杏勳(tpc962)

發文

#4857281 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒水準
前往討論:波士頓現在怎樣了?

杏勳(tpc962)

發文

#4857273 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小妹怕你約不到閃大呢😵

杏勳(tpc962)

發文

#4857269 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚安

小妹先睡囉!!

大家都早點睡喔🙂
前往討論:(轉貼)目睹男友和58歲祖母激烈做愛 21歲靚妹嚇到壞掉了

杏勳(tpc962)

發文

#4857268 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚安

小妹先睡囉!!

大家都早點睡喔🙂
前往討論:閃電哥哥都愛欺負人

杏勳(tpc962)

發文

#4857263 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚安

小妹先睡囉!!

大家都早點睡喔😀

杏勳(tpc962)

發文

#4857256 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
閃電哥哥早點睡喔 晚安^^

別太晚睡對身體不好喔
前往討論:肛肛好

杏勳(tpc962)

發文

#4857251 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9267 (Formosa) 所寫
回應 tpc962 (杏勳) 所寫
回應 jesusgood (mm) 所寫
在一起
在一起
😍
管他boston

別笑我了啦

我只是比較欣賞閃電的文筆而已🙂

既然這樣,那就大家一起出來見個面,我買單 🙂

有人要跟嗎 ?

謝謝你,小妹住蘆洲

有緣就會見面啊

但要幫我約到閃大喔!!嘻嘻^^

杏勳(tpc962)

發文

#4857233 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在一起
在一起
😍
管他boston

別笑我了啦

我只是比較欣賞閃電的文筆而已🙂

杏勳(tpc962)

發文

#4857226 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
這位大哥 你沒有女朋友吧?

不懂欣賞人的感覺??

那小妹也沒辦法解釋給你聽了

你們時間好多 好無聊喔

有空可以多念點書 有益人生

才像我們閃電一樣 多跟他學學吧

杏勳(tpc962)

發文

#4857220 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
攻堅了嗎😇

還沒,
會不會是怕他自裁就變成懸案了!😇

閃電哥哥你怎麼都沒有回應我呢??

我以為你睡了呢😴

想要你幫我罵他們 只會欺負我一個人😡

杏勳(tpc962)

發文

#4857208 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小妹工作很累的時候

就想到U-CAR看閃電哥哥的PO文

很有見解與內涵

心情就很好喔🙂
前往討論:優卡的大大們 有人在吃保肝的嗎

杏勳(tpc962)

發文

#4857188 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
回應 frankct (沙沙亞) 所寫

http://www.timliao.com/bbs/viewthread.php?tid=18338
http://www.una.tw/viewthread.php?tid=8767&sid=Ju0VBB

算你厲害😲😲😆
又是另一個小潔哥😆😆😆

小妹從沒說過頭貼是我本人啊

有甚麼好笑的

你會放你自己或家人的照片在網路上嗎?

小妹看不懂.....你在傻笑什麼

好無聊喔...

杏勳(tpc962)

發文

#4857184 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位大哥 你沒有女朋友吧?

不懂欣賞人的感覺??

那小妹也沒辦法解釋給你聽了

杏勳(tpc962)

發文

#4857173 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣加油!台灣加油!台灣加油!

馬總統您也加油!!您可以的!!

也謝謝閃電哥哥的加油!!嘻嘻^^好開心
前往討論:各國國家對戰爭的看法

杏勳(tpc962)

發文

#4857150 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家晚安

小妹要趕快睡覺了

明早還要去安親班整理小朋友的功課😵

等不到閃大的回應

明天再看看囉🙂🙂

杏勳(tpc962)

發文

#4857118 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
關你們其他人什麼事啊😡

我想聽閃電哥哥的意見

杏勳(tpc962)

發文

#4857071 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小妹覺得阿扁扁很厲害耶
不想被關就不要貪那麼多啊
那有那麼多的花招呢
那是不是全國受刑人都可以跟阿扁扁一樣法外就醫
ㄎㄎ...小妹猜他一回到家就藥到病除,生龍活虎了呢
真不要臉喔~~
綠教徒不要想太多喔~~~嘻嘻^^
哇...妳...出現了
好喜歡聽妳叫哥哥😊

謝謝你喔

變態哥哥...別對號入座喔^^

這個說法,可以去提告了 🙂

別嚇我啊...小妹會怕怕

我只有說別對號入座喔😇

除非你真的是xx🙂🙂🙂

不敢再打變態二字了 ?? 🙂

就是說嘛!😆

閃電哥哥 你為什麼要幫那些人欺負小妹阿

虧我最欣賞你的文筆了呢

小心以後不理你了喔😭
前往討論:明天廢死聯盟又要出來吠了

杏勳(tpc962)

發文

#4857051 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小妹覺得阿扁扁很厲害耶
那有那麼多的花招呢
真不要臉喔~~
哇...妳...出現了
好喜歡聽妳叫哥哥😊

謝謝你喔

這個說法,可以去提告了 🙂

別嚇我啊...小妹會怕怕

我只有說別對號入座喔😇

除非你真的是xx🙂🙂🙂

杏勳(tpc962)

發文

#4857026 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小妹覺得阿扁扁很厲害耶
那有那麼多的花招呢
真不要臉喔~~
哇...妳...出現了
好喜歡聽妳叫哥哥😊

謝謝你喔

杏勳(tpc962)

發文

#4857020 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
雖然死刑犯死有餘辜,但是把他們養著必要時拿出來殺掉以便轉移焦點,也不能算是文明國家的標準

完全同意,
這才是他們作為人被利用的最大價值!😝

閃電哥哥,你想太多了

小妹覺得錢總統才在常常假借病痛轉移焦點😡

男子漢,應該敢做敢當

真不像個男人啊😲