小黃(une173)

發文

#5230505 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
專葉版😀

前往討論:可愛版與專業版的不同

小黃(une173)

發文

#4376165 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
前往討論:今天寶傑會討論這個

小黃(une173)

發文

#4288262 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:富媽裝窮打造 「馬卡龍公主」

小黃(une173)

發文

#4237134 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺有點岐視的味道.........
前往討論:我的打工服....

小黃(une173)

發文

#3982514 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊

前往討論:那一年~我們一起選的總統

小黃(une173)

發文

#3829435 IP 90.162.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 90.162.*.*

刺激 1995 +1 由始以來最棒的一部片子..... 更正是1X項大獎提名 但貢菇

發文IP 90.162.*.*

刺激 1995 +1 由始以來最棒的一部片子.....每轉到必看 即使是熬夜.. 更正是1X項大獎提名 但貢菇
刺激 1995 +1 由始以來最棒的一部片子.....每轉到必看 即使是熬夜..

更正是1X項大獎提名
但貢菇
前往討論:[閒聊] 哪些電影是你一看再看的呢?

小黃(une173)

發文

#2646269 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 caky (檢角男) 所寫

好的,路上我會特別注意,🙂

順便問一下小黃大大妳有在賣黃牛票嗎....😰

😵

早點起床排隊去搭專列吧(我的經驗)

唉..如果我也有女朋友陪我一起去看F-1的話,那夫復何求呀😍
前往討論:關於日本站 請各位前輩指點 幫我圓夢

小黃(une173)

發文

#2644800 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~最方便的方法是買黃牛票,前幾年去鈴鹿的時後
週邊的路上就有人叫賣了...有好位子也有草皮的...
名古屋車站有專列可以好好利用,不過要早點去排隊喔
祝你新婚愉快並能夠圓夢
(又想到那年自己自助旅行到日本看F-1的日子....)
前往討論:關於日本站 請各位前輩指點 幫我圓夢

小黃(une173)

發文

#2626981 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一段倒是跟男人話題的回應很像😆

前往討論:mickey mouse.....

小黃(une173)

發文

#2427307 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:超猛.....4

小黃(une173)

發文

#2048405 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 an811529j (Hammond) 所寫
該說的就說吧!
機會是不等人的!
(我相差15歲都沒再怕了...)🙂

大大很利害.......
我也想過向心儀的女生示好
不過怕她認為差太多歲而....
看來年齡不是問題
只怕不敢說出口
前往討論:我該跟她說嗎?

小黃(une173)

發文

#1419555 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的衛視體育台變成英文評述的了😵
該怎麼辦呢?😇
前往討論:新加坡GP 週日大獎賽 拉賽專區

小黃(une173)

發文

#1376002 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:F1 義大利站 週日正賽討論區

小黃(une173)

發文

#1372674 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由-低調中) 所寫
回應 vte600 (人參比當歸長) 所寫

盜亦有道

倒車入庫(新手必學)

庫必沙....
前往討論:2009優卡接龍 part 10

小黃(une173)

發文

#1357849 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:娶到這個極品正妹 一輩子不愁吃穿 白花花的銀子在等你 !!!

小黃(une173)

發文

#1355416 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫

片刻安寧

寧願單身也不可能接受慧慈的心意😰

前往討論:2009優卡接龍 part 9

小黃(une173)

發文

#1349478 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ashow6363 (湖心草深長) 所寫

少了你的我該怎麼辦~~少了你的天該怎麼藍~~(曾寶儀)
(最後一句話怪怪的耶~~解大~~😰)

😇

小黃(une173)

發文

#1343251 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
歸心似箭

見不得人好

好爽不要停.....😊

小黃(une173)

發文

#1340722 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:慧慈的告白........

小黃(une173)

發文

#1340715 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:告別夏天.......