扛瓦斯(tku222)

發文

#5309162 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 z0956958065 (桃園阿慈) 所寫
雅哥我不會😌😌 2009年 YARIS 1.5E板的話丟給我們約是在 31 主要是看車況更外觀 😍😍

感謝回覆~如有需要會在私訊您
前往討論:請問坤宇大YARIS與Accord 車行收購與賣出價為多少呢?

扛瓦斯(tku222)

發文

#5309036 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 tku222 (扛瓦斯) 所寫
請問坤宇大 與 板上各位二手車商以及各位有經驗的大大們

2009年 Accord 2.4 請問二手車行出售價約是多少?

2009年 YARIS 1.5E板 請問二手車行收購價約是多少呢?

另外購買二手車行有沒有要注意的? 準備要去彰化某家SAVE認證車行看車 謝謝各位大大回覆!!

板大ACCORD 2.4是你自己的車嗎?

您好

準備要買的車 (要去車行看)
前往討論:請問坤宇大YARIS與Accord 車行收購與賣出價為多少呢?

扛瓦斯(tku222)

發文

#5309005 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 tku222 (扛瓦斯) 所寫
請問坤宇大 與 板上各位二手車商以及各位有經驗的大大們

2009年 Accord 2.4 請問二手車行出售價約是多少?

2009年 YARIS 1.5E板 請問二手車行收購價約是多少呢?

另外購買二手車行有沒有要注意的? 準備要去彰化某家SAVE認證車行看車 謝謝各位大大回覆!!

ACCORD是VTI還是VTIS的等級?YARIS E版09年車行收購約30萬上下,自己賣可多賣個1-2萬左右,買中古車不論跟誰買都需要注意車況的好壞

坤宇大好 謝謝您的回覆 是VTIS

另外如果是VTI的話 車行出售價約是多少呢?

扛瓦斯(tku222)

發文

#4983233 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
回應 rolkilos (小光) 所寫
只要季節對,武嶺當然能看銀河啊😇

原來真的可看銀河.. 😵😵

有用資訊. 收下.. 好評 (含樓主)..

武嶺可以看的到銀河 用肉眼就看的到了~ 目前銀河出現的時間 在這個月份大約是八點左右 整晚都可以看的到~ 但是要注意月出時間以及月亮的大小

合歡山靠近東南方山上~比較沒有光害 看銀河要靠近東南方 銀河會較清楚 因為西方光害蠻嚴重的~就算是高山上銀河也會不清楚 例如:大屯山 等等...

小弟也是第一次看~如果有錯誤請指正~~~

祝您欣賞到銀河😀
前往討論:分享昨日夜衝武嶺的照片...

扛瓦斯(tku222)

發文

#4983219 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
感謝分享,好評。

謝謝妳哦~😍

扛瓦斯(tku222)

發文

#4983217 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jesusgood (mm) 所寫

好評🙂

謝謝妳哦~😍😍

扛瓦斯(tku222)

發文

#4983216 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
真美~~

謝謝您哦😍😀

扛瓦斯(tku222)

發文

#4983215 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vic0417 (小米) 所寫
好評,偶也想衝😀

該衝一次了 真的很漂亮 ~ 😵

只是去要多穿幾件衣服~也要看衛星雲圖 但是山上天氣多變 還是要看運氣~如果雲太厚就看不到了 ~

扛瓦斯(tku222)

發文

#4983214 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
漂亮😍

謝謝妳哦😍

扛瓦斯(tku222)

發文

#4983212 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zwchen7 (愛看車~@@) 所寫
感謝~!!!😍

謝謝🙂

扛瓦斯(tku222)

發文

#4983211 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xsaragtr (幸福的真諦) 所寫
武嶺的夜空真美....😍

真的很美 下次打算去主峰看看...或去塔塔加看夫妻樹....😀

扛瓦斯(tku222)

發文

#4983205 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kth228 (銀藍) 所寫
感謝分享🙂 好評

謝謝您😀

扛瓦斯(tku222)

發文

#4983203 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 azxcxza123 (精打細算) 所寫
😍😍

第6張...是流星嗎??

好美星空銀河...😍

應該是~~~~真的很美 用肉眼就可以看到了~~~

扛瓦斯(tku222)

發文

#4983201 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 collie (拿貨小妹) 所寫
+1
我可能也會熱血一下😊

上面很冷 多穿幾件 跟平地差了20度有了😞

扛瓦斯(tku222)

發文

#4961174 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
從早爬到晚?😲

好評😇

我從吳興街上去 大約爬了快兩個小時到九五峰 只是小弟體力很差 中途都有休息....😩😩
前往討論:分享昨日去爬九五峰的相片~~~

扛瓦斯(tku222)

發文

#4961172 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salmon538735 (三文魚) 所寫
大大的風景照,拍攝都很讚!
最後那一張表現是什麼?
無慧根不了解!請開示!
好評+1

最後這張是無聊拍的 就是在按下快門之後轉動變焦環...這是亂玩的 我也還不大會

爬上去根本沒什麼力氣拿相機架腳架了 所以有幾張可能水平沒抓太好 但視覺上😵😵

前輩拍的鳥類生態也很讚@@ ! 有機會應該要跟您多學習!!!🙂😍😍
前往討論:分享昨日去爬九五峰的相片~~~

扛瓦斯(tku222)

發文

#4945662 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salmon538735 (三文魚) 所寫
個人淺見,
老師級拍攝拍攝手法!
本人只會拍鳥照片,
也還在學習中!
如風景照能拍攝像大大如此夢幻之美!
就心滿意足!
感謝分享如此美景!

別這麼說 😵

我也是剛學兩個月而已,拍鳥的前輩都很厲害😍

在分享一些今日去大湖公園拍的 , 也是拍得沒很好 還請指點~~

另外就是我在拍的時候旁邊好像有 鴨@@?? 沒把牠拍起來 大大有空可以去拍看看!

1.

2.

3.

4.

前往討論:分享前幾日出去練習拍照的照片~~

扛瓦斯(tku222)

發文

#4944364 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
感覺有點太鮮豔了😇

好的 小弟下次改進 因為剛學後製以及拍照

謝謝您的建議!!

扛瓦斯(tku222)

發文

#4944363 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (XJ6S大白) 所寫
我推淡水第二張和五股那張....有Fu

謝謝你 😇😇

扛瓦斯(tku222)

發文

#4944362 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
我覺得色調很奇怪,看不習慣啊

抱歉傷眼 因為最近剛學拍照 後製也剛接觸~小弟會再改進 😵

謝謝建議~