫做NISSON
豐田在日本叫做TOYOTA
還不是翻譯過來的,喜美本來就是HONDA
講喜美有差ㄇ?

HONDA = 本田 = 廠牌
CIVIC = 喜美 = 車名

NISSAN = 日產 = 廠牌
裕隆汽車 = 與NISSAN合作的台灣公司

TOYOTA = 豐田 = 廠牌(這您說對了…)

CIVIC(喜美)只是HONDA(本田)生產的其中一款車

您總不能把CR-V、ACCORD、LEGEND全叫成喜美(CIVIC)吧?

這和沒有人會把WISH、VIOS、ALTIS全叫成CAMRY是一樣的意思…🙂

嘿嘿,裕隆其實就是日本的NISSAN
前往討論:想請教一下開喜美休旅車的朋友

星哥(sing999)

發文

#231322 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
YARIS更誇張,1.6的的價錢賣到1.8的價錢
把人家當作潘仔,買的人只能說好額人
青鳥的確是貴了很多,而且要買到頂級才划算
要三思阿
前往討論:想買那台青鳥這車好嗎?沒四碟嘔一半!頂級79才雙安吐血!

星哥(sing999)

發文

#231321 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜美在日本叫做HONDA
裕隆在日本叫做NISSON
豐田在日本叫做TOYOTA
還不是翻譯過來的,喜美本來就是HONDA
講喜美有差ㄇ?
前往討論:想請教一下開喜美休旅車的朋友