1,211

美夢成真(tunghua168)

發文

#981643 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉看錯了妳意外險(500*12+50)50是財損那應該夠了😰
前往討論:FORTIS 科技進階版1.8 業代估的價

發文

#981638 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nikcmilk (衝衝衝~) 所寫
小弟第一次買車,打算用媽媽的名字買30~60 女
目前做法是先用空車價讓他開價錢 再來要贈品
其實科技版都加了我要的東西了 頂多再要個腳踏墊,跟抬頭顯示器吧
車價699000
保險:41376
乙式車體險免自負額 29760
車體免追償 446
竊盜險 3382
竊盜代步險 200
第三責任險(500*12+50) 4291
乘客險(300萬*5) 1706
強制險 1591
領牌費11000
動保費3500
合計754876

贈品:
晶片鎖(價值12000)
丟車賠車(公司保證價值12000須保全險)
防爆玻璃紙
竊盜險贈送專案,第一年客戶自付竊盜險(10%自負額)保費
第二年起加保意外險即可贈送2-5年竊盜險
現金價折72000 贈品扣9000
貸款30萬,月付: 12500*24 扣16000
總價707876元
去第二次談的價錢
(第一次只是純看車 沒談價錢)
我先請他估價還跟他要任何贈品 開的價錢(以上贈品他自己講的,可以不要)
麻煩各位大大看一下 是否合理或者還有多少空間?
中部 雲林 嘉義有更好的業代也歡迎與我連絡 nikcstar@gmail.com(請報價)

建議你意外險(500*12+50)這個要保高一點
還有保費試算網址https://www.tmnewa.com.tw/B2C_V2/InsuranceCarWeb/FrontStage/Suggestion.aspx?Project=Default&InsCategory=Car妳可以試算一下感覺應該可以更便宜一些,試算出來是未打折價錢😀

重點是不要保丟車賠車請參考下面案例http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=262&t=1010884&p=1
前往討論:FORTIS 科技進階版1.8 業代估的價

發文

#976667 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大:小弟勸妳把丟車賠車的錢省下來去保(竊盜險10%自付+免折舊+代步費)比較划算,詳情請參考小弟之前的發言
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=91837🙂
前往討論:請問一下colt plus菜單......

發文

#971152 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問竊盜險為啥那麼貴?日產的車應該業代也會叫你保新安東京,妳可以上網去新安東京產險試算保費
別被業代灌水從保費把妳賺回去🙂
前往討論:4/12 Tiida 5D 1.8 L規~~懇請大大給我意見

發文

#970920 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
旅行趴趴造大大:建議你把丟車賠車拿掉換其他配件或折現比較划算妳看小弟之前的發言就知道原因,還有個人覺得你要是有買GPS測速器就不太需要加裝抬頭顯示器,因為測速器本身就有顯示速度功能,過幾天FORTIS會出特仕車妳可以在等幾天看看,也許車價或配備更符合妳的需求,我也在考慮買FORTIS無奈我老媽是很堅持買ALTIS,不過我會堅持下去🙂
前往討論:Fortis 1.8空力勁裝版菜單給予意見謝謝

發文

#968740 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄚ甫大大:不要浪費錢保丟車賠車,我同事ALTIS就曾經新車一年內失竊過車商賠給他一台同款式新車不賠現金,
但是後續的領牌.保險.稅金(乙式險)都要自付加起來約要5萬,妳只要保竊盜竊盜險10%自負+免折舊一年內失竊可賠妳9成車價(67.9*0.9=61.11萬,再加保代步車費以一天2000元計算可賠妳一個月等於6萬,算起來總共可賠67.11萬,,幾乎跟妳原車價一樣這3樣的保費大約6000元以內但是你要是妳之前車價65萬成交算一算賠償金還有多出2.11萬想在買同款式新車或他牌都很自由甚至不買現金留著也可,妳的丟車賠車還要+保竊盜險才可,以妳菜單來看光竊盜+丟陪至少要2萬(太貴..)又很不划算,
ps.小弟要是有說錯請各位大大指教🙂
前往討論:Altis E特仕車 菜單

發文

#967427 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyota00886 (toyota忠實雇主) 所寫
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
回應 toyota00886 (toyota忠實雇主) 所寫
回應 shin810647 (我聽你在放屁~) 所寫
😝
🙂此車不錯
標配換檔撥片,向共用底盤的wish就不能
toyota的車主記得找小弟聊聊天阿

四速自排是能撥幾下

裝上ESP卡實在
回覆3~4下,至少有運動樂趣吧
ESP...一般在道路上用的到嗎?
又不是飆仔一族

esp在一般道路用不上嗎?

還說你只會車

toyota業務都是用這種說法洗台灣人的腦嗎

😝😝😝

😌我只能說動態穩定系統不一定是好的
像之前的超越車訊的車主欄位
有意量BM的130
他的車主都說再彎道時突然介入讓他差一點翻車
所以有沒有:見仁見智

那camry裝幹麻

叫camry把它拿掉阿

不要裝了說他好

沒裝說用不到

如果不好

歐洲的撞擊測試不會拿它當做標準配備

沒裝上esp就不可能安全5顆星

你還在為了業績說謊

如果altis軟腳軟成這樣

那過彎可能不只翻車

爭眼說瞎話

送你壞評😝😝

😇你指的是舊款的嗎?
如果是舊款我承認我錯了
我會跟你說聲抱歉
如果是新款我會說你去開開看就知道了
比舊款的穩定許多
甚至比Lancer1.8好

之前我2個同事一個買舊款ALTIS另一個買FORTIS,我那買三菱的同事很白目就往ALTIS的車門壓下去結果車門板金有輕微凹陷而他那台同樣條件壓下去是沒凹陷痕跡,後來我2月去看新款ALTIS正當我要壓車門感覺一下時,那個業代就趕緊阻止我說不要壓下去,其他國產車也不堪我這樣測試....而我去看車時三菱的業代說車門妳可以壓看看堅不堅固,真的是比ALTIS還有厚實感,
我自己當時的感覺是要是同樣駕駛條件發生車禍可能ALTIS會比三菱還傷的重,而且頭又大的業代還說辦分期一定要強制保乙式險順便加保丟車賠車我聽了就不是很高興,我車錢有給妳就好管我要不要保險,不過這也難怪因為我有3個同事買ALTIS通通都失竊,所以奉勸買ALTIS的車主車子要顧好不然失竊率真的很高,考量安全性跟失竊率我個人會比較偏向FORTIS🙂

🙂我有點想知道是哪間的業務

不虎爛可自行查證.....2間車商都是在台南縣佳里鎮
前往討論:今日4/11號ALTIS 2.0Z菜單

發文

#967422 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝
🙂此車不錯
標配換檔撥片,向共用底盤的wish就不能
toyota的車主記得找小弟聊聊天阿

四速自排是能撥幾下

裝上ESP卡實在
回覆3~4下,至少有運動樂趣吧
ESP...一般在道路上用的到嗎?
又不是飆仔一族

esp在一般道路用不上嗎?

還說你只會車

toyota業務都是用這種說法洗台灣人的腦嗎

😝😝😝

😌我只能說動態穩定系統不一定是好的
像之前的超越車訊的車主欄位
有意量BM的130
他的車主都說再彎道時突然介入讓他差一點翻車
所以有沒有:見仁見智

那camry裝幹麻

叫camry把它拿掉阿

不要裝了說他好

沒裝說用不到

如果不好

歐洲的撞擊測試不會拿它當做標準配備

沒裝上esp就不可能安全5顆星

你還在為了業績說謊

如果altis軟腳軟成這樣

那過彎可能不只翻車

爭眼說瞎話

送你壞評😝😝

😇你指的是舊款的嗎?
如果是舊款我承認我錯了
我會跟你說聲抱歉
如果是新款我會說你去開開看就知道了
比舊款的穩定許多
甚至比Lancer1.8好

之前我2個同事一個買舊款ALTIS另一個買FORTIS,我那買三菱的同事很白目就往ALTIS的車門壓下去結果車門板金有輕微凹陷而他那台同樣條件壓下去是沒凹陷痕跡,後來我2月去看新款ALTIS正當我要壓車門感覺一下時,那個業代就趕緊阻止我說不要壓下去,其他國產車也不堪我這樣測試....而我去看車時三菱的業代說車門妳可以壓看看堅不堅固,真的是比ALTIS還有厚實感,
我自己當時的感覺是要是同樣駕駛條件發生車禍可能ALTIS會比三菱還傷的重,而且頭又大的業代還說辦分期一定要強制保乙式險順便加保丟車賠車我聽了就不是很高興,我車錢有給妳就好管我要不要保險,不過這也難怪因為我有3個同事買ALTIS通通都失竊,所以奉勸買ALTIS的車主車子要顧好不然失竊率真的很高,考量安全性跟失竊率我個人會比較偏向FORTIS🙂
前往討論:今日4/11號ALTIS 2.0Z菜單

發文

#961478 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
領牌費算法
1800cc以下
假設4/15掛牌
a:牌照稅(7120/12)*8+(7120/12)*(15/30)=5042.6
b:燃料稅(4800/12)*8+(4800/12)*(15/30)=3400
a+b=8442.6+掛牌規費1250(新領號牌費600驗車450執照費200)=9692.6
保險部分去新安東京產險試算,試算完之後是原價可再打82折比你現在還便宜好幾千

https://www.tmnewa.com.tw/B2C_V2/InsuranceCarWeb/FrontStage/Suggestion.aspx?Project=Default&InsCategory=Car🙂
前往討論:剛剛問到的CIVIC VTI-S菜單,請教估價達人

發文

#950096 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問你的安心專案(丟車賠車)是送的吧,我覺得不管是買的或送的都不實用,不如叫業代換其他配件或送2~5年竊盜險,
要是一年內車子丟了他只會賠妳同款式新車,其他的稅金保險你都要自付少說也要3萬,
要是妳自己保竊盜險10%自負+免折舊一年內失竊可賠妳9成車價(63.9*0.9=57.51萬,再加保代步車費以一天2000元計算可賠妳一個月等於6萬,算起來總共可賠63.51萬,但是你要是妳之前61萬成交算一算還有多出2.51萬,想在買同款式新車或他牌都很自由甚至不買現金留著也可..這3樣的保費大約6000元以內,妳的安心專案前提還要保竊盜險才可(我覺得很划不來)
我目前也在考慮fortis1.8經典版全家人都贊成只有我老媽反對,堅持要買altis正在跟他拉鋸中..呵呵🙂
前往討論:Fortis 菜單 這個價格OK嗎?

發文

#935945 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是在網路看到有文章寫說丟車賠車,還要付車價5%的稅金並不是完全不用出到半毛錢,所以才要請問知道的大大可以說明一下丟車賠車的理賠方法以及要不要另外再貼其他費用
前往討論:FORTIS 1.8經典版菜單及丟車賠車疑問