我快融化了(terry7249)

發文

#2755754 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (布小丁) 所寫
回應 terry7249 (我快融化了) 所寫
還有人在嗎😆😆

請問哪裡找😆

偶要下班去了😀
前往討論:『轉貼』超古錐瞌睡老狗!Nissan Townpad 四代Cube?

發文

#2755609 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰
前往討論:大家看看我的頭貼~

發文

#2755603 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
修養在哪裡😰
前往討論:轉貼:李敖狠踩死穴 酸利菁:妳是女人嗎?

發文

#2755593 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
根本就不需要男生了嘛😰
前往討論:好可怕的的日本女孩 !

發文

#2755590 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
撿垃圾還可以搭小黃
想必賺的不少😆
前往討論:沒想到現在的小黃好先進....

發文

#2755579 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有人在嗎😆😆
前往討論:『轉貼』超古錐瞌睡老狗!Nissan Townpad 四代Cube?

發文

#2754296 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是你覺得好就好了媽?😆
前往討論:在台灣,本田車的品質真是最好的嗎?

發文

#2754288 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
😲😲😲車高169CM喔...😌

你坐下有那麼高喔😲

發文

#2754284 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuooooo (嘿皮就好) 所寫
好口愛唷😍😍😍

這車真的很可愛!
不過台灣會有嗎😆😆

發文

#2754268 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
布丁姐姐😊😊

發文

#2754028 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 majcye (豬哥專賣店) 所寫
回應 terry7249 (我快融化了) 所寫
沒吃過,不知道好不好吃😇

好吃不過吃太多會膩

這種甜的東西吃多都會反胃😰
前往討論:就在剛剛

發文

#2754023 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
竟然可以在家裡走到騎單車
想必你家應該好幾千坪😆
前往討論:開箱文---兒子的新車

發文

#2754012 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒吃過,不知道好不好吃😇
前往討論:就在剛剛

發文

#2753966 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這....😲
不是我年代的
前往討論:80年代的經典-霹靂遊俠篇

發文

#2753949 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到這些東西好餓喔😞😞
前往討論:[分享] 最近很愛的牛腱麵

發文

#2753942 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😀
前往討論:我的小v 小小開箱

發文

#2753907 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉,有錢就這樣揮霍😌
前往討論:(新聞)中頭彩果真有惡運

發文

#2753885 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還沒中午可以我看到餓了😰😰
前往討論:【分享】出差晚餐 ~~~~ 三義 - 賴新魁麵館

發文

#2753868 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌不知道該說什麼
前往討論:[轉貼]兄弟象直落四 牛熊獅該省思

發文

#2753857 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又是有錢人的旅遊😭😭
前往討論: 南投 國姓-糯米橋+仁愛-惠蓀林場 一日遊