暮光(twilight1487)

發文

#6111999 IP 61.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感覺還不錯耶

不過論輕便的話我們家用的這款(下面影片這個)也還不錯

吸車子灰塵也很方便

前往討論:提前買來幫老媽打掃之LG A9T無線吸塵器

發文

#6087595 IP 172.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

認同~我也覺得補充膠原蛋白對皮膚很好
不過我是用這牌的→點我

前往討論:冠協膠原蛋白讓我的皮膚變得很好

發文

#6061583 IP 172.94.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 172.94.*.*

對阿,畢竟門面很重要阿
像我兒子最近痘痘冒的兇,
都是用這款:https://bit.ly/2rsagoT

對阿,畢竟門面很重要阿
像我兒子最近痘痘冒的兇,
都是用這款:https://bit.ly/2rsagoT

前往討論:現在不只女生愛美,男生也很注重保養的喔

發文

#6060453 IP 172.94.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我沒試過中醫減肥所以不清楚功效跟副作用

如果是想不復胖的瘦身,可以參考這篇文章喔(點我

這個作者推薦的代謝輔助品真的對瘦身很有幫助

它有酵素跟左旋肉鹼等天然成分,對代謝與燃脂超有效!

我自己就是吃這個加上努力的運動與飲食控制

才能在3個月內減肥15公斤!且持續到現在都沒怎麼復胖喔~

前往討論:中醫減肥是不是比較容易復胖啊?

發文

#6058664 IP 172.94.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

肚子大可能是代謝不好的關係

脂肪跟一些廢物囤積在體內

建議多運動+多喝水與蔬果,幫助代謝

也噁以搭配代謝輔助品像這個:https://bit.ly/2QJqOa5 

它有酵素跟左旋肉鹼成份可以幫助代謝+燃脂

我自己用了覺得對排便跟瘦身都很有幫助喔~

前往討論:肚子大的跟青蛙沒兩樣

發文

#6058553 IP 172.94.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我沒有吃過冠協的,我是買Dr.Face的鑽透膠原蛋白粉(點我)

覺得對膚質的改善很有幫助~用了一陣子皮膚感水嫩了~~

前往討論:看姐姐正在吃冠協的金牌膠原蛋白有差,對大家來說效果如何?

發文

#6053941 IP 37.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版主是覺得大腿太粗嗎?

建議可以多做一些腿部的運動(比如抬腿等在家也可以做的動作)

然後我自己洗完澡都會搭配瘦身霜按摩腿部

我是用這個分享文推薦的緊實霜+倍燃霜:http://peixkw.pixnet.net/blog/post/171554371 

覺得這樣搭配瘦腿很有效

版主可以試試

前往討論:救救我沒縫隙的大腿

發文

#6050834 IP 103.55.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

植物性成分的洗面乳個人推薦抗荳控油潔顏乳

它含有我很喜歡的茶樹成分(特愛這種味道),可以殺菌消腫,對改善痘痘很有幫助

我自己本來很多痘痘跟粉刺,用了一個多月後已經剩下少少1.2顆!

而且洗完後臉部感覺清爽不黏膩,也不會緊繃

重點是一瓶可以洗很久,CP值超高的~

前往討論:想問植物性配方又不緊繃的洗面乳

發文

#6050125 IP 103.55.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 45.115.*.*

皮膚乾燥的話可以試試有保濕功能的保養品喔!

我自己蠻推薦SISNIER的水膜瓷長效保濕系列

保濕效果很棒,而且用完上妝感也會改善很多~

皮膚乾燥的話可以試試有保濕功能的保養品喔!

我自己蠻推薦SISNIER的水膜瓷長效保濕系列

以前用過多種保養品頂多覺得當下保濕但沒多久就會打回原形,

用了數個月『一樣』,但SISNIER的水膜瓷長效保濕系列效果超乎意料之外的好~

飽水度不騙人,一擦上去立即肌膚就有變亮的感覺,

才用了2個月 啥~乾癢紅~都沒發生過,真的就是不一樣~

前往討論:最近皮膚好乾癢

發文

#6049121 IP 46.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

豐胸的話版主可以參考這篇文章:http://twilight18.pixnet.net/blog/post/194379263 

作者分享的豐胸食品我也有在用,真心覺得有效

前往討論:談談中醫豐胸

發文

#6046878 IP 103.55.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

會耶,我都敷可以保濕的水膜瓷長效保濕蠶絲面膜

前往討論:夏天會想要敷面膜嗎?

發文

#6046832 IP 103.55.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

改善毛孔我蠻推薦sisnier的飛梭雷射毛孔緊緻系列的保養品

我自己覺得挺有效的

前往討論:求年前臉部保養,可以改善毛孔粗大...的困擾,拜託了

發文

#6046831 IP 103.55.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我都是用含有茶樹成分的洗面乳跟保養品

因為茶樹可以消紅腫跟消毒,對痘痘的改善還不錯

我自己是都用sisnier的清爽抗痘系列

前往討論:痘痘肌該怎麼保養比較好呢?

發文

#6046457 IP 103.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版主可以參考這篇文章的嘴饞瘦身法(點我)

裡面有瘦局部的教學,我自己也用過覺得挺有效的

前往討論:想要瘦屁屁

發文

#6046456 IP 103.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版主可以參考這篇文章的嘴饞瘦身法(點我)

裡面有瘦局部的教學

前往討論:產後最難消的肚子

發文

#6046455 IP 103.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

瘦身的話我自己是蠻推薦超燃素

它的成分都是天然植物萃取,產後的媽媽可以安心的吃

這篇有一篇部落格文章我覺得蠻實用的↓

http://peixkw.pixnet.net/blog/post/171522541

裡面提到的老饕瘦身法,版主可以參考看看喔~

前往討論:哺乳中的媽媽可以喝蔬暢輕飲嗎??

發文

#6046454 IP 103.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

飲食方面就是少油少鹽,但不能節食

健康食品我自己是會推薦超燃素,可以幫助代謝與燃燒脂肪

版主可以參考這篇文章-老饕瘦身法

她提到的老饕瘦身法蠻有效的

前往討論:想請問吃什麼食物或是健康食品可以降體脂的?