FOCUS後保桿

馬蘭(t68678)

發文

#4289738 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問各位大大 北部有沒有改裝FOCUS保桿的店家

D2車隊職業車手選拔公告

馬蘭(t68678)

發文

#4008138 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
主旨:成立職業車隊,職業車手選拔

選拔地點:大鵬灣賽車場

選拔日期:另訂

測試車輛:HONDA DC5

說明:由於大鵬灣的完工,對TW賽車界投下一顆震撼彈,台灣的賽車將與世界接
軌,當然賽車的花費不再是每個車手負擔的起.
由於TW的車界,一直處在單方受益的局面,產品商一個比一個獲利高,但台
灣的車手卻是廉價到不行,給個報名費或拖車費就拼死拼活.真是可悲..
D2集團特別在此拋磚引玉.正式成立職業車隊..所有參賽車..全新打造
統一由車隊提供,車手不需負擔任何費用..並與車手簽約.支付年薪及出場
費.安排車手參予國外賽事提高車手國際觀及價值.
歡迎同業摸著良心共襄盛舉..

目的:徵選DC5 FD2 (S2000)車手
報名方式:琦玉集團
電話:04-23501234#24 陳小姐
報名日期:2012.01.30 - 2012.02.10
條件:具有房車參賽經驗者
🙂

80%波蘭之水 伏特加

馬蘭(t68678)

發文

#4007962 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

波蘭支水...就在前陣子訂購了這瓶酒
台灣只買的到80% 興奮的和朋友想一起嘗試.....
純喝一口含在嘴裡感覺好像在發熱...喝下去後味道很像松香水@@
整體來說 算OK 蠻不錯的 只是....他讓我整整失意了4小時.....😵

CT官方發佈的照片

馬蘭(t68678)

發文

#4007868 IP 239.251.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.251.*.*

[大笑]

發文IP 239.251.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_507209.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_507210.jpg[/img]

感動!!!!

馬蘭(t68678)

發文

#3983091 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭 不知道為什麼 我算是最近才迷上F1 剛剛上網看了2011的上海大獎賽
結束時 我局然紅了眼框 有人跟我一樣嗎??

Go-Kart

馬蘭(t68678)

發文

#3982402 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡會有人揪團玩Go-Kart嗎??

我在桃園😀

請問各位

馬蘭(t68678)

發文

#3978006 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我騎QC 這陣子剛好去換機油 平常都換最便宜的150 這次我換了200的
結果催油門時 會突然斷油 是什麼原因呢??

新人

馬蘭(t68678)

發文

#3978002 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HI 大家好 我是近期才迷上卡丁車的 也因為這樣愛上了F1賽車 希望以後可以在這交到朋友也可以學習到更多 增加一些知識 只在有速度時 讓我感受到無憂無慮 🙂