阿宏(ta_hung6868)

發文

#413794 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sonyboo (水果) 所寫
08/2/28...在承德路看中一台紅色的swift
06年的,跑1萬3(車屁股還貼了一張Baby in car貼紙 = =)
前車主是個60年次的媽媽*.*
感覺開車習慣應該會不錯
裡面的配備是恆溫空調、方向盤音響控制鍵、晶片key、(無天窗)、中央資訊顯示幕...ext
這是哪款啊@@~GLX嗎?
賣價砍到38萬整,保險原本就到98年1月,所以基本的保險不需要再付
這樣OK嗎😞

如果OK的話,可以跟車行A什麼東西呢?

大大車況都有看了嗎
車況和價格相關喔
粉ˋ重要喔
前往討論:我在承德路看中一台二手車

發文

#413791 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chien2006 (辛苦賺錢打拼的助工) 所寫
🙂
各位大大你們好~想請教各位大大~關於:
Daihatsu Sirion 1.5 Sport、Mazda Mazda3 1.6 頂級型、Toyota Yaris 1.5 G-5~
這3部車~若想作為女性用車~
那這3部在價格、售後服務、維修及安全配備之上~
大大門會比較推薦哪一部呢~請各位大大不吝指教~
小弟會非常感謝大大們的~🙂

大大應該要新增一款三菱COLT 1.6喔
歡迎到我的部落格看看喔
點選COLT標題裡面有更詳細的介紹ㄛ
前往討論:關於這3款小車~

發文

#413789 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dilgod1962 (不死鳥) 所寫
今天下午去看車業代報68萬40期0利率!送皮椅!太貴了嗎?他只砍7000.!本來是68萬7千!說是最底限了!有大大知道哪裡比較便宜嗎?謝謝大大!😊

買三菱COLT 1.6吧
除非大大是買品牌要不應該考慮考慮
車價.省油.安全性.配備......
歡迎到我的部落格看看喔
裡面有更詳細的介紹ㄛ
前往討論:yaris要68萬?

發文

#413250 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dilgod1962 (不死鳥) 所寫
😊
請教各位大大!我想買YARIS S版的!65.7萬可以殺多少!或是可以要什麼比較好的配備嗎?像是抬頭顯示器和倒車攝影機....請各位大大幫我!或是有業代請報價!

歡迎比較三菱COLT 1.6喔他超省油一公升可跑16.8公里
歡迎到我的部落格看看喔點選COLT標題裡面有更詳細的介紹ㄛ
前往討論:第一次買車這樣好嗎?

發文

#413248 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sonyboo (水果) 所寫
最近考慮要買"小"車
請問march的車款共分幾種?
有Easy march、march club..不懂😩
有ABS一定要^^
可以麻煩大家發表一下意見嗎?
不曉得買march哪一款比較好😵

因為我是新手,可以告知新車價與中古價(2004年以後)嗎😞

PS.我覺得VERITA也很可愛,不過好像沒新車可以買了@@,可惜了它經典的內裝><"

不要再買march了吧
你要買三菱COLT 1.6你看過就會愛上他超省油一公升可跑16.8公里價格便宜
歡迎到我的部落格看看喔點選COLT裡面有更詳細的介紹ㄛ
前往討論:裕隆的小車抉擇!

發文

#413246 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allykris (KK) 所寫
今天跟老爸去頭又大問了camry2.4G的價錢,
結果問了兩間是也差不多><
真的頭又大CAMRY真的價格這麼硬阿?😠
問到的是:
2.4G空車價95.9K現金價折2.4K...乙式保險60K多*0.8....再送個隔熱紙、腳踏墊、廣角後視鏡..
2.4G特仕車價99.3K現金價折40K...乙式保險60K多*0.8....再送個隔熱紙、腳踏墊、廣角後視鏡..

不知道有沒有人或是業代有更優惠的條件可以提供參考參考....😆
我住高雄....

不ㄧ定要買camry2.4吧
去比較GRUNDER2.4看看你會覺得比較好喔除非是為了品牌那就沒辦法囉
歡迎到我的部落格看看喔點選GRUNDER 2.4標題裡面有更詳細的介紹ㄛ
前往討論:頭又大CAMRY真的價格這麼硬阿?

發文

#411773 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yyy750508 (MIKE) 所寫
如題~~
想購入一台60萬左右的車
因為家中沒有室內車庫
不敢買太好的車
加上現有的車毛病多了
所以想先買一台代步車
不知道各位大大有什麼好建議
不知道市面上有符合這樣條件的車
哪台cp值較高呢
今天有可能要限去看三菱的golt plus
這台不知憂不優
還有現在九代altis新車還買的到嗎

三菱colt就對囉
因為無論省油.價格.車型都不錯
適合各層來使用
歡迎到我的部落格看看喔
前往討論:60萬左右的車

發文

#411765 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8word (8word) 所寫
想買台休旅車,偶而過過1夜露營(每月最多2次,週末夜出發,周一凌晨回家),已經考慮要買,放在座椅上面的車中床。粉少必須同時坐5人以上,但…
1.怕死,所以優先要具備有ABS+雙安。另外,”定速”最好具備。
2.因為沒有車庫,車子不常用(目前CEFIRO 2.0,每年不到1萬公里,又被亂劃。) ,太新的又不敢買。
3.油耗中等即可。
而剛剛看過ESP(ESC) 電子車身穩定系統,應該粉重要,照理應該具備較佳。天窗可有可無。
比較用途與實用性,HONDA CRV好像是首選,對嗎?
另外,因要放車中床,CRV與ESCAPE比較,那個車內空間較大?(與老婆皆不高,車的寬度較重要)。
謝謝!!

大大建議你購買三菱OUTLANDER 2.4 國產化
他將在4月份隆重上市一些配備和性能超讚的
詳請請到我的部落格看看點選OUTLANDER 2.4左方標題
裡面有這台詳細的介紹
歡迎入內留下聯絡方式將有第一手資訊時馬上告知p.s:請用隱密留言喔位保障大家的資料不外洩
前往討論:不知要買那台休旅車??

發文

#410916 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d01288 (大刀王虎) 所寫
fortis旗艦版有業代可以告知
現金可折多少

歡迎來電:0911-114944邱先生
不方便線上報價喔🙂
前往討論:fortis

發文

#408841 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎到小弟的部落格看看喔
並留下連絡資料(請隱藏留言以免資料公開)
小弟有第一手消息將立即通知喔
這次出來是不會超過1800c.c喔繳1.6的稅金而已
服務電話:0911-114944邱先生
前往討論:Lancer Fortis 1.8第二季國產新車上市

發文

#407825 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎詢問小弟所配合的喔
超專業且價錢公道
服務品質ㄧ流
宏國汽車隔熱紙
0921-387555林老闆
跟他講順益阿宏介紹他就知道囉🙂
前往討論:丹龍和雷龍 傻傻分不清楚

發文

#407822 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有的啦
大大從哪聽到或看到的呢
那只是風聲吧怎會我們營業人員都不知呢
所以請大大放心用力的給他買下去喔
歡迎找小弟服務喔
歡迎到小弟的部落格看看喔
服務電話:0911-114944邱先生
前往討論:zinger要換引擎ㄌ嗎?

發文

#407821 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期許以久的國產化SUV MITSUBISHI 國產OUTLANDER 2.4L終於要震撼登場!
各位大大期許以久的國產化SUV MITSUBISHI 國產OUTLANDER 2.4L終於要震撼登場!

小弟得知的預定日期是4月預測是4月5日上市開打

價格約分三個等級約在75~95萬準確價格即等級將於得知消息馬上公佈敬請期待

小弟將陸續接受教育訓練

歡迎眾多期待者至小弟的部落格留下聯絡方式小弟有更進ㄧ步的訊息將第一手為大家來公佈

敬請以隱藏來做留言或回應來保障您的資料如公開留資料小弟為保護將與以刪除

敬請見諒

服務電話:0911-114944邱先生(阿宏)

服務信箱:ta_hung6868@yahoo.com.tw
前往討論:中華三菱新春新氣象,MITSUBISHI Outlander、Lancer Fortis 1.8陸續登場

發文

#405058 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pdaandys (小帥) 所寫
請問一下!!
新舊車如要做美容 那種的效果是大家比較想去做的
1.穿山甲(物理鍍模) 2.磁釉 3.火釉 4.一般大小美容

新車剛牽要馬上去做個美容保護愛車嗎?
舊車又以做那種美容效果會比較好

小弟最近要牽新車 請各位大大幫忙推薦一下那種美容效果比較好喔!!😝

其實每個月做個洗車打蠟最重要
美容就不必了吧
因為需要先磨掉粗操面而就把你的亮油給摩掉囉
自己考慮考慮囉因為我都告知客戶不要喔
因為我自己的也沒有啊更何況我們再配合的價格較低就沒做了你看呢
純粹給你參考因為每個人想法不依樣啊
前往討論:汽車美容

發文

#405051 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩和CRV2) 所寫
丹龍v-65(前檔)和丹龍g-12(其餘部分)
crv 2代 一台份共是8800...這樣貴嗎?!

還有其他推薦的隔熱紙嗎?!
我預算是一萬以下(一臺車份)

歡迎找專業級的施工
有保證的專家喔
歡迎洽詢0921-387555(宏國汽車隔熱紙)🙂
前往討論:隔熱紙價錢

發文

#405045 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 snoopy111111 (asdfg) 所寫
😞我想買2手的三菱1.6lancer.可是沒有認識的中古車行不太趕買.可以找三菱的門市.請他們的業務幫我找嗎.有這樣的服務嗎.

我們三菱順益原廠有提供中古車服務喔 買中古車找順益汽車業務買三菱中古車原廠有保障

車源保證:絕無贓車、AB車、泡水車、重大事故車。
車籍保證:出廠年式、日期、里程數絕無造假。

車況保證:原廠鑑定-SAVE 180項精密機件完整查定核可。

維修保證:三菱原廠完整保養履歷。

履約保證:售後10日發現違反車況保證事項,無息原價購回

交車滿意服務:新車級交車品質,交車前三油三水更新服務。

行車保養服務:三千公里免費檢修保養服務。

原廠保固服務:原車領牌日起三年十萬公里原廠全車保固。

全省維修服務:全省160個三菱服務廠售後服務維修體系。

產品諮詢服務:原廠機件檢修確認與零件使用年限建議。

新車換購服務:於原廠持續保養,可享高價回收換購新車。
服務電話:0911-114944 邱先生(阿宏)

前往討論:我想買2手的三菱1.6lancer

發文

#403893 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎到我的部落格裡詢問價格喔
前往討論:談談FORTIS

發文

#403888 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎找原廠代為尋車喔
前往討論:請問找中古車的管道

發文

#403886 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三菱SAVRIN 2.4幸福房車
風評佳
歡迎到我的部落格看看喔
前往討論:麻煩各位幫我推薦一台休旅車

發文

#403874 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有啊
誤差差不多在5左右
前往討論:有沒有自己加裝HUD抬頭顯示器