Tiffany(tlin706526)

發文

#1081639 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
我覺得當然選Mazda 3 2.0s LD-1 特仕車囉!!
因為Toyota的車滿街都是,而且安全性不高,
價格Mazda 3原價比較高,成交價還跟Toyota一樣,
可見買Mazda較划算喔!!
前往討論:Mazda 3 2.0s and Toyota Altis 1.8LE(特仕車) 預計談成的價格 麻煩各位大大幫忙評分一下

發文

#1081615 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
車子加裝定速其實要看個人是否覺得有這樣需求囉!!
不過在加裝車子的任何一項配件,我覺得回原廠會比較好喔!!
有保固及完善的售後服務..
前往討論:MAZDA原廠有推出定速裝置可以供加裝

發文

#1068267 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
他開的這菜單不錯ㄋㄟ!!恭喜你拉!!
看來若要買車可以多比較幾家業務囉!!

前往討論:分享mazda 3 2.0S 菜單

發文

#1007208 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先恭喜你拉!!買到一部頂級好車..
我也很喜歡呢!!只可惜我覺得太大台拉!!
🙂
前往討論:明天要交車了,黑色MAZDA 6 ,心情複雜...

發文

#992804 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發生交通事故時還是需要請警方處理,若當事人無法連絡到,還可尋求警方這邊來處理,
不管怎樣,開車還是要小心一點囉!!
前往討論:就是通緝你~Mazda 3車號

發文

#969327 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我相信車商應該也百般的不願意涨這麼多吧!!這跟日幣涨有關係的!還好現在有政府的補助3萬貨物稅囉!
前往討論:友站~看到mazda車系漲價消息

發文

#967321 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人覺得Yaris在街上到處都是,而mazda 2 是日本原裝進口,且省油.操控性都很棒,
既然2台車款的價位都差不多,何不選擇這款mazda 2,它是
《全新世代小車在全球各大風雲車獎項中展露頭腳;
除了在歐洲年度風雲車評比中以些微差距敗給Fiat 500外,Mazda2在日本、紐西蘭和世界風雲
車大獎等全球各地汽車評比中皆攬獲評審青睞,展現高度人氣。》
前往討論:Mazda 2 VS Yaris

發文

#967281 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家人買了一台Mazda5,我覺得車子的隔音及避震都非常棒,又加上後車門的自動滑門設計,這是在百萬房車才有的配備,
當時要購車時還比較過Toyota WISH,經過謹慎比較後,最終選擇了Mazda5,覺得非常滿意喔!!

前往討論:Mazda 5的評價如何,請大大給點意見