阿和(steve0731)

發文

#123233 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
冷氣的問題相當多,小弟無法在此幫您解答,請致維修廠檢查會的到滿意的答案,本廠都是檢查.告知.詢問之後才修的喔......興源汽車 李建和 0915106650
前往討論:關於冷氣的問題

發文

#120103 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若不是電路的系統漏電,有一個可能是空氣流量計故障,可以用電腦儀器檢修,外廠也是有,不一定要到原廠...興源汽車 阿和 0915106650
前往討論:麻煩幫我看一下,謝謝!

發文

#120102 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好小六!關於機油的粘度問題,我想簡單的建議您,由於您是1000KM保養,建議您用5W-40,5W表示您愛車在冷車啟動時的粘度較低,較好啟動,40則是表示您愛車在工作溫度時保護引擎的粘度,是相當普遍的常用粘度,只是還有API認證的保護指標,建議您使用SL級的機油,並找有相當信用的店家作保養...興源汽車 阿和 0915106650
前往討論:total 9900 5w40

發文

#120100 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位朋友您好,我是阿和,一般冷氣系統是不會做保養的,除非是顧客有要求,我相信您在看您的保養單上應該也看不到冷氣系統的保養項目吧!!不過無論如何換個冷氣管路加冷煤最多是3000多元,您要多問問不必迷信原廠...興源汽車 阿和 0915106650
前往討論:Altis的冷氣疑問

發文

#58464 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都在台北泰山的興源保養廠保養的,那家的老闆人很熱心,可以免費詢問(02)2909-8062李老闆,用問的應該比較快
前往討論:愛車三萬公里了!!

發文

#58463 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是需要更換,但是如果要原廠的不太可能太便宜,外廠的一隻大概要2500含工資,兩隻4500左右,給你我常去保養廠的電話(02)2909-8062找李老闆,他人不錯,可以免費詢問,就這樣了
前往討論:CEFIRO A32 避震器漏油 更換?

發文

#58460 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正常行駛的情形下,小弟建議在10萬公里以內更換時規皮帶,是比較保險的做法,不過六萬公里就更換有點....
別怕,勇敢開到8萬公里在考慮吧...
抱歉!建議您如果要節省開支,別去原廠吧!是有點.......貴!!
我都在台北泰山的一家保養廠保養,便宜又實在,老闆人又熱心,給你他的電話可以免費詢問:(02)2909-8062李老闆
前往討論:有關正時皮帶的保養問題

發文

#57373 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以建議您改一下溫度控制開關,將啟動風扇的溫度降低,因為95年的歐寶屬於寒帶車設計,溫度會比較高,會影響到冷氣系統的涼度,至於火燒車嘛...呵呵倒是沒聽說,別擔心...
若再有問題歡迎您mail:steve.st0731@msa.hinet.net
前往討論:Q&A轉載:我的車是1995年份的OPEL……(詳內文)

發文

#57372 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
試著請原廠幫您作電腦歸零,因為克萊斯勒的車子會有這種問題,341倒是沒遇過這種問題,建議您試看看...
前往討論:341的冷氣

發文

#57197 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
更換舵輪彈子盤即可..
方向盤作修正,或不修其實也無妨...
若再有問題歡迎您來電詢問(02)2909-8062李建和
前往討論:CEFIRO A32 發動時冷氣傳動舵輪有異聲

發文

#57195 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是避震器故障了,更換即可..
八萬公里若是以中古車來說,建議您作大保養,包括機油,變速箱油,皮帶檢查,煞車檢查等等~~~~
前往討論:我最近買了一部cefiro A32 1997年 80000公里如何保養

發文

#56970 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的一魅兒如下:
steve.st0731@msa.hinet.net
至於您說的想了解車的構造,呵呵~~~我只能說察書囉!!很難跟您解說的...抱歉
前往討論:請問一下......

發文

#56746 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉基本上有些車子的里程數是無法校調的(我是指原則上),它的故障問題很少,我無法判定...抱歉!建議您尋找專門技師檢查...不好意思!!
前往討論:手煞車和一些問題!請大家幫忙!!

發文

#56744 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
至於您所謂的內部構造就不知道是指什麼....引擎嗎?

發文

#56743 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
^O^好的!!
基本上煞車油是不太能自己一個人換的,因為如果更換不當可能會導致煞車失靈喔!不可不慎呢...找您的技師更換吧!!
現在一般更換的價格含工資都在八百塊以內,還算合理呢!

發文

#56660 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉,不知您所謂的防塵套是指?
如果是指傳動軸防塵套的話,它的所在位置事前輪煞車跌盤的後方,如果破損的話會降低您愛車傳動軸的壽命,但是要DIY更換可能不太容易,要一些特殊工具,另外..它通常跟傳動軸的壽命差不多,請注意您愛車再迴轉十是否有異聲...興源汽車祝您行車平安29098062歡迎免費來電詢問愛車問題

發文

#56656 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上以手煞車來說,拉起是應該要鎖住後輪的,當然實際上是不可能,只是可以經由調整來控制其鬆緊度......興源汽車廠祝您行車平安29098062歡迎來電詢問愛車問題
前往討論:手煞車..

發文

#56655 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
關於這個問題...首先要請問您是什麼車種,再來是手煞車要定期調整,基本上他跟腳煞車是用同一組後煞車來令片,但是需要調整,才能保持煞車正常...關於里程表的問題,請檢查您愛車的車速表是否正常工作,基本上如果車速表不動,里程也是不會動的,修起來多少得看是什麼車囉!!!祝行車平安.....興源修車廠
前往討論:手煞車和一些問題!請大家幫忙!!

發文

#56653 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在行情價大概600塊左右含工資...
前往討論:剎車油多久要換大約多少錢