呼呼(sky1009)

發文

#161003 IP 35.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天呀 八代civic要引進台灣了
真是令我太期待了
handa的車現在品質都還不錯
而且還有1.8 四門車型
真是太符合台灣用車人的需求了
不知道會賣多少錢呢??
前往討論:New civic 2006 三月上市

呼呼(sky1009)

發文

#156749 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實其他條件這三台都差不多
不過要空間的話 當然是focus 5D囉
前往討論:想買的第一部車.....抉擇中,想聽聽大家的意見 (業代勿擾)

呼呼(sky1009)

發文

#156247 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說說前兩天我的經驗好了...
我那時晚上在中山高南下快到楊梅收費站的時候
想說換一下車道...看一下後照鏡,左後方那台車距離還蠻遠的
然後打下方向燈,準備要轉方向盤,再看一下後照鏡時...
聽到了非比尋常的引擎聲...想不到那台車竟然瞬間就出現在我旁邊了
幹...是保時捷(什ㄇ車型我不知道)
從我旁邊咻一下就過去了...好快 (幹)
在前面不遠處就是楊梅收費站了 趁機會跟上去想再多看一眼
過了收費站後不久...他好像發現我的存在了
(因為我看完左邊再看右邊...晃來晃去)
他老兄就以為我是要跟他尬車...
天呀..誤會呀..我只是個開sentra1.6的學生而已,想多看兩眼高檔車罷了
然後又聽到了一陣高昂的引擎聲...它就這樣離我遠去了...
前往討論:一路260 h/km 羨慕嗎!

呼呼(sky1009)

發文

#156246 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄜ...只是想更正一下
前兩天是從汽車購買指南六月份看來的
不是一手車訊...sorry
前往討論:Camry 2.4 要上了啦!

呼呼(sky1009)

發文

#156130 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對啦...是2007年調降貨物稅
所以才會說toyota打算要在2007年出camey2.4...
這期的一手車訊...有興趣就看看ㄅ...
篇幅還不小勒

呼呼(sky1009)

發文

#156085 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雜誌都刊出來了...camry會出2.4的
不過是說預估在2007年才會上市
而空出來的2.0位置
將由altis補位
所以altis將會有1.8和2.0兩種...1.6車型就會被淘汰了

呼呼(sky1009)

發文

#155734 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過前幾天我在新聞中聽到說 最近貨物稅會全部調降 不過沒什麼注意聽日期 印象中好像是七月開始...