tary88989(tary88989)

發文

#3309916 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈 基本上是區域問題的關係 所以要退定
前往討論:VOLVO 訂單 可否退定

發文

#3306761 IP 242.32.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.32.*.*

可以跟你私下請教嗎 這邊有私信的類的東西嗎 或是可否給個msn呢 感謝

發文IP 242.32.*.*

是不管有沒有過七天都可以嗎
是不管有沒有過七天都可以嗎
前往討論:VOLVO 訂單 可否退定

發文

#3299746 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得第一點 不太好
因為會讓要切進來的那台 認為開過去 叫他不要切進來
前往討論:在路上閃燈與叭叭你的感覺是什麼

發文

#2972199 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看第一眼以為是A3的形狀
因為整體縮水為A3的大小了...
前往討論:這車是怎麼撞到的啊 !

發文

#2972198 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是使用NIKON
以你的需求
首先請你把NEX3這類的相機先捨棄
高速 快速 動態 需求者請以CANNON為優先
因為CANNON是屬於動態訴求
NIKON則屬於精準為主
詳細內容查一下就可了解
但是你的訴求 請把EVIL這類請先排除
前往討論:有請~想找台新手用的單眼像機~

發文

#2757869 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問如何連結影片?
另外修改本文的點 在哪?
謝謝
前往討論:cefiro-A33車型 目擊者二代及AVH-4250開箱文

發文

#2697387 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是的
我這台是沒有座椅散熱的
但記憶是什麼東西?
座椅調整記憶嗎?
這我就不太曉得了

還有以為引擎下護板是標配
沒想到是選配 看來這是必凹的
順便在A個 引擎上拉桿 ,鍍鉻霧燈罩差不多了
前往討論:請較NEW TEANA 菜單可否

發文

#2693297 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以這樣的單是OK的囉?
還不算...還沒正式進入呢~~
前往討論:請較NEW TEANA 菜單可否