vin(vin0401)

發文

#1709888 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vin0401 (vin) 所寫
🙂
50萬36期............35500(利息)
保險 高而無優........12800
丙式............11287
盜10% ..........3700
意外多倍.........4447
乘客1人..........579
強制.............2320
空車折8萬
今天問的

有需要業代的,我可以PM

繼折8萬後,今天又去凹了一些配件
HUD
行李箱托盤
海馬踏墊單層
晴雨窗
高音喇叭
前往討論:2010 年 fortis 進階型 69.9萬的,單子分享

發文

#1703791 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大可以麻煩你PM 給我您的業代嗎?
我正想買一台進階版
謝謝您~~~
vin0401@hotmail.com
vin0401@gmail.com
前往討論:急~請教fortis 1.8 進階型(69.9)菜單

發文

#1700754 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
大大您好,我也想買這一台
也請PM 給我好嗎
😇
有各位先進的分享,真的很開心,也很榮興😀
前往討論:急~請教fortis 1.8 進階型(69.9)菜單

發文

#1700693 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
大大,也算我一分好嗎
我也要買fortis
還是大家想來個團購,也請算我一分哦😀
前往討論:更新-10年fortis空力版菜單