熱狗(ted520elva)

發文

#4195554 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ted520elva (熱狗) 所寫
4月17購入 由於又喜歡買別的東西 固售出 不會拍照上傳 本人住台北 可相約看錶 才買1個禮拜 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2260987&act=gdsearch 手機 0932 350 340 有興趣者 可傳簡訊 或直接打給我 價格絕對你滿意

已售出
前往討論:mido羅馬競技場 潛水機械錶44mm(出售)

發文

#3970414 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c13wcl (小隆) 所寫
車子改過價格會更差,因為沒人想買一台熱血車主開過的車.

我沒改過阿~全原場

你不是改過彈簧及想換鋁圈.

喔喔 短彈簧是有換過辣 不過也才開1千多 原廠也有留著 鋁圈則是還沒換~~
前往討論:2010年11月 tiida 可賣多少

發文

#3970010 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子改過價格會更差,因為沒人想買一台熱血車主開過的車.

我沒改過阿~全原場

發文

#3969904 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (那些年一直出包的) 所寫

我不到一個月已經快超過你了😇

哀 沒辦法 開的機會真的不多 想看看現再賣能不能少虧一點

發文

#3969891 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5門

發文

#3807071 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 inf813032 (鯊魚) 所寫
GARMIN 1480T 😆

千萬別去買PAPAGO的 😌

想請問大大3790T根1480T 哪台好 3790T可以看電視嘛
前往討論:誰能推薦7~8千左右 好用導航

發文

#3806675 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (窮工人{國光幫幫忙}) 所寫
最多推garmin

可否給型號呢!!
前往討論:誰能推薦7~8千左右 好用導航

發文

#3671746 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這應該是淡水往台北方向喔 關渡宮附近
前往討論:[轉貼] 路上瘋子真多

發文

#3642636 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這停車場 應該是帝寶的 有在那邊工作過
前往討論:[轉貼] 一位難求!大安區車位400萬!!!

發文

#3642562 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wakeup543 (海邊) 所寫
圖?

抱歉 沒拍照 存分享心得 當然可以覺得我在喇叭 沒關西~

no no no

just懶得看一堆字

想看那彈簧

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1217208918?u=Y0673335185 就是這組囉 ~有興趣可以去爬文看看囉
前往討論:TIIDA 改E-spring短彈簧~

發文

#3642537 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mustangxxx (包子把拔) 所寫
E-spring?
不如換H&R
有差的 😇
不過換了就好好享受吧
記得
原廠筒身搭配短彈簧
會有減震筒阻尼油磅數不足
而會有瞬間支撐不住短彈簧的問題( 軟腳的感覺 )
所以這種改法就當作視覺系就好了
要換短彈簧
有預算的話還是要裝短彈簧專用筒身比較好

謝謝大大 這些我都知道~

這是沒錢的又有效得改法 有錢當然全換囉^^

發文

#3642512 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mustangxxx (包子把拔) 所寫
E-spring?
不如換H&R
有差的 😇
不過換了就好好享受吧
記得
原廠筒身搭配短彈簧
會有減震筒阻尼油磅數不足
而會有瞬間支撐不住短彈簧的問題( 軟腳的感覺 )
所以這種改法就當作視覺系就好了
要換短彈簧
有預算的話還是要裝短彈簧專用筒身比較好

謝謝大大 這些我都知道~

發文

#3642483 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圖?

抱歉 沒拍照 存分享心得 當然可以覺得我在喇叭 沒關西~

發文

#3635079 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
回應 dave1120 (David) 所寫
如果換了, 原廠的就留著 (改天想換回來可以用) 🙂

換下來的原廠圈, 賣了也沒錢 😌😌

+1

所以我的主張是~~

很有錢直接換新到16~17吋。

省一點就等這套胎用的差不多再換。

可是我目前沒有想升級ㄝ 只想換外觀~
前往討論:想請問換過輪圈的大大

發文

#3634836 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
要換就直接升級16吋,不然實在沒必要換鋁圈
TIIDA也不算很小台的車,但是原廠只給15吋實在太小家子氣了😰

我只是覺得原廠太醜 所以才想換...
前往討論:想請問換過輪圈的大大

發文

#3581553 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newfon (小名) 所寫
我是保乙式不限定駕駛
我的業代不幫我辦出險說下次保費會少一點
😡😡😡

我想請問 辦出險 是要跟業務辦 還是跟保險員辦 因為我保險不是給業務辦 是給我自己家人辦 剛好我家人是在座理賠的
前往討論:乙式出險 換什麼最划算 除了烤漆之外

發文

#3579196 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jump1311 (Lacoste) 所寫
請各位大大給小弟意見 保險快到 不想保乙險了~

什麼車??

TIIDA 5D L規

發文

#3579188 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (Kompressor) 所寫
輪胎*4

我姊夫也是建議我換輪胎~~

發文

#3579186 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sanmars336 (麥克ㄚ舍) 所寫
請再斟酌斟酌~考慮考慮~出險後係數變高不見的有好處~

乙式~不明原因出險應該也~ok~

若需要借榔頭敲輪圈的話~~~再說~~~😞

謝謝你喔~需要再找你

發文

#3579183 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請各位大大給小弟意見 保險快到 不想保乙險了~

因為車子不常開 覺得保乙險太浪費 所以想出險 我保險是給我家人辦的