shit!老闆(solio3270)

發文

#1338787 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tns (TNSoong) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

我是c8車主,不過...
還是別選 c8 比較好。
因為哦,每次聽到那引擎聲,就很自然的一腳到底!
大大那麼計教油耗的,會很悶哦... 😞

別說是Civic
小弟最近開了幾次岳父的Accord 8
油門稍稍稍地採深
引擎就Hi了起來
讓人有Hi的感覺
連坐在旁邊的小姨子也說
聽那引擎聲,讓人想飆車的感覺。

為什麼坐在旁邊的是小姨子😇😊😆
前往討論:關於fortis跟civic的比較

發文

#1338706 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
標題熊熊看成「金發春」牛肉麵😆

很棒耶!也想去品嚐一番🙂

小弟看成『牛發春』😊
前往討論:金春發牛肉麵

發文

#1323305 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kameya (jerry) 所寫
我挺它是因為車輛本質真的不錯
就底盤而言勝過我現役vw t5太多了
制震水準頗優彎道穩定性高方向盤手感溝通性優
扭力方面雖不及t5 但線性多了
當天試駕起步到120km/h區間都有充沛扭力(輕輕踩輕鬆開)
車艙隔音.乘座舒適亦明顯勝出不少
車身剛性14791Nm/degree比之 BMW E46 12000Nm/degree
算有水準了
很多人都認為這台車只有電裝品
其實在低轉高扭輸出的引擎特性上可看出務實
底盤甚至比某些歐系車更道地
安全性亦有相當水準
試駕後確實令我吃了一驚
所以馬上訂了一台旗艦型
僅需VW T5一半錢真的超值

期待優卡第一砲😍😍
開箱一定要分享阿😍
前往討論:國人自主品牌LUXGEN7 MPV正式上市,鄉親您怎麼看!

發文

#1323040 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
回應 madison (私人空間) 所寫
恭喜牽新車,
能否請教一下何謂無縫車頂?

就是他車頂有電漿融焊
應該是沒有縫隙的車頂

請看m2000第一張
車頂有一條黑色膠條
一般車輛是點焊
所以要把他封起來
避免雨水跑進去?
還有可以增加車體強度等

好評再+1😀
大大真專業🙂
前往討論:搭~搭~搭~搭~MONDEO-4開箱

發文

#1323034 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1😀
恭喜牽新車😀

剛看照片時發現
大大後行李箱蓋是沒蓋好?還是組裝不良?
車燈搭接段差蠻大的😲
前往討論:搭~搭~搭~搭~MONDEO-4開箱

發文

#1322978 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車剛上市價格一定比較硬
除了他是新車外
開發成本攤提才是重點😀
所以當新車型上市一段時間後
待開發成本攤提的差不多了
價格相對會變軟(車廠給經銷商的價格應該也會逐年降低)
或是送東西跟小改款等等
這樣才能促進銷售
後面才可以賺很大😀
所以早買早享受 晚買享折扣是不變的道理😀
前往討論:一台國產車 經銷商到底有多少利潤? 請熟知內幕的大大出來說個話

發文

#1313869 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tommy7426 (阿Tom) 所寫
其實luxgen看起來不差怎麼大家批評聲浪那麼大😇
基本上我覺得那是一個滿滿臺灣味的品牌 也沒有那麼不好的感覺
也可以說那就是台灣風格 我國外的朋友是跟我說那外型內裝看起來都不錯
蠻有特色 是不是大家先支持或是保留的態度看之後市場表現再做定論
或許那品牌就是下一個台灣的國際品牌不是嗎?😰

好評+1😀
希望納智捷可以成為台灣的國際品牌🙂
前往討論:LUXGEN會不會,,,,,,

發文

#1313618 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rsada0804 (R SA DA) 所寫
LUXGEN會不會成為第二個台塑汽車啊,都不會有好下場😰

希望不會
車型還蠻耐看的🙂
前往討論:LUXGEN會不會,,,,,,

發文

#1312924 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 harryd (小雄) 所寫
雖然知道自己超速不對
可是罰單可不可以早點寄到阿

接到約一個月前被拍的超速
在每週都會走的往中投公路前台14乙
當時就在想慘了
不會已經被拍好幾張了吧

上監理站網頁去查
果然連續3週都中奬
天阿~~大失血
收到一張我就會反省節制了
你一個月後才來
都已經多中好幾張了

罰款的目的
應該不是為了增加國庫收
而是要教化駕駛人要遵守交規則嗎

那應該要儘量即早通知駕駛人吧
避免他繼續犯錯吧

唉~~現在只能祈求
不要還有第四張~~
(推估危險期還有一個禮拜才過)

安分點比較好
平常就要培養好習慣
不要受罰了才學乖
有些事是沒有下一次的機會的🙂
前往討論:超速罰單一次中3張~~哀

發文

#1312898 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
😍好樣的

Woo 大宣揚國威

試宣揚"淫"威吧😊
前往討論:woo大你把女業代藏哪去了~

發文

#1312799 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
回應 k8420247 (綠茶變好喝的原因是) 所寫
回應 tseng_1031 (永遠愛伶) 所寫
當各位對心儀已久的女生表白而慘遭拒絕時😞
如何調整心情😭

認識她已有8個月
期間陸續送了許多小禮物給她
通常也都能感受到她的喜悅
彼此間的互動也都正常
只是不知為何
她突然消失無蹤
(其實是她離職,但事先我完全不知情,而且我跟她屬不同單位)
電話也不接
今天再次鼓起勇氣打電話給她
雖然還是不接我的電話
但事後她回了簡訊給我
並且跟我說
她要結婚了
希望我不要再跟她聯絡😭

先不管這是不是她的推託之辭
但這樣的道別方式
我真的不知該如何調整此刻複雜的心情

🙂
暗戀之苦.
拒絕之痛.
談過情皆知版大之傷

早日走出來吧
我還收過前任女友的喜帖咧😰

那您有沒有赴約

我心態泰然
但跟胖嫂報備後...........................一頓罵😭

小弟也收過初戀女友的喜帖
小弟也去參加她的婚禮
不過小弟是帶著女王一起去的(剛交往3個月左右)
也就是現在的老婆大人😊
前往討論:被拒絕之後的心情

發文

#1312781 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yubimor (黑皮) 所寫
發這個文小心被罵🙂

😀
前往討論:剛開520d跑完蘇花賽道(蘇花高根本不用蓋)含赤科山金針花

發文

#1312775 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講 公) 所寫
回應 snower (小硯) 所寫
下午停車,晚上想去ㄅㄧㄚˋ雞排小酌一下,
到了停車地方,真是無言............
現在人到底會不會停車😞

我是後車,前面的車可以停這樣走人...
基於淨化社會風氣,x話忍了下來
還好小凹停在車庫,不然......
沒心情ㄅㄧㄚˋ雞排了.........

2978-GZ 的車主給我小心一點.你A到我們U-CAR小硯大的車了

跑大說: 限你10分鐘內馬上移走.並帶著超大多汁的雞排&約翰走路 找跑大本人賠罪

😆😆😆

柯南現身辦案😆
前往討論:現在人到底會不會停車...我被凹了

發文

#1312774 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jing2626 (開大船...) 所寫
C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~C8設計不良~~~~~

你哪位?😰
前往討論:小弟的CIVIC 8受傷了

發文

#1311441 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lwtsaialan (Rambo) 所寫
此台爛車
又耗油
這裡不是日本😩
還賣那麼貴
對台胞要好一點😰
這種價位應該賣國外
看看福斯國民車
都是平價賣給照顧德國境內的客戶
高價以出口賣給凱子
嚴董應該好好的學一學德國人的務實作風啊~😝

多給點掌聲少點口水吧
畢竟是台灣自創品牌的第一部車
這種價格真的貴嗎?
車沒有十全十美的
個人是覺得蠻超值的🙂
希望大大不是為了反對而反對 😀
前往討論:納智捷/嚴凱泰:這個時刻,我等了快一輩子

發文

#1308482 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jkknacci (夕陽西下) 所寫
喜歡我騎車勝過開車~~😀

最後還不是嫁給開車的😭
前往討論:表哥表嫂題外話 Fortis跟CIVIC 8哪部車趴妹較優

發文

#1308306 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love10403ian (拖把大盤商) 所寫
回應 ccjlovegirl (劉安琪) 所寫
我是三寶的老媽
我兒子人很好
謝謝大家關心😊

妳明明就是三寶老婆阿姨的恰北北媳婦

彭'賤'宏 老婆😆

沒錯😠
壞女人😝
前往討論:王三寶是88災戶嗎?

發文

#1308271 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
回應 optimusprime (歐利安派克斯) 所寫
所以說套用在女人身上就變成手指+嗎?😇
多謝布爺的解釋,不過我想這下子我被ㄚ季罵定了😞

女人應該只能手指吧
手套? 我得去翻翻百科全書看看
等我耶😆

我剛剛去查大淫百科全書
那個女人要手套有技術上的困難
就算用輔助工具,也只能軟木塞
所以女人自己應該不能手套
頂多是幫男方'手套'或'口罩'
🙂

口罩又是什麼😇
前往討論:請幫忙解開優卡之謎

發文

#1308267 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破出) 所寫

答案有出來一些
像手套部分
周爸回答得很好😆

每次過一段時間,就會有新生問 "什麼叫手套"
真的是讓我很擔憂台灣的教育品質

手(名詞)套(名詞) = gloves
手(名詞)套(動詞) = comfort oneself

有這麼困難嗎?
😰

comfort oneself是要翻譯成"自己爽"嗎?😇
前往討論:請幫忙解開優卡之謎

發文

#1308194 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿扣+1😀
前往討論:Camry 3.5 vs Acoord 3.5 那台較優勝?你會買那一台?

發文

#1308190 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大拍照姿勢真是太帥了😆
前往討論:TIIDA黑俠客_4D晶鑽黑_開箱照

發文

#1307388 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT5/5085047.shtml
- (聯合)勞委會表示,此次調查是針對受僱者,並未包括自行開業或自營作業者,因此「三師」經常性薪資才會褪色。至於薪資最低者為娛樂場所表演者、餐飲服務員、飲料調配及調酒員等部分工時、臨時性或高替代性工作者。

看圖比較快,你想作哪一行呢?🙂

伴舞陪酒服務員
非經常性薪資應該很高吧😆
前往討論:[新聞]97年7月各職類別經常性薪資

發文

#1307365 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eh4110 (每天都要吃早餐) 所寫
回應 hollycom (被遺忘的孤燈) 所寫
回應 eh4110 (哎呀哎呀) 所寫
回應 a89416503 (我想好好做人) 所寫
回應 emilypan (小艾) 所寫
表哥要不要組團來去採葡萄?

好提議!!
版大~好想找妳採葡萄喔~😊

🙂
啊哈~~
歡迎大家來採葡萄啦!!
還順便可以去大峽谷走一走~~^^

版大住東勢阿🙂

🙂
哈哈,我住卓蘭~~~!
大峽谷在卓蘭

版大也是卓蘭人阿😲
居然能在優卡遇到同鄉
你好阿😀
小弟家是種水梨的😀
前往討論:葡萄成熟了,剪葡萄記

發文

#1307262 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 simoncyc (望著車子興嘆的人) 所寫
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
只有我在期待會不會有空力套件嗎....😰

我期待有人會改晶片, 把它變成鋼砲.😆

好.......好大一顆砲阿😆😆
前往討論:Luxgen 7 MPV 完整規格型錄

發文

#1306685 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其他車廠需要端牛肉出來
消費者才會買單
但再怎麼端牛肉出來
還是賣不贏偷油塔(46盎司大牛排也一樣😌)

因為偷油塔端的是"牛頭"😆
只要有牛頭牌
管他改多改少
通通賣翻天😆
前往討論:[圖文概說] 我放棄...了無新意的 All New Wish...

發文

#1306579 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
個人覺得C8

因為表哥有表嫂😊

數字網的那個只是逢場作戲(if any..)

個人覺得追得到美的漂亮的又能夠交往的😊

那才是王道...

那個如果是一個晚上在MOTEL玩玩的....再連絡啦...😌
我老了嗎?😌😌

勿戰...僅是小弟淺見

不過表哥跟表嫂是在買車前就在一起了
不是因為C8才在一起的
所以我推Fortis一票😀
前往討論:表哥表嫂題外話 Fortis跟CIVIC 8哪部車趴妹較優

發文

#1305304 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gwfob (無言~~) 所寫
回應 charge18 (charge18) 所寫
回應 infotalk1 (Run) 所寫
回應 charge18 (charge18) 所寫
Toyota Corolla Altis 1.8
Ford Focus 1.8 5D
Mazda Mazda3 1.6

Toyota Corolla Altis 銷量第一想必需求也是第一
Ford Focus 1.8 銷量普普想必需求也是普普
Mazda Mazda3 銷量普普想不到需求也是第一
conclusion : 買 30 就對了😆

大哥是指
Mitsubishi Lancer Fortis 1.8嗎

+1...真的不錯,,,😀😀😀

+1😀
前往討論:車子被偷了 要買新車

發文

#1303895 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫
對啊,練一練性能力太好
連操七八個鐘頭都沒要出來的樣子
那些名模都被弄到紅腫發炎了

我因此深受其擾

你.......

我知道吃治禿頭的藥(柔沛或波斯卡)會比較降低性慾
可是實在太貴,吃不起
只好繼續讓那些名模紅腫了....

藏雲大,你乾脆說:

嗯,當然,我要用的時候都嘛...

你有拍照嗎?🙂
前往討論:山土匪涉水能力

發文

#1303455 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pipiword3 (pipiword) 所寫
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
回應 a89416503 (新-表哥) 所寫
奇特的檳榔文化~~😰

😲這麼公開啊!!!
這麼公開會被抓吧 高雄的沒招牌都被抓了..😞

有進去交關的照片嗎?😲

我又不吃檳榔😞

吃肉丸😆
前往討論:最近的檳榔攤都流行........

發文

#1300112 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人覺得"正"7人座
這種價格應該算粉便宜吧!
有些房車都不止這個價了😌
前往討論:國人自製的Luxgen MPV售價會破70萬,頗貴

發文

#1292253 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mdqoo (阿捏喔) 所寫
電線杆或路燈之類的吧...
還是...vios嗎😀

樹?😀
前往討論:給大家猜一下這台車去撞到什麼???

發文

#1289712 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
狗不拉屎一票😀
前往討論:該選哪一台?

發文

#1289311 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 solio3270 (黑皮so) 所寫
昨天逛大X發
發現速馬力機油在特價耶
10W40合成油
99元/(1公升)罐😍
看了真心動
可是也怕買到假油
所以沒買

更正
是98元/(1公升)罐
順便補圖
前往討論:大家會去汽車百貨或大賣場買機油嗎?

發文

#1289290 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 650817 (《禮車向後跑》) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
說來話長,
我當時是被他在某技術網的 LOGO,一個穿水手服挖鼻孔的圖像吸引住,覺得很有趣,才發現他的文章大有內容
😆😆

這個好笑
我想看一個穿水手服挖鼻孔的圖像, 有圖有真相喔.😊

是這張嗎😆😆
前往討論:奇怪的台灣版車種(不是沒品 是沒水準)

發文

#1287899 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liankao (Scott) 所寫
Jacky你講話粉沒有水準喔!~請尊重個人意見,不要隨便亂土口水...........

嗯!~我個人也是開Tierra的...覺得操控真的不錯的說,雖然說以同等級車的性能來講不是第一,但是也蠻不錯的啦!~
唯一缺點就是在隔音方面需在加強!~ ^_^

這台車車好開有力,但隔音別報太大期望 🙂

跑大,你另一個分身是不是阿鳳會抽菸?😇

有同感😀
前往討論:Tierra為何受到汽車專業媒體的推崇?

發文

#1287887 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 solio3270 (黑皮so) 所寫
住宿-建議農舍民宿.推薦員山阿米哥共和國.冬山輕井澤.
玩-宜蘭夜市.羅東夜市.蘭雨節.蘇澳冷泉.內埤海邊.

好評+1
請問胖大要怎麼玩比較順勒?

看大大行程安排
最好是2天一夜

目前也是朝二日遊規劃中😀
前往討論:宜蘭一日遊or二日遊行程推薦

發文

#1287777 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xxooxxox (xxooxxox) 所寫
2000年的文~~😲😲😲😲

跑大也是考古學者😀
前往討論:奇怪的台灣版車種(不是沒品 是沒水準)

發文

#1286874 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advanceboy (阿豪) 所寫
不好意思啦
錯誤示範~
下午突然下起超大雨
我家院子突然淹水快要醃到室內
十萬火急趕回家~

晚上回家補影片

駕駛人就是板主😵😵
開板的口氣好像是要炫燿山土匪的涉水能力
😝😝

發文

#1286867 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d851203 (~~~~~~~~) 所寫
回應 hollycom (被遺忘的孤燈) 所寫
其實大家都是嘴砲而已

開車涉水 一有猶豫 放腳油門

包證刁車 $$飛走

旁人及coco 自私的您會選...😆

還是以人為重
而且影片中並不是開到一半才會看到有行人及騎士
並且在積水前就已有一些車子停下觀看
影片中車主並無減速
超車過水車速一樣快可見對此路段一定常走
至於影片中那種深度放油門就一定會刁車嗎???
依山土匪的車高百分之二百不會

沒錯
完全不顧其他人
自顧著衝
那種深度根本不需要用這種速度通過
如果擔心會刁車
繞個路就好了
有必要這樣這樣衝過去嗎?😝😝

發文

#1286560 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
回應 sun365 (sun365) 所寫
對這種大陸水果做的果汁沒興趣

呼籲大家愛買台灣果汁啦!!!

真的嗎?

我看賣場裏的台灣果汁被打的很慘....😞

哪些是台灣果汁
哪些又是大陸果汁勒
不會分😵
前往討論:美粒果的廣告,是白色小凹說,之前都沒發現

發文

#1286545 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1110308 (Zucca) 所寫
26歲了,還不去考汽車駕照,理由是:我又沒車開...會開車對工作、交通等幫助都很大,不知如何開導他...還嗆說會開車屌個屁阿...幫個忙吧...😇

會不會開車如果對他影響不大
那也無所謂吧?
大大跟他是什麼關係阿?
連這都要大大替他煩心?😀
前往討論:男人不會開車叫男人嗎?

發文

#1286480 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ting-chuang (TING) 所寫
我覺得這家民宿不錯~~參考看看~~
便宜又有早餐唷~~裡面也不錯~~
每次去宜蘭一定去住那邊~~
意來居民宿 :http://www.ilantravel.com.tw/yilai/room.htm

好評+1😀
看起來還不錯
價格也不貴
列入考慮😀

發文

#1286404 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
住宿-建議農舍民宿.推薦員山阿米哥共和國.冬山輕井澤.
玩-宜蘭夜市.羅東夜市.蘭雨節.蘇澳冷泉.內埤海邊.

好評+1
請問胖大要怎麼玩比較順勒?

發文

#1286399 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eh4110 (每天都要吃早餐) 所寫
🙂

以下是去年宜蘭三天兩夜之旅~供您參考

第一天從台中出發,去九份,然後走濱海去宜蘭~路上經過什麼金沙灣是吧(忘了)~有停下來玩水

走濱海路上風景滿漂亮的~優閒的慢慢開~沒有走雪隧

下午到了宜蘭後來忘記去哪= =路上經過礁溪吃吃東西之類的~晚上去逛羅東夜市~羅東夜市很多人!!建議五點就可以去了~六點以後假日是人擠人~都沒辦法走路,逛夜市的心情都被破壞了= =

第二天去南方澳、新寮瀑布、傳藝中心

傳藝中心去宜蘭一定要去,推薦~那邊可以晃兩三小時~至一下午

第三天去冬山河騎腳踏車,民宿可以找冬山河附近的,有些民宿會提供腳踏車然後你就可以騎進去親水公園~

騎完腳踏車~就北上走雪隧回去了~中途下深坑吃一下臭豆腐跟逛老街~

好評+1
請問冬山河附近民宿價格大概多少錢?

發文

#1286369 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
低及駕駛人的示範...希望版主不要學他

沒錯😌
路人真的很可憐
有必要這樣開車嗎?😝

發文

#1285627 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
我很低調阿😇

不見得開vios就是低調喔

老王的三星標誌閃到我的眼睛了😀😍

我也只看到三星標誌😇
前面是啥車呀😀
前往討論:今天是甚麼情形

發文

#1285389 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我買了鹽酥雞
還有沒有位置坐呀😀
前往討論:打死不願打方向燈的人

發文

#1284931 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 navyboy (Navyboy) 所寫
抱歉沒帶相機在身邊,所以沒圖沒真相...

今天看到一台BMW520d...本身喜歡柴油車所以自然多看了它一眼,整台車都很完美,但,我發現它的大燈是淺綠色的....驚!

好好的一台車,那個綠車燈實在讓人不敢恭維...台到一個極致啊!

這樣才能招來好兄弟的「照顧」😆
前往討論:大燈的顏色...

發文

#1284798 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天逛大X發
發現速馬力機油在特價耶
10W40合成油
99元/(1公升)罐😍
看了真心動
可是也怕買到假油
所以沒買

前往討論:大家會去汽車百貨或大賣場買機油嗎?

發文

#1282117 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (我想好好做人) 所寫
回應 maqeen (吳風起浪) 所寫
我還以為是妹咧?
+1~我有點失望~😇

+1😭
前往討論:安和路路邊看到 好正喔

發文

#1281313 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccliang (ccliang) 所寫
看了很多版大發表的相關文章,才知道一台將近百萬的休旅車居然沒有最基本的冷氣濾網,跟原廠買居然要花1500元,唉~~真悔恨當初購買crv3時沒跟業代凹一片下來
在拍賣網站上看到一片濾網的價格大多介於200-400快之間,跟原廠的價格差距太大了,所以想說買個幾片來安裝,但無奈自己手殘,並不知道該如何安裝
請問有人知道如果自己帶購買的冷氣濾網給原廠安裝,原廠會幫您安裝嗎??工資大概是多少錢呢??
或者有神人可以提供安裝方式的照片嗎??

這也不是什麼大問題吧?
很多車原廠都沒裝冷氣濾網的
自己花點錢就解決啦😀
前往討論:crv3居然沒有空氣濾網,求救喔~~~

發文

#1281289 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ktig2ger (牠你我的爹) 所寫
小弟新婚兩個月想要趁這段時間買台新車
上個月底在丹堤喝咖啡時
發現一手車訊上有篇國產車評比最超值報導
竟然跟我考慮的買車順序相反
我的順序是1.civic 2.altis 3.fortis
報導的結果竟是fortis第一,civic第九,altis第十六

想在這邊問問各位專業大大的意見
這樣說來三菱的車反而是最好的?
怎會這樣 可信度高嗎?
我有把它拍起來附一些圖片給大家看看

個人感覺
就實際上的確是如此(比價格、比配備、比油耗)
但如果是要比無形的(外型觀感、品牌印象、聽得人家說.....)
那就不一定了
每個人的答案都不同
如果真要我選這三台
1.fortis,2.civic,altis.............淘汰😆
前往討論:一手報導fortis超值高於civc跟altis是真的?

發文

#1281030 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edccvb (superkart) 所寫

一尊神似麥可傑克森的埃及半身石像,9日在芝加哥費爾德博物館展出。這尊石像雕的是女性容顏,約有3000年歷史。歐新社 98年8月10日

還蠻像的😆
鼻子也塌了😇
前往討論:麥可傑克森 前世是埃及人?

發文

#1279326 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
終於,好期待喔!🙂

http://chinese.autoblog.com/2009/08/08/luxgen-mpv/

原定今年5月推出的Luxgen MPV一直延宕到8月,最近終於確定將在本月民俗月前正式與台灣朋友見面。而為了凝聚台灣消費者的向心力,裕隆集團也特別找來宏碁創辦人施振榮、宏達電執行長周永明與八方新氣創辦人王俠軍等共同為Luxgen拍攝CF廣告,打算藉由三大台灣品牌代表,共同打響Luxgen的知名度。

這個由裕隆集團所斥資的自創品牌,將於本月份正式推出MPV車型。為了能讓新車正式營運,其全省的銷售服務據點也部署完畢,主要是以先前GM據點與裕隆旗下據點拓展而成,目前全省共有約20多個服務據點。預計MPV在本月推出後,最快將可在9月份陸續交車。

為了不讓國內車迷在癡癡等待,裕隆集團也堅定表示, Luxgen MPV一定會在本月正式與國人所見面。而先前謠傳車上的智慧型多功能系統,在界面與功能性上未斟完善的問題,此次也在宏達電的出面站台下,粉碎的之前的謠言。看來這部結合國內多方產業優勢,並匯集國外大廠資源的重量級作品,確實是相當值得國人的期待。

不過Autoblog比較期待的是,Luxgen先前所制定的中長程目標,也就是電動車的研發,雖然在此部MPV車型之後,Luxgen仍會依序推出SUV、Sedan等。但在結合IT產業、電池開發技術與控制模組等多項優勢之下,Luxgen若能成功推出國產首部電動車款,那勢必更能打響Luxgen的名號,但前提是目前所將推出這幾款車,也要能廣泛地被消費者所接受才行,大家就拭目以待吧,Autoblog將持續追蹤。

終於要來了🙂
前往討論:終於來了!Luxgen MPV將在鬼月前正式登場

發文

#1279306 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (米螺西) 所寫
回應 thisiswhoamiwehaveakiatonyover (我是誰) 所寫
連好評都沒給😞

發文數沒到200都不能給 當然我也是😇

破200要記得補好評給我😞

終於可以給好評了😀
補給你嘍~~~我的第一次😊
前往討論:賊喜瞎咪掐?

發文

#1279296 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fred215x (電動車趕快來) 所寫
回應 xxooxxox (xxooxxox) 所寫
作為一個新興品牌,活動獎品應該要有LUXGEN自家的汽車...

遙控mpv電動模型車一台..😆

這樣也不錯壓😀
前往討論:【LUXGEN】請簽名支持台灣自主品牌(免費抽獎)

發文

#1279259 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水車😍
恭喜😀
前往討論:藍天碧海遠山~Fortis 1.8 經典型~開箱囉~

發文

#1278875 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi_chung (KIMI~無敵) 所寫
一大早就被DHL 摸寧扣...叫我起來開店 拿包裹
拿到包果時 還在晃神...😵

接著我有不祥的預感 怕收到郵包炸彈 所以趕緊拿出相機 準備拍下每一刻😆

在小心翼翼的折開後 發現裡面還有一個黃色的包果...

拿出包果 深呼吸...😇

再把黃色包果拆開...小心的拿出裡面的包裝物...😲

出現了!😍 可以把我的心震碎的門票出現了!!😀 不夠清楚嗎?再來一張!😊

再來一張...😆

來張背面照...

來張特寫...😀

把門票拿出來看看 還真棒!!比我06年去馬來西亞看時 的門票高級多了...
馬來西亞就只有一張薄薄的紙...😩

門票的背面...😍

報告完畢了!!請各位...好好欣賞...

也請各位好好期待我去現場拍回來的照片!!😆😆😆

好羨慕喔😇
原來是門票
還以為是向跑大訂購的A光開箱勒😊
前往討論:一大早被DHL吵醒 這是什麼東東?(開箱文)

發文

#1278844 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alam. (alam.) 所寫
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
回應 e49f38az (沒有菸抽的日子) 所寫
應該是押貨去南部跟中盤交易吧

我猜是去巡視地盤吧~

答案是: 以上皆是

樓上幾位大大....我到南部幹痲....

重建工程這麼快就發包了嗎😲效率真讚

先綁先贏😀
大流氓果然不一樣😇
手腳這麼快😆
前往討論:禮拜一適合開長途去台中?

發文

#1278836 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手+窮學生) 所寫
開車去比較方便....我週日要開車北上
跑大不是一直在北部嗎!?

昨漏夜拼回南部躲颱風 🙂

是躲颱風嗎?😀
前往討論:禮拜一適合開長途去台中?

發文

#1278685 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rayseng (M80) 所寫
想請問各位大大

我的車身已貼V-KOOL H30了

如果再貼一層V-KOOL K14的話會很奇怪嗎謝謝

只要你有錢
一切都OK😀
前往討論:V-KOOL維固 隔熱紙的辨別為何?

發文

#1278667 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要離題~~~~~~
請問板大你買什麼車?使用心得呢?

WOO大
你少假正經了

臭豪宅胖~~

這圖...
挺逗趣的😆
前往討論:請問該如何追汽車業代

發文

#1278649 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛上網找了幾張照片
哪一張是真的?😇

😆
前往討論:V-KOOL維固 隔熱紙的辨別為何?

發文

#1278363 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a611538 (小職員) 所寫
如題,我已經交車了
但要如何才能把汽車業代追到手呢😊
請版上大大誠心指導

本錢粗的話,掏出來就好。

沒錯
掏出來就好了😊😆😆
前往討論:請問該如何追汽車業代

發文

#1278000 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車
恭喜😀
前往討論:FORTIS經典型開箱+配件+菜單,同場加映冠彰磁釉 & 隔熱紙(3M M70 + Sunmark SA-520) 圖多!!!

發文

#1269065 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zeeco (zeeco) 所寫
CITy

這個屁股有點像VIOS
車頭還蠻美的😍
前往討論:大陸CITY~~

發文

#1267077 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0919056391 (大哥是對的) 所寫
😀😀冒牌的消光黑
😇😇哈哈
趣味一下~~~

照片中的女生會不會以為你在拍她阿?😊
前往討論:趣味一下(消光黑~~~

發文

#1265566 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rick98912052 (碎玻璃) 所寫
三條線]上星期六開開心心的再著女友去高鐵竹北站買星巴克,回來地下室等車庫開啟時,前方一台車打了倒車燈,ok想說要從我旁邊過,居然是往我這過來,oh.my..god,我的左前車頭碰的一聲就變這樣子了

去原廠估完價約11000,好險對方阿莎力全賠了,因10月底乙式險到期本來想說要出險烤漆,然後換成丙式險,現在被a成這樣想說用出險修掉,錢留起來,烤漆沒烤也沒關係,不過重點來了,大家都說要先續保再出險,不過我還有3個多月保險才到期現在有辦法先續保再出險嗎?可是前保桿旁的卡榫都跑出來了霧燈也有縫,想撐到快出險自己也會開的毛毛的,請問板上大大有哪些好建議嗎?

C8魔咒還再蔓延😵
前往討論:我的車頭被人家的屁股親><

發文

#1265560 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 evange (EVA) 所寫
貼一部狀況還不差的速利

看到速利總是會勾起很多回憶

還能在高速公路上奔跑,車況果真不差
不過路上看到這種車,我都會閃遠一點,怕他車輪掉下來😀

岳父大人本來也有一輛速利
因為少開一直放著(岳父大人不會開車,都是岳母大人在開,而且還有一輛牛頭牌可以開)
上個月才把他賣掉
才賣了2萬
車況還蠻優的說😀
前往討論:台北靚車一堆2

發文

#1265549 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8015438 (我愛好車) 所寫
女生開天王星, 好像.....???

拍照PO上來, 就會有專業人士提供建議!

是PO車身照
還是PO人(全)身照😊😆
前往討論:十二年的福特天王星

發文

#1265543 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 avbus (高潮在現) 所寫
RAV4不會變成計程車

這幾台哪一台可以當計程車???😵
前往討論:Outlander .RAV4 .CRV.Rogue

發文

#1265539 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (咖逼) 所寫
預算多一點推Rogue~

預算少一點推Outlander~

🙂

+1😀
前往討論:Outlander .RAV4 .CRV.Rogue

發文

#1264507 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小凹真是一部好車😀
前往討論:小凹滿周歲,補開箱

發文

#1261665 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒辦法
市佔率高, 白目和路隊長的比例難免比較多

🙂

+1😵
而且開車白不白目
跟廠牌沒關係吧
是駕駛的問題🙂

遇過超沒品的雙B車
也遇過很優質的砂石車
所以別一竿子打翻一船人唷😀
前往討論:開頭又大的車主是太多還是太白目

發文

#1261357 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 thisiswhoamiwehaveakiatonyover (我是誰) 所寫
連好評都沒給😞

發文數沒到200都不能給 當然我也是😇

破200要記得補好評給我😞

SORRY
小弟資格不符😊
下次一定補給你😀

發文

#1261348 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 speed240 (極光) 所寫
超值?!

單就超值而言,非TOYOTA莫屬

車價超過車的價值😆

😆😆😆
前往討論:37部國產車誰最超值?

發文

#1259424 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保時捷928

剛用 porsche 928搜尋了一下
比對一下好像就是他沒錯😇
大大真是好眼力😀
佩服

發文

#1259366 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我承認
有幾次我受不了還是變換車道了~~(前面龜車實在太龜了,給我只開60😡,且前面也沒車)

woo大果然心臟大刻、口袋深
我就算遇到龜車,也不敢變換車道,或者緊跟屁股
因為不管哪種情況,一張就超過三千咧........
😌

流氓果然跟我們一般市井小名不同😇
前往討論:每次進雪襚前就是一個抉擇?

發文

#1259346 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
我承認我一開啟 vios 及 Altis 以外的答案,是個美麗的錯誤 ...
但灰鴨大也潦下去了,這怎麼能不趕緊紀錄下來這歷史的一刻呢? 😆😆

😆
噹😆
前往討論:vios、Altis行李廂空間大小

發文

#1259337 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tommy7426 (阿Tom) 所寫
忘了說 FIT的後車廂很大活動性、機能都很不錯 參考看看😇

狗不拉屎也不錯阿😆
c/p值高😀
前往討論:請推薦一台抵兩台的選擇

發文

#1256732 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0913707320 (口肯女乃豆頁) 所寫
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
回應 patty7081 (patty) 所寫
雖然是通緝犯
但也不該是這樣的下場
賣再生胎的人真的該死😝😠

不要用再生胎安全有保障😌

就是有人會貪便宜😌

再生胎真的不要用
前一陣子
中壢不也有一家賣中古胎的(Y拍上做粉大😲)
也是賣再生胎被抓包😝😝
也鬧的蠻大的😡

不過有些中古胎是不錯的
要慎選店家就是了😀
前往討論:再生胎又害死人了....

發文

#1256323 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Fortis 😍😍
黑車亮晶晶看起來粉爽😀
前往討論:我家的小黑

發文

#1251420 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 moomin12300 (moomin1230) 所寫
是ALTIS 🙂🙂🙂

這不是超跑嗎?😍

的確是😆
前往討論:Alits

發文

#1251407 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太老了

媽抖😆
前往討論:最近福斯的動作很多,Multivan是貨車嗎?

發文

#1251398 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外觀不錯
車內空間應該粉棒
蠻想座座看的😊
前往討論:Luxgen MPV街頭直擊,2009年聽奧榮膺官方指定車款

發文

#1251344 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 canhen (canhen) 所寫
保持安全車距並不是讓你方便超車的間隙😡

+1
可是那些沒品的傢伙
總是見縫插針😩
有時還不得不煞車讓他
不然真的會被掃到😝
前往討論:保持安全車距並不是給你超車的間隙

發文

#1251333 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車+好技術
令人羨慕又佩服😀
這種小巷道應該也算是另一種台灣奇蹟吧🙂

恭喜小BABY誕生
小弟也在19號添了一位小公主呢😊
小黑皮SO目前應該還夠用
等小王子跟小公主大一點再來考慮換車😆
前往討論:歡送小拖鞋(tercel)~虛位以待柯普拉思來(C+)囉~(開箱分享)

發文

#1249902 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8015438 (我愛好車) 所寫
咪兔, 不過我的那台車架大概比較高級, 有考量到人性化的設計, 沒事就會自動掉下來! 😞

我的也是😰
應該是吸盤老化了
有時開車開到一半掉下來
真的會ㄔㄨㄚˋ一下😞
前往討論:衛星導航車架吸附玻璃

發文

#1248324 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
粉水的老車😍
前往討論:巧遇雙門雙管JAGUAR稀有跑車~~

發文

#1248104 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0913707320 (口肯女乃豆頁) 所寫
M3>EVO>STI🙂

+1😀
前往討論:M3、EVO8、IMPREZA STI 你想要哪台?

發文

#1243995 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7/01~25:

i10 : 66
i30 : 84

i10希望能達成月販200輛的銷售目標

i30擬定出月販目標500台的規模

PS:都還在蜜月期耶😩

我覺得這樣的數字很漂亮了😀
前往討論:i10/i30 離銷售目標好遠!!!

發文

#1243991 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raven0996 (雷霆絕對領域) 所寫
中華三菱再混嘛
韓國都已經來勢洶洶的殺進來了
鯊魚頭再不出就準備去死吧

扯的有點遠😞😵
前往討論:i10/i30 離銷售目標好遠!!!

發文

#1240353 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minghui66666 (叫我女王) 所寫
如題~~有關solioㄉ霧燈燈泡型號是多少ㄋ?是H1.H2.H3哪一個ㄋ?

H3😀
前往討論:有關solioㄉ霧燈燈泡~

發文

#1240282 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
恩..
雙龍的車不是都是買MB的舊底盤,舊引擎
裝上新外殼..
這家已被中國企業併購.但是又放棄的車廠還在嗎?

沒錯,雙龍都是買M-Benz的舊底盤,舊引擎,舊波箱

路上好像還有雙龍車掛MB馬克😩
前往討論:這又是什麼車呢??

發文

#1237019 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Outlander的C/P值比較高,且2.4也比2.0夠力😍

+1😀
還可以秀老婆😊
前往討論:想換車,CR-V SX及Outlander給個意見吧?

發文

#1236999 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7/01~25掛牌數:

Altis : 1943
Camry : 1130
Yaris : 1229
Vios : 1122
Tiida : 555
Livina : 478
Fit : 462
Fortis : 433
Colt Plus : 422
Civic : 379
Mazda3 : 339
PS: 低於300不登錄

RAV4 : 991
Wish : 629
CRV : 531
Outlander : 340
Mazda5 : 226
Innova : 203
Zinger : 194
Escape : 172
Previa : 152
PS: 低於150不登錄

大家關心的i10 : 66

前4大破千(第1名可望破2千😵)
第5名腰斬剩500😌
真噁心😩
前往討論:七月掛牌數,持續更新ing

發文

#1226417 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 martinkoko (李技安抓鬼) 所寫
fortis外型本來還不錯看,但是這台貼了防撞條後....實在是醜的要命(還跟車身顏色不一樣)😰

+1😵
真的粉難看的防撞條😩
前往討論:上班開fortis,假日開civic

發文

#1225842 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p020201159 (Gason) 所寫
別買fortis,千萬別買!!

??
為什麼??
煩請說明一下😇

個人比較喜歡fortis😊
尤其是白色跟紅色😍
前往討論:Mazda3 and Fortis的選擇

發文

#1214183 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Colt Plus開S檔都贏它😴

+1😀
前往討論:Hyundai i30 油耗測試一公升只有10.8 噗~ 差這麼多

發文

#1202515 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love10403ian (住帝寶騎兩輪) 所寫

30最新改款SAVRIN 也不錯

第三排空間表現出色

一家老小假日出遊 剛剛好

良心建議可以一家老小帶著去展示間乘坐看看感覺如何 有列入購車選擇的幾款車型都可以去試試

乘坐後相信你們家老爺會把WISH從中踢除

另外其實如果只是純粹在小孩上下學的話
OUTLANDER不一定要買到2.4 4WD尊貴

像是豪華型就很多大大買

加油

😀

+1😀
前往討論:WISH真的有那麼差嗎?

發文

#1202510 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FORTIS IO😍😍
什麼顏色的??
最喜歡白色跟紅色的😊
恭喜呀
期待你的開箱😀
前往討論:今天要去訂車FORTIS IO了大家看看

發文

#1197979 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不考慮一下小凹嗎?😇
前往討論:買TOYOTA好嗎?

發文

#1197721 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (中區重案組--壞小孩) 所寫
回應 saab93combi (小saab) 所寫
因最進想買車,不知道那一台比較適合,
條件:
1.要能停得進機械停車場
2.價錢不可高於89萬
3.懸吊要硬
4.耐用
5.少問題

請大家給我意見 謝謝!😀

1.機械停車場...好像只有CAMRY可以停吧
2.價錢...看你買哪種等級囉
3.懸吊...那就是MAZDA5或i-max囉...CAMRY比較舒適
4.耐用...現在的車都還蠻耐用的
5.少問題...這就要擲杯看看...連TOYOTA偶而都會有組裝上的瑕疵了
很難說哪台車沒啥問題...現在的國產車都比較沒啥問題了

但我選擇MAZDA5>i-max>>CAMRY

+1😀
前往討論:I-MAX.CAMRY.MAZDA 5買那一台比較好?

發文

#1197572 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 babu183 (babu183) 所寫
各位大大好:我是新手,目前的車是二手車現在想要換新車,看了幾款車有喜歡,但不知如何選擇?希望前輩能提供寶貴的意見....預算是70萬左右1800cc的車,安全省油...等也是考慮的選項
(1)Toyota Altis 1.8 經典版
(2)Nissan Tida 四門1.8P
(3) Nissan Tida 五門1.8 P
(4)Nissan Livina 1.8 H
(5)Mitsubishi Fortis 1.8 科技進階版
還是有更好的選擇可以參考?

考慮順序
😀
1直接淘汰😆
前往討論:會買哪款車?

發文

#1197275 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 acecup1220 (陳小電) 所寫
補一些照片.. 晚上滴 🙂

感謝大家滴收看 😊

新馬的六真的粉美😍😍
大大改的真不賴😍😍
前往討論:08 mazda Atenza 外觀改裝分享(DAMD套件)

發文

#1196163 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (NONAME) 所寫
😌😌😝
這應該不是技術爛吧,是故意的~我想是因為怕愛車被旁車開門撞到而故意停這樣

案發地點:大直愛買
一男一女年輕人下車購物,且離開時還回頭瞧一下愛車姿勢帥不帥😩

😝😝😝
看!
真討厭😠😠
前往討論:哇!!好大的一輛車!需要兩個車位才停的下

發文

#1190912 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (荒野大表哥) 所寫
給你嗅嗅~~😊

"嗅"哪裡??😊😊
前往討論:氣死我也...打死都不再去!!!

發文

#1190900 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 testeridd (testeridd) 所寫

水箱罩、尾燈、大屁股都粉醜😵
前往討論:很cool的紅旗suv

發文

#1190867 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
剛看到有人詳細的圖文分享

這個編劇真天才

應該是腦殘到極點

😰

請看網友分享

http://www.wretch.cc/blog/why26397259/9668537&page=2

真的很瞎😆
對男人來說真的還蠻可怕的😊
前往討論:陰牙人--好瞎的電影

發文

#1190786 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k945 (臭臭鍋~魂) 所寫
那英文字似乎有點大了點...

有車隊的感覺...😊

有同感😊
前往討論:黑色FOCUS 1.8 5D車身彩繪分享

發文

#1190771 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ewnhoo (開溜) 所寫

這種現象在高雄常見,但總不見有條杯杯處理😠

習慣成自然😌😌
前往討論:一堆瞎了眼的人?

發文

#1190668 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 haoyou (龍) 所寫
回應 insomniac (insomniac) 所寫
我的內裝保養原則是:預防重於治療

所以我的車是嚴禁抽煙及吃東西的
上車前也請把鞋子稍微清一下

至於皮椅? 我會稍微用清水擦過後再擦皮革油

不過最近比較懶了,都直接開去給人家洗 (大部分約350~450大洋含內裝清洗)

嚴禁吃東西家人不會抗議嗎

通常有女王跟小王子OR小公主後
這種要求是很難做到的😀
所以只能努力清嘍😇
前往討論:大家愛車內裝都如何保養呢?

發文

#1189994 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是殺紅了眼阿😆😆
前往討論:小白終於睜開眼睛了~但是.............

發文

#1183043 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
我聽過改牛叫聲的,真的

汽車百貨都有在賣😀
前往討論:[疑問]高級車叭叭國產車逼逼逼

發文

#1183040 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車,黑色超大扮的😍

+1😀
前往討論:ALL NEW TEANA 2.5XL開箱

發文

#1181477 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
正妞呢😠

對壓
還不交出來😠😠😠
前往討論:辣的喔~~~一位正妞朋友 在美國買了CIVIC 酷貝 超羨慕

發文

#1181470 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FORTIS
😍
直上2.0 IO更優😍😍
前往討論:1.8的國產房車哪一台是首選???

發文

#1180247 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這棟大樓蓋的蠻快的😰
從台客討論到"汽車保養"😇
到今天小弟才知道台灣有"越南進口車"😊
真是長知識了😆
前往討論:最近台客問題吵得很兇

發文

#1179762 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cptn (LDS) 所寫
不過有的主管很節儉,這倒是真的。🙂

我的老闆就摳到令人受不了
還好老闆娘夠阿莎力,很體恤員工
待在公司都是在為老闆娘出力

好害羞😊
前往討論:車子不能開的比主管好?

發文

#1179566 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的快上市了😍😍
前往討論:拍廣告活逮!LUXGEN MPV發表進入倒數