你的車省油嗎…

新手上路(toko1014)

發文

#1069203 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

小弟是買冷門車…

因為預算有限…熱門車…xC 我買不起…

所以買這台還算OK的車 重點要也要省油啦…

附上 一張圖片 我端午節出去玩的 油耗

請各位大大 笑一笑吧…

fortis 開箱嚕…

發文

#950576 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
fortis 開箱…嚕

這邊好像都是喜美八代的天下…

來開箱 一下冷門車好了…

🙂

訂車了…fortis 經典版

發文

#870369 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂小弟今天下訂了…
fortis 經典版 牌告價669000元

菜單如下…
RALLIART 行李箱防水托盤(原廠)
海馬牌第三代腳踏墊(一式三件)
RALLIART 前檔保護墊(原廠)
晶片感應防盜鎖
引擎下護板
隔熱紙(前檔ML68,車窗+後檔ML15)
抬頭顯示器
引擎室拉桿
RALLIART 前後防撞條套件(含倒車雷達孔)
晴雨窗(二片)

保險: 丙式+竊盜險+第三人傷害+第三人財損險+任意險+強制險 (男性25~29) 打九折
領牌…依單據收取

不含保險領牌… 總價供 603800元

供各位大大參考…🙂

C 8 中古車好嗎

發文

#810718 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
u 卡的大大們你們好呀
小弟的現金不足夠買新車…

現在有在看c 8的 中古車
06 跟07 的價錢差五萬元…

請問 買中古車 需要注意什麼地方呢…

小弟一直想要擁有c 8 啦…

sorry 🙂

我也想買那一台…io

發文

#799293 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大你們好呀…

三菱的io 要買新車比較好呢…

還是買07年的小佛 五十萬初…

小弟很難決定 …

請各大大 給小第一點意見吧…

年底想購買Outlander 請板上大大給小弟一點意見…因為我是第一次購新車…感謝

發文

#623590 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年底想購買Outlander 請板上大大給小弟一點意見…因為我是第一次購新車…感謝

最近在此板 潛水已久

看了很多 有關車子的問題

但是比較了 rv4 crv 及Outlander

心比較向Outlander

不外乎是 金額 及 配備 的問題 和安全

雖然Outlander 沒有比rv4 安全 但是比他有誠意許多

定速的部份 老實說因本人用車的習慣 不常開高速公路 所以本人不在意…

六氣襄的部份 我習慣紅燈都停 而且晚上 過十一點 也不會在出門(小弟住在林口鄉所以懶得出門)

因此 我對這點也比較不在意。

所以 這次 小弟想購入Outlander 的特仕版

不知該注意哪些 及這款車 價格 約多少錢…

請板上大老 給小弟一點意見… 或者是業代有看見的話能給點 意見

小弟會非常感謝大家的 ><" 謝謝