猴賽雷(swallow9130)

發文

#3933135 IP 155.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好~請問你在那邊呢?

交易方式有那些呢?

謝謝😇
前往討論:賣回數票

發文

#3216922 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tongsir2006 (愛車成癡) 所寫
你的車有做好保護措施嗎😊

不好意思,我不太懂大大的保護措施指的是?
謝謝哦~
前往討論:車體上出現數個像泡泡的東西 想請各位大大解答 謝謝

發文

#3216156 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思,後續處理回報~

後來原廠直接跟我說出保固,會幫我將有氣泡的鈑件重烤

不過僅限有氣泡的部份,但出現氣泡的原因並沒有說明的

很詳細(不過去烤的時候我會問清楚點)

因為實在沒經驗~爬了些文只知道例如色差等等~還是沒什麼頭緒

想請教各位重烤的話有什麼地方是我應該注意的呢?(例如說是有無事先應講好的事項等等...)

麻煩大家了~謝謝😇
前往討論:車體上出現數個像泡泡的東西 想請各位大大解答 謝謝

發文

#3154268 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
最近地下室有施工嗎?

例如補漏施工

看起來疑似透明的補漏劑

最近是沒有施工的情形,謝謝各位大大的熱心回答😇

我想找天回原廠檢查一下,希望能出保固了😌

因為幾乎是全車都有分佈數個大小不一的泡泡了😭

發文

#3152742 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從買來還有一個月才滿2年,又都停地下室
請問有大大知道可能造成的原因嗎😭
要怎麼處理呢😇
感謝各位大大

發文

#3151835 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 astra1123 (bob) 所寫
是原廠漆嗎??

如果不是

應該是外觀重新鈑噴施工不良😌

是原廠漆耶,不過是最近才發現的

發文

#3049537 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
回應 tm21 (北區茶農--周爸) 所寫
你下午過去木屋工廠修好了吼,一分鐘搞定。嘿嘿,我有看到你喲。
架恐怖😲,周爸到處佈滿眼線
😵

一下班還來不及看文章就出發去了,晚上看到文章才知道有位是周爸啊~😇
早知道就該帶上大量伴手禮😆
前往討論:在高速公路上被大車的輪台皮擊中了...維修請益

發文

#3049536 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (北區茶農--周爸) 所寫
你下午過去木屋工廠修好了吼,一分鐘搞定。嘿嘿,我有看到你喲。

哦買尬~沒想到其中有位是傳說中的周爸啊~失敬、失敬😊
感謝各位大大的回答、幫忙啊~~~~😇

發文

#3047533 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562002 (臥雲眠月) 所寫
回應 swallow9130 (猴賽雷) 所寫
真的可以裝回去嗎?(我當下是有想這麼做,但我怕它更慘><)😇
像圖3的那個扣扣斷掉了耶😭

那是一個圈狀的固定位置.
固定螺絲鬆開.
最多加一個墊片上緊就是.
你若想自己DIY.
你要把車子升起來.
一般那個部分會有塑膠底板在的.
你要鬆開那附近部分螺絲.
然後掰開才可以.

都是十字或是10mm的螺絲而已.
花個工錢500請人重裝也行🙂

感謝2位大大,謝謝~~😇

發文

#3047531 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
在裝回去就好了😰

卡榫已經斷了,壓不太會去了。

應該還有保險吧
就等以後出險整隻換掉了 😇

大大不好意思,想請問真的只能整隻換了哦😭
因為是09年小改的civic 8所以我去年只保丙式耶
整隻換的話大概要多少錢呢?謝謝

是可以裝回去看看
不過因為卡楯已經整個斷了
怕裝不太回去
可能要用黏的吧
不過久了怕會2266的。

至於整個換掉要多少錢? 我不知道

至於丙式.... 這可能要問一下你的業代了。 😇 這我不熟....

謝謝大大的回答,謝謝~~😇

發文

#3047515 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在裝回去就好了😰

卡榫已經斷了,壓不太會去了。

應該還有保險吧
就等以後出險整隻換掉了 😇

大大不好意思,想請問真的只能整隻換了哦😭
因為是09年小改的civic 8所以我去年只保丙式耶
整隻換的話大概要多少錢呢?謝謝

發文

#3047511 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的可以裝回去嗎?(我當下是有想這麼做,但我怕它更慘><)😇
像圖3的那個扣扣斷掉了耶😭

發文

#2683891 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝坤宇大的回應,感謝開版大的借版,謝謝囉😊
前往討論:請教坤宇大,朋友的X5請幫忙估一下

發文

#2678296 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思借個版,想請問坤宇大,2009小改civic 8 1.8 vti-s,可以賣多少呢?謝謝哦

抱歉,補充一下,里程數近14000,09年3月多出廠,都停車庫,謝謝.

發文

#2678268 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思借個版,想請問坤宇大,2009小改civic 8 1.8 vti-s,可以賣多少呢?謝謝哦

發文

#2108328 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大~如同你所想的

你家有幾千萬的房子、店面,你卻開破車~結果是看不出來你家有錢

那開好車的人、房子沒多少錢,結果一樣是無從得知他沒有上億的存款

不是嗎?腳踏實地比較重要啦🙂
前往討論:家裡應該不錯過但我沒錢要開爛車><

發文

#1501111 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「余天表示,已經告誡多次,這次就當給他個教訓也好

嗯嗯....亂停車也是這樣

這次的事情也是這樣....

嗯嗯....其它還沒發生的事情也都還有個教訓可以給,沒關係的

再接再厲😌
前往討論:魚翔拳又出包

發文

#1468280 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很無言,不知道從多久以前就一直有人危險駕駛(汽、機車)

不然就是對小動物暴力,不然就是霸凌同學等等...

就一直被報上新聞、被處罰、被追查

就還是有人要一直這麼白x,腦子裡都裝了些什麼😞
前往討論:轉貼!!硬皮鯊尬藍寶堅尼

發文

#1311059 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在家生小孩😊
前往討論:U-CAR七夕分享活動得獎名單出爐囉!

發文

#1171756 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哎~其實類似的情形不管在討論區或是現實中也多有耳聞😌

其實...如果你不喜歡、覺得貴,那你就不要買就好了,但如果你喜歡、又能力所及...再怎樣被嫌你也是會買

而你既沒買、又要嫌,那感覺就像沒吃葡萄但卻說酸😊

反過來想想,是否就是因為喜歡而因故買不下手卻又不得不注意

所以一直罵,不然,一個你不喜歡、不想要的東西,為什麼你要去注意、要去嫌呢?
😇

另~如果一個跟你無任何關係的人,無綠無故說你醜、以至於是x無能,你會不會想說...你又知道了,你用過哦= =

錯字...是無無故,對不起,我道歉😭

前往討論:CIVIC 8有人說台客車