車神專賣車(solong770323)

發文

#4950086 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車在中壢

我的LINE :solong323
前往討論:詢嘉義 桃園二手車

發文

#4949830 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我這裡 11年的 馬3 1.6 全車原漆原鈑件 跑五千多公里 都要50幾了

網路價 就是吸引消費者

我的臉書:二手中古汽車買賣交易平台(中壢店)

實車實價 欺騙原價買回
前往討論:2011年馬3

發文

#4949817 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有一台 08年 E版 全車原廠鈑件 跑五萬多公里

開 39 W 有興趣聯絡我

0989276751 阿瀧

我 LINE : solong323😀
前往討論:我想買二手yaris

發文

#4900417 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道大大住哪 !  

方便的話 可以約個時間  

實車實況  自己有再配合  所以價格可以在幫你壓低

SUM保證  不會讓你買來修  

我的臉書平台 :二手中古汽車買賣交易平台(中壢店)

前往討論:買第一台二手車

發文

#4882893 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一樣的困擾 !  加我臉書 我跟你說 比較清楚  我臉書  楊首瀧
前往討論:細髮適合哪種髮型

發文

#4874210 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臉書  :  二手中古汽車買賣交易平台(中壢店) 

絕對報實車況  

SUM車商 
前往討論:有人去過連鎖的中古車商買車嗎

發文

#4870900 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我這有台2011年 FORTIS  還在新車保固中  朋友換BM  原漆原版件 跑兩萬多公里 今天剛收回來  

有興趣可以聯絡我  
前往討論:要買Fortis

發文

#4870862 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TUCSON 我這有05柴油版 08汽油版
前往討論:二手車的選擇…x-taril v.s Grunder