閒雲(tx5551038)

發文

#354996 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵瞄了許久.最終還是不知ㄧ公升要上繳多少稅金??
計程車只要去抗議+集結.說他們屬大眾運輸.也許會減免吧!!畢竟選票第一..哈..
空污費也收了.但製出啥成果?只能說.肥了那些-利益委員-..還不如養豬..實在些.也是實在話..
前往討論:汽燃費 將改隨油徵收(兩年後實施)

發文

#272287 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊我懷疑是發電機的問題..
因為-啟動後-幾乎所有的電力都交由發電機接手..
電瓶只負責餵飽自己的肚子...
前往討論:電瓶警示燈亮起的問題

發文

#272283 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wishrv2006 (wish) 所寫
ㄟ~~最近有人在推銷省油錠~~
1粒100元,有效ㄇㄟ?好像有點貴
😩一粒100元?是FF1嗎??如果是.只能說>>>盤子..

前往討論:省油錠~~真的有效嗎??

發文

#272266 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一竿子打翻一船車所有車種所有車種[quote=jimy562002 (梅子.梅子.酸酸的)]
奇怪.全台灣不是只有福特生產的所有車種才會生鏽?
quote]
😀老大!!您的言詞有攻擊詆毀性哦.注意您的<所有車種>..
我想您不是福特車主.也不是福特>所有車種>的車主吧..
所以呢!!請勿一竿子打翻一船車..好嗎??
我的老車還在正常服役中..請勿罵它.謝謝您!!
前往討論:銹成這樣還賣的那麼好

發文

#263654 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩拜託!!!
每天均經過中園路..竟不知福佑遷新居???
原廠是該檢討..檢討..😀
前往討論:有關福特(福佑)保養廠

發文

#262584 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😴😩😌😵
前往討論:新手來請大大們解惑!

發文

#262583 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵不曉得...有何意....😩
前往討論:FORD 『活的精采』,車做的真好!真精采!

發文

#261956 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝我急需一份,請傳給我好嗎?十分感激!謝謝!!

tx5551038@yahoo.com.tw 😍

前往討論:買車最划算的方法 是實例喔!!---業代請勿看

發文

#261952 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mycrv (飛魚) 所寫

最後一點:下雨天時超速天

😩哥哥..別誤導呀!!
逮到算你的??😩
前往討論:關於國道1號測速照相機問題

發文

#261950 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍我是新天車主.我說他是好車一部..真的..
其實公道自在人心.不是嗎??😊
前往討論:請問為何福特的車都被評的很像一文不值?

發文

#261177 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我比較不欣賞那個看起來像是裕隆牌子的😌
前往討論:86.9萬你會選擇camry2.0G,還是teana honor2.3?

發文

#261170 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我用PDA+GPS..隨身攜帶..好用....
至於車裝 ??折現吧 !!
前往討論:現在的新車都配有衛星導航你認為這種東西到最後會如何??

發文

#259240 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞您沒告知新車.舊車..不好判斷吧!
電系的問題???😆
前往討論:行駛中熄火

發文

#251881 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
特技!!??台灣民眾目無王法??車牌還刻意擋住!!😠

🙂站高些!!看遠點..看有沒有條伯伯??
前往討論:請問一下!!警察會抓超載嗎?????

發文

#251878 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵好加在!!版大講的不是我.我也最討厭別人跟我閃燈..雖然愛車也是十幾年的老車了...
退一步海闊天空哦!!
前往討論:不知道大大遇到了該怎麼做...

發文

#248454 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tdr (TDR) 所寫
開賓士和BMW的人,好像很多是黑社會老大(恕刪)
😩老大..您真是一針見血..
但那些東東都已經漂白到XX院去啦!😵
前往討論:開福特FOCUS的人,好像很多是混混