喝著拿鐵開快車(vk2217)

發文

#1942125 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂希望還來得及讓你看到.............
我們談談看吧
vk2217@yahoo.com.tw
前往討論:三菱SAVRIN現在有人在買嗎?

發文

#1942047 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂願意給個機會我們聊聊嗎?
vk2217@雅虎
前往討論:可麻煩業代報價Lancer Fortis 1.8雅致型

發文

#1924391 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆給小弟個機會
咱們談談吧....或許可以給你更好的建議
vk2217@雅虎
前往討論:FORTIS 1.8空套進階版請大大們幫看這張單如何

發文

#1924354 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂真好....我也想賣
咱們聊聊吧............vk2217@雅虎
前往討論:FORTIS 空力進階版69.9菜單

發文

#1924328 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂如果你選擇Fortis
歡迎你與我聯絡喔
vk2217@雅虎
前往討論:~關於Fortis 1.8 空力版和Tiida 1.8 5D的選擇~

發文

#1917684 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂說真的啦....您都打算6-7月才購車,那現在根本沒辦法跟你談條件啊
或許你可以跟我聯絡看看
我們可以聊聊.....vk2217@雅虎
簡單的講....現在已可能買到去年的條件ㄇ
答案是不可能
下個月的優惠條件....一定只有這個月的最後一天的晚上才會知道
每個月都一樣

@希望我說得可以解決你ㄉ疑惑🙂
前往討論:Lancer Fortis 1.8進階板(69.9萬)

發文

#1917608 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂可以來討論看看喔vk2217@雅虎
前往討論:請問這個菜單合理嗎!?

發文

#1915826 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊我也想要業代的資料 麻煩你了
vk2217@yahoo.com.tw
前往討論:2010 Fortis 進階型69.9 菜單

發文

#1912099 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位大大😆

你這個菜單蠻不錯的ㄟ
可否告知一下業務的資料啊
感激不盡 vk2217@yahoo.com.tw😝
前往討論:2010 ~Fortis 1.8空力勁裝版 菜單請益

發文

#1912074 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
代表那個業務好像不是很缺你這個客人😝
如果你有需要可以寄mail給我
我會很熱心的替你服務 vk2217
@yahoo.com.tw
我在台北喔!
前往討論:FORTIS 菜單~請指教