強強(sky07110818)

發文

#42812 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗨:
我是sky,很久沒上來ㄌ,不知道大家
是否健在嗎,剛好看到在辦網聚,滿
想參加ㄉ.
小文妳還在嗎
前往討論:快年底了!~我們來辦網聚吧!~

發文

#9252 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對ㄚ,是和左駕車一樣的,別庸人自惱ㄌ,PS:車手加油ㄌ
前往討論:請問"右駕的手排車"??

發文

#9250 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝你的加入,將送您金牌一面,外帶夏威夷來回機票2張,2人同行另有驚喜好禮哈哈,開個小玩笑,歡迎你加入我們ㄚ.
前往討論:大家好....

發文

#9247 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好奇怪喔,這裡不是我們的連繫站嗎,幾天沒上來就有這種事,不知道是不是一定要TIEER AND PROTEEG'E CLUB的人才可以參加呢,看來好像不是我們站長辦的活動呢.
前往討論:www.tapclub.com TIERRA AND PROTEG'E CLUB

發文

#8421 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很高興和大家見到面,也謝謝站長ㄉ
T-SHIT,雖然我先走ㄌ,但還是很高興
但有點不好意思,我們有點像暴走族,
可是我們真的不是,只是興奮過頭ㄌ,
希望下次能夠在見,
前往討論:關於淡水網聚~~~~~~~~

發文

#8277 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不不不,
不是每一台cv3都一樣ㄉ,改車子一定是按照自己喜歡ㄉ樣子下去改,這樣車子才會每天都美美ㄉ,像我現在就是愛翻ㄌ我ㄉcv3,有空交流交流吧
前往討論:cv3長的都一樣????????

發文

#8276 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安安,各位大哥大姐,每次上來ㄉ時候,看到大家都聊ㄉ很開心,因為我是剛加入的,希望能和你們相處愉快
前往討論:hello

發文

#8274 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄚㄚㄚㄚㄚ
大聲的叫,集合啦,各位u-car的朋友們
今天就是12月9日,高興嗎,黑皮嗎,哈哈小弟是蠻興奮ㄉ,因為可以出去玩ㄌ,ㄦ且是跟各位可愛ㄉ網友聚會ㄚ,今晚見
前往討論:網聚最後通緝囉~ ~ ~

發文

#8268 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好,喜歡改車ㄉ朋友當然是越多越好,這樣才會有人可以聊聊天,聊聊車增廣見聞,ㄦ且朋友永遠不嫌少,不是嗎
前往討論:同好車友聚集處

發文

#7890 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會,不會的,這ㄇ重要的集會,不可能會下雨的,氣象報導說12月9號晚上9點會出太陽,還會有流星雨出現,百年難得一見的景色都會出現,相信我吧
前往討論:小文ㄟ~~最近天氣多變化~~

發文

#7722 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:EVO7
你要小心家裡附近有沒有一口古井,或是小心看電視時,貞子會出來說小心生兒子沒屁眼,生女兒沒貝殼,你這禽獸
前往討論:在路上小心一點

發文

#7721 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你他媽ㄉ,3噸半ㄦ以,就屌成這副德性,有膽就亮出車牌號碼,我一定會把10噸半,開出來,看誰ㄉ屌大,操,小心上班時被砂石車撞,下班被腳踏車撞,走路被三輪車碾,你背後已經有幽靈馬車在跟蹤你ㄌ,有一天你一定會被月光仙子懲罰,BATMAN也會幹掉你,小馬哥會處罰你,叫你撿大便一生一世,哈-------------
前往討論:在路上小心一點

發文

#7718 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真高興管理員開ㄌ這個園地,
以後會多多來這聊聊天
前往討論:網友交心的新園地

發文

#7717 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶也是前幾名巴,很高興見到你們囉,
聚會快到ㄌ,蠻期待的ㄛ
前往討論:^_^

發文

#6472 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:車手
謝謝你,我們會照時間去到會合點
我們全部都是白色CV3, 希望到時
玩的開心
前往討論:總合接活動~活動~III

發文

#6278 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周末的夜晚,本來是非常快樂的,可以上陽明山跑一下山路,旦是被一些白癡給破破壞,現在連上山看頁夜景都不行真是給它*&^&%^^%*&*%%&*****但是沒關係,路是人走出來的,換條跑道也不錯,例如雙溪也有好多條優的道路,有空大家去逛逛
前往討論:週末新去處

發文

#6273 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實S2000是一件藝術品,我想喜歡本田的人都不會討厭它,尤其它具有賽車的本
質,只要是血液裡流者汽油,就會愛上它的,況且是我們這些瘋------子
前往討論:朋友笑我是瘋子~

發文

#6271 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好,我們是一群樂愛山路的cv3
平常假日就喜歡聚一聚,聊聊天,前
天忽然看到你們的活動,感覺很好,
想要加入你們,不知是否可以,可以
的話是否就是去沙崙就可以了

前往討論:總合接活動~活動~III

發文

#6159 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問是否有一位sky得大哥,是否和我一樣喜歡伊健,把自己叫sky
前往討論:活動統計表~ ~ ~

發文

#6157 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好請問cv3可以加入你們嘛
我得車是白色,車門貼桂OFFICE
ㄦ且車上有一位絕世大美女,和
本人是sky,不知是否有資格
前往討論:活動統計表~ ~ ~