sylvia5263(sylvia5263)

發文

#537041 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
知道了...謝謝你
前往討論:有買 i-max的朋友請幫我一下

發文

#537040 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
actsao2
你真的好樂觀唷...
我被搞的快要瘋掉了....
花錢當冤大頭

發文

#536500 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為有點怪...所以連福特的修車人員也說
不知道未什麼這款車會這樣...有問過總公司
總公司說此款車設計就是這樣....

發文

#536490 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問actsao2
你也是過來人嗎???

至於未合買這輛車...
我哥說他朋友開馬五不錯....
業務說他跟馬五只差牌子貼的不一樣..
其實它是同一輛車
且業務當初跟我說有恆溫
結果我的車根本沒有恆溫....
前往討論:買i-max且遇到車子有問題的朋友請進來團結一下

發文

#536477 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思...
因為我是新手..
還搞不清楚這個討論區的設計...
不過我買這樣的車真的有點欲哭無淚的感覺....

發文

#536450 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對不起...朋友..
我不懂你的意思耶...
為什麼會遇哭無淚???
為什麼我很毒呢????

發文

#536397 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對不起...寫的太模糊了...
冷氣壓縮機作動時,聲音非常大聲,而且座位、方向盤震動感覺很明顯...

發文

#536058 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友你的車也是這樣嗎???
請問解決了嗎???
我們團結起來請福特處理好嗎???

發文

#535393 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ladysai (Ladysai) 所寫
回應 jason73 (Jason) 所寫
各位大大..

小弟於去年九月購入I-Max...
目前里程數最近發現在D檔怠速時開冷氣有異音...

就是在壓縮機作動時會有連續性的搭搭的聲音...

...

壓縮機軸心損壞,趁保固內儘速要求福特換新.

我是剛買就發現N.P檔時會抖動...
請問怎處理呢???
前往討論:I-Max冷氣異音請教

發文

#535386 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
cad_boy..
請問你有遇到此問題嗎???
還是朋友遇到的呢???
請問是如何解決呢???
謝謝