老皮(tn1813)

發文

#655087 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt (kk黨) 所寫
回應 tn1813 (老皮) 所寫
😀嗯嗯~九月小弟貢獻了一台…目前還在適應中…高雄市區目前還遇過相同的車友…
應該有不少喜歡這台車的大大們充滿疑問需要解答~歡迎提問喔…或是直接MSN給我~
gary733490@yahoo.com.tw(這是MSN帳號啦)

恭喜你、成為準修車族群的一員...對不起...說太快了,
應該是準mondeo族群的一員才對!

沒關係啦~我也是在實驗階段~總是要有個人來當白老鼠吧…想知道那個部分敬請發問唷!
前往討論:九月MONDEO TDCI賣得比農曆七月還差

老皮(tn1813)

發文

#655085 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=mondeo_mk4 (kfg)]
😀嗯嗯~九月小弟貢獻了一台…目前還在適應中…高雄市區目前還遇過相同的車友…
應該有不少喜歡這台車的大大們充滿疑問需要解答~歡迎提問喔…或是直接MSN給我~
gary733490@yahoo.com.tw(這是MSN帳號啦)

恭喜大大牽新車😍.奉上好評一枚.建議大大另外發一篇開箱文讓大家欣賞一下

嗯嗯~照片蒐集完畢會開個比較完整的介紹唷!謝謝

老皮(tn1813)

發文

#655082 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫

可以請問老皮大前擋貼什麼隔熱紙呢?

您好唷~我貼的是FSK的635S~晚上透視率還不錯~外面看起來隱蔽性也很夠!

老皮(tn1813)

發文

#655025 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章