阿益(tommy055044)

發文

#1621918 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 palsor (冷王之王) 所寫
回應 chin0510 (台灣仔) 所寫
回應 tc2841 (阿福) 所寫
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
軍公教年終3個月不是行之多年的事嗎😞

軍公教年終是1.5月😞

軍公教年終固定1.5個月
還有績效獎金兩個月
所以加起來是3.5個月

績效獎金好像有分喔
有分一個月和兩個月的....

軍公教年終固定1.5個月
考績獎金分為甲等一個月,乙等半個月,丙等就沒有了.....
因國家財政拮據..且民眾觀感不佳問題等等..早就將甲等比例逐年減少....
且強制打丙等至一定比例....
中央的公務員除了警察,消防等攸關社會民生比較重要的單位等....有很多單位人事幾乎都遇缺不補了....
有需要的話也大都以短期約聘僱來替代....每年的預算都在減...包括人事預算...所以不減員額就要偷笑了...
不太可能增加人事員額...地方的公務員是以地方的預算及議會在編列...這我就不太了解了...

營利事業單位也算是廣義的公務員...但營利事業單位領的叫作績效獎金...
就要以績效來算啊....績效好的話有賺錢..領的多一點的話我是不會講話...
但虧錢呢...希望他們也能收斂點.....上街頭抗議...我也只能講臉皮厚...
也希望大大們...別一竿子打翻一群人.....
前往討論:可恥國營年終3個月起跳

發文

#1436779 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tommy055044 (阿益) 所寫
車文傑兄...
最近正想找業代談CR-V GX...你的車單漂亮喔
可否pm業代資料讓我聯繫嗎...
感謝啦~~~

車文傑兄...
感謝啦~~~
mp706251@hotmail.com
前往討論:今日8/22 CRV 2.0 SX菜單分享

發文

#1436582 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車文傑兄...
感謝啦~~~
前往討論:今日8/22 CRV 2.0 SX菜單分享