新手上路(toko1014)

發文

#1272052 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂
恭喜牽新車…
又多一個FORTIS 的車主了
有機會交流一下…
此台車小弟真的覺的蠻省油的…

附上照片乙張 參考…
前往討論:颱風天交車順便潦草開箱FORTIS

發文

#1272009 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toko1014 (新手上路) 所寫
🙂

sorry

貼錯了

在貼一次 小弟的照片…
油號 約 十五
市區 約十二
高速 約十五
前往討論:fortis真的省油嗎?

發文

#1272006 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

sorry

貼錯了

在貼一次 小弟的照片…
油號 約 十五
市區 約十二
高速 約十五

發文

#1271993 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

小弟覺的還算省油啦…
市區約十二啦
高速約十五啦

請參考小弟的油耗時的照片嚕

http://ifund.tcbbank.com.tw/w/index.htm

發文

#1069211 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
照片 沒上 傳成功 在試一次…

前往討論:你的車省油嗎…

發文

#998990 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
我是fortis 牽車快三個月的車主
里程數目前為四千九百…
目前感覺的缺點是
時速超過110時 風切聲 有點大…(有裝晴雨窗的後果)
下雨時 雨刷有點大聲…
隔音的部份…我個人可以接受…

其他就沒什麼缺點了…

油耗的部份…
高速十四以上 沒問題…(定速95~110) 二千轉
市區(台北市走走停停) 約九~十一

使用的油95 (中油 …台塑 都加)
小弟不知有什麼差,所以沒有油 就加了…

如果在讓我重選的話
我要買豪華版…(目前是經典版)
鳴鳴鳴鳴…😭
前往討論:FORTIS的問題麻煩各位大大

發文

#968611 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
小職員 你也是林口人呀

我也是林口人 我也偶爾去那加油…

而且 我也是開Fortis 的呀

真巧…有機會一起談論嚕…

祝你愉快喔…

前往討論:我的Fortis第一次自助加油,林口7-11加油站(有圖)

發文

#882765 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
我也是小佛的新車主

我是星空灰…

有機會一起洗車吧…

toko101$@yahoo.com.tw

小智…
前往討論: lancer-fortis 1.8空力勁裝版

發文

#882748 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
你好呀…

我也是剛買fortis的車主

經典版的

我是星空灰…

這星期三牽車…

有機會一起去洗車…吧

toko1014@yahoo.com.tw

小智 留

星期日 在把照片 po上來…
前往討論:lancer fortis開箱

發文

#874940 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 beagle0629 (老師好~~) 所寫
這種文章有些是業代PO的..目的就是要你問他找誰買
看看就好了..
實際上去問都沒有這麼優惠
如果該業帶開不出跟這張同等的菜單
就公佈業代在哪裡上班好了!!
我朋友都說業代的工作就是騙吃騙吃!!

🙂
老師好~~~

我真的不是業代啦

我是這個星期日看車
我只看了二個營業所
一個台北所
一個台北縣的某營業所(不想得罪人)

二間價格真的都還不錯

台北縣的營業所

比我訂車的(台北營業所)還便宜
但是我還是跟台北的營業所訂車

原因是
我覺的台北營業所的業代
他報價比較實在 (因為我有比過 空車價,和配備單價) 和保險的折扣 和 全包含的價錢
雖然 台北的營業所 輸了一點點…

但是我覺的他報的實在,而且也很細心聽我的需要 還會提供一下資訊 ,不會一直說 車子的好話

我覺的買車 價錢固然重要,但是如果找到一個 實在的業代 其碼 比較不會擔心 車子的問題

今天晚上 業代跟我說 要帶我去看車, 因為我有跟他說 我要確定○九年式的車 我才會牽 也才會付尾 款

所以他今天就通知我說 要讓我放心 就帶我去北投的交車中心 看我的新車…
他很細心的跟我說要看哪…引擎號碼… 和耐心的聽我的問題 。
我覺的感覺真的不錯

所以我也很放心的又付了部份的車款(所長有簽收)

雖然他不是最便宜的,但是不是要給別人一個服務的機會。
加上他很努力的一直幫我爭取價格…
還上林口 來跟我訂車… 我真覺的他很認真 是努力 很打拚

所以我選擇了他… 我相信他( 我個人啦)
每個人的配備都不相同,所以價格也不一定相同。
但是我覺的這個(小賴)業代值的嘉賞…
如果 各大大 要買此款車 我願意陪同 證明我真的不是業代…

車子 這星期就會交車了,我會把照片po 來給大家分享…

供喜愛FORTIS 的朋友參考…
前往討論:訂車了…fortis 經典版

發文

#873051 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

我貸二十萬

其餘 付現

這個業代人真的不錯

台北所的 小賴

預計下星期2/17牽車

但是 我要上班 所以就星期六吧

我會把照片po 上來 給大家分享

發文

#871673 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

小弟訂車是0九年式…

車價=保險(丙式)加領牌(依單據請款約13000多退少補)加備配(業代價)等於=639500元

業代人不錯喔…

如果有需要的人 …我願意提供電話 和營業所

說我介紹的 可能會便宜一點點吧…(我覺的啦)

期待 新車中…

希望有此款車的人 能一起來談論…

謝謝大家…

發文

#870387 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
嚇…
我今天也下訂了 跟你同款的車 但是我是星空灰

有機會我們來談論一下吧…

e mail.. toko1014@yahoo.com.tw

我的業代人也不錯喔… 很老實的一個人 我覺的啦
前往討論:終於要訂車了

發文

#865731 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
利率算回去 是六點六 小高🙂
前往討論:Lancer Fortis IO 清單(請給我意見喔!謝謝~)

發文

#865518 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰可以寄明彥大大的購車明細給我

拜託各位大大

我急需

toko1014@yahoo.com.tw

謝謝謝各大大大大大大🙂
前往討論:誰可以寄明彥大大的購車明細給我

發文

#865513 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我也要明彥大大的購車明細,請寄給我好嗎?
e mail toko1014@yahoo.com.tw

謝謝
前往討論:誰可以寄明彥大大的購車明細給我

發文

#865499 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小職員你好呀…
小弟也有意購買此款車(或者空力版)
請問你的菜單有業務員願意接了嗎…
小弟有問到 空車折七萬(含政府,不含稅金和保險)沒有配備
這樣子的價錢 你覺的如何…
希望能和你交流一下… 感謝🙂
我的msn…toko1014@yahoo.com.tw

如我們一同購買的話是否比較便宜呢…
小弟也住北縣

前往討論:北區三菱業代請進-有菜單詳談FORTIS1.8經典款

發文

#831485 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
這個條件不錯喔…
可以介紹一下業代的電話 和哪個營業所的嗎

我的信箱:toko1014@yahoo.com.tw
小智

希望能加入小凹家族
前往討論:白色小凹今天下訂了..^^

發文

#645669 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你好…我年底也打算換車車…請你把你的武功密集也mail 一份給我吧…我會非常感謝你
e mail: toko1014@yahoo.com.tw
感恩呀…🙂
前往討論:買車最划算的方法 是實例喔!!---業代請勿看