馬蘭(t68678)

發文

#4044789 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀 對不起 我笑了
前往討論:Sauber C31發表

馬蘭(t68678)

發文

#4019778 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這支最高到96%。。。只是台灣只進的到80%  但是我想味道應該是差不多的就是烈到無法形容。。。這直接點火燒的可大的@@ 
前往討論:80%波蘭之水 伏特加

馬蘭(t68678)

發文

#4009213 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了新規則,車鼻壓低之後開放到側箱進氣口附近的空氣動力設計空間,這樣的規定應該是為了要防止去年大舒在新加坡以及Webber在前年的歐洲站那樣一撞就車頭起飛的現象產生,因為之前拉高拉平前鼻錐的設計會導致在一碰撞的時候過多的空氣鑽入車頭下方導致車頭起飛的現象 個人覺得美醜根本沒差 而改的原因是什麼
前往討論:CT官方發佈的照片

馬蘭(t68678)

發文

#4007970 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀 哈....越來越多的限制....搞到後面一堆人覺得車越來越醜了...
前往討論:CT官方發佈的照片

馬蘭(t68678)

發文

#3994361 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
摁 我已經慢慢感受到了 謝謝 😀
前往討論:新人

馬蘭(t68678)

發文

#3993469 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 摁摁 你好阿

馬蘭(t68678)

發文

#3983313 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀 我也有玩過辣

馬蘭(t68678)

發文

#3983312 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的 我一開始愛上福斯是R32 後來越看他越喜歡@@ 掀背讓我有一股衝動!!!!🙂
前往討論:阿六仔也愛HONDA CRV ~~

馬蘭(t68678)

發文

#3983297 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪我想問 每次f1起跑前 儀錶板境頭都有個閃電的標誌 那是什麼意思 功用在哪???
前往討論:感動!!!!

馬蘭(t68678)

發文

#3983283 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈 我看過了 只是英文哇看吳.....喝😀

馬蘭(t68678)

發文

#3983246 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
數字站?? 蛇摸意思😵

馬蘭(t68678)

發文

#3983230 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人可以和我介紹F1今年的車隊和車手嗎?! 中文比較好
我英文爛爆了 哈哈😀

馬蘭(t68678)

發文

#3983085 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵 是喔 就只有這台代步車 為了安全起見 我還是明天去車店看看好了 (是因為最近天冷的關係嗎? 我是看心情熱車的@@)😊
前往討論:請問各位

馬蘭(t68678)

發文

#3982600 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
解答我想應該是 我突然換了另一種機油 所以不順 現在好多了

馬蘭(t68678)

發文

#3982597 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈

馬蘭(t68678)

發文

#3982585 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位 我自己是都是鉅豐!😀
前往討論:Go-Kart

馬蘭(t68678)

發文

#3982191 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
摁摁 謝謝各位!😀

馬蘭(t68678)

發文

#3979731 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會熄火 我在來去好好研究!!!

馬蘭(t68678)

發文

#3979027 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我很省所以買這台以來 我都是加92汽油 😇

馬蘭(t68678)

發文

#3979016 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀