阿貴(supreme0937)

發文

#2025386 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我實在想不出來~~
要怎麼把辣平均用在海綿上耶!!
有人可以交我嗎!!
前往討論:我也去敗了獅子臘~

發文

#1775706 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照片照片~~

快神出來!!!
前往討論:帥到掉渣!!!!

發文

#1759484 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是1/20 下訂的!!
業代說29.30.31 可以交車
給我自己選日子~~
今天想說 老媽看好好日子了~打給業代
xxoo她說 沒辦法 還把錯怪到我頭上說我提早一天付訂金就有車了!!
心理想:我沒打電話給你 你會跟我說?!
馬上給她施以壓力,說:我就是聽到這個月交得到才付訂金,現在妳說交不到是怎樣?!
如果交不到我就不要了,訂金退我吧!!
她馬上說 月初呢? 因為小弟2/5生日 想說自己的大禮物不能錯過
馬上說2/1.2一訂要交車
不然我直接退訂!!
她馬上說:好 一訂給我交!!

只是現在不知道真的假的,收到錢之前一個樣,收到後一個樣
前往討論:三菱 fortis 1.8豪華版-交車時間

發文

#1741711 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請你把業代的資料寄給我
a5870943@yahoo.com.tw
前往討論:更新-10年fortis空力版菜單

發文

#1741702 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好~可以給我您的業代資料嗎??
急需!!謝囉😀
前往討論:更新-10年fortis空力版菜單

發文

#1692465 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛稍微看了一下
benz的真的是火辣的身材取勝
馬自達是靠著甜美的臉蛋!!

話說 1/1想再去替各未拍個幾張!!
待在家太無聊了,出去獵殺好了~😀
前往討論:台北車展-SHOW GIRL

發文

#1690209 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多謝各位囉!!

馬自達因為真的人群眾多....
太難拍了!!
按一下快門,閃光燈,其他閃光燈也
都趴趴趴趴趴!!
照的樣子都變暗了!!
所以沒有放上來囉!!😞

但還是埔一下給各位看看囉!!🙂

前往討論:台北車展-SHOW GIRL

發文

#1678900 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車身貼個"隼"
氣輩加一百分~~~~酷
前往討論:都是很會跑的重車

發文

#1521412 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了 希望有更好的菜單可以跟我說囉!!
因為老爸好像有點急 !!希望是新竹附近的啦!!!

前往討論:Altis 特仕車 空車 哪個好

發文

#1362467 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是老爸一聽到ford的車子 臉就皺了起來
我很喜歡focus 和 mondeo
1.8 5D很熱血
MONDEO也很殺氣~

但就是.............老爸皺了眉頭就沒繼續了
我的國文造詣不是很好~請各位大大不要恥笑我了><
前往討論:新車

發文

#1150633 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是很讚的說~~~怪怪的
翹臀等著誰來撞呢???????????????????😇😇😇😇
前往討論:BMW改裝屌車3圖

發文

#1135436 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
左腳踩煞車..........😵
會出事的..............最好改一改吧😰
前往討論:雙腳開自排車很危險嗎

發文

#1108612 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像X6.........
前往討論:Ford Kuga 跑車版 靚爆了!!!