3,889

我是老人(timmy5471)

發文

#1888573 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有阿~~m'car.或者是寶騰蓮花的.....
INNOVA.ZINGER😀

或者是....雙門+5前速手牌+中制引擎+供軌柴油

3.5頓CANTER😊
前往討論:台灣手排車真是少得可憐!

發文

#1782776 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看了一下動新聞....
爆胎應該是車頭向下 所以車身會降低
但是怎麼會直接飛過....不服何常理阿!!😲

如果是脫離後直接滾過去那還有跡可循 因為它的車頭是削爛的

前往討論:爆胎大車逆衝國道 害2死4傷(蘋果日報)

發文

#1731809 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
C510拍照的很棒....
跟我的W660來講😌
前往討論:【開箱文】SonyEricsson C510

發文

#1731794 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
a226677@hotmail.com
謝謝你喔....大大😊
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#1384434 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是...有些地方是比較粗糙😰
但是粗糙的東西可以換 安全這東西應該不能換吧?
E-NCAP五顆星+五顆安全氣囊

當自己坐的很舒服但車子不安全,還是你坐的較不舒服但是安全

你會選哪一個?? 如果是我我會選後者🙂
前往討論:Fit VTS-i 與 Fiesta

發文

#314639 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵

我記得"藍鳥"好像也是打著AFS的名號出來的😰

那一顆"輔助燈"會不會跟FORTIS的想法一樣阿??😲

前往討論:FORTIS的改良式AFS?!

發文

#310048 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetlee (Jet Lee) 所寫

最大的贏家還是Mclaren
花個一億元美金 買到Ferrari九陰真經
讓賽車性能晉升冠軍等級...便宜啦.

要回本 把他拆成幾份九陰真經補遺 出售 😆

會嗎??😰
FIA一定會抓著MP4-23不放的~~😌
如果這樣的話那聽說雷諾也有沾到邊....明年不就眾家好手雲集😆😆
那一定很好玩😀

前往討論:間諜案的最大贏家

發文

#292795 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快要把哪台"地球賽車"拿去埋啦😠😠

別人用honda的引擎還跑的比較快勒~~老巴抱怨的也不是錯ㄉ😌😌
前往討論:Honda居然跑不贏Spyker?

發文

#289327 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵租車公司的車會比較好得話...那我們這些老百姓不就當冤大頭ㄌ嗎😰

V I O S 的評價除了省油以外好像找不到其他了😩
前往討論:vios的駕駛心得....