boro(tobobo0910)

發文

#2916131 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaacdds (Is) 所寫
恭喜牽新車喔

雖然我個人是討厭韓貨的(並不是因為楊叔君事件😌)

謝謝你的恭喜...另外...不要迷思韓貨嘛....😇
前往討論:Hyundai ix35菜單分享

發文

#2916116 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
建議你直接問空車可以折價多少比較好.

ix35萬外型不錯但中控儀表板超醜(個人看法).中控旁邊冷氣孔像兩個個ㄅㄨㄚˇ杯一樣.

現代汽油車在中古市場折舊率很低你也必須考慮到這點.

還是買雙田車吧較耐用折舊又低.

謝謝你的建議與看法...目前個人是考慮是不會轉手賣
SO折舊率對我來說我不介意,畢竟這是我的第一台車,當然會好好愛護它
謝謝你喔

發文

#2915912 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 是哦...我的業務不錯吶...是那邊的課長...有機會的話再找他囉

發文

#2915905 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈,抱歉抱歉,第八項與十二重複了...

HUD 抬頭顯示器!!! Sorry

謝謝你喔

發文

#2915610 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再一次...🙂

發文

#2915608 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
附上一張圖增加大家印象🙂

發文

#2002724 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shauwei5200 (讓哥哥教妳) 所寫
硬 朋友的親戚在裡面當主管的 想買也沒有所謂的員工價 真的是....😩

唉...這麼硬,實在是下不了手阿😩

929000+45263=97XXXX

再自選一些配備不就破百了.........😵

要變百萬名車了😲
前往討論:2010 honda 2.0 菜單 請大家評論OK嗎