7,553

親親我的寶貝(vte600)

發文

#1825188 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只有A+1卡😰
前往討論:看到這一台vw 感覺蠻令人佩服的

發文

#1825175 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (Ich) 所寫
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫

因為要抓,但是不知道歌名,不然可以幫我打出這個團體的名子嗎?🙂

Beyond : 海闊天空..關心永遠在..大地..

丟了🙂
前往討論:【CHEM】四

發文

#1825172 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetlee (Brawn) 所寫

因為要抓,但是不知道歌名,不然可以幫我打出這個團體的名子嗎?🙂

Beyond 🙂

丟了🙂

發文

#1825147 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蛙~有事想問妳😊
什麼事😇

我想找兩首"比樣"的歌(英文不會寫)😰,我們國中時代的😆
阿玲要找哪兩首...?

只知道都是主打歌😇
明天我找找~你在聽聽喔

謝😇
三八啦~😀

發文

#1825117 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TIIDA+1
前往討論:大家對豐田、裕隆車的看法?

發文

#1825105 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
小弟家中今天所有的車都送去小美容
那家汽車美容還沒漲價耶😆

哪間?😇
前往討論:搶錢喔..過年期間自助洗車漲2倍..

發文

#1825093 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蛙~有事想問妳😊
什麼事😇

阿玲要找哪兩首...?

只知道都是主打歌😇
明天我找找~你在聽聽喔

謝😇

發文

#1825086 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好男人,好評欠著😀
前往討論:我發現!!對她比對自己好~~

發文

#1825069 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蛙~有事想問妳😊
什麼事😇

阿玲要找哪兩首...?

只知道都是主打歌😇

發文

#1825055 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周 爸) 所寫
回應 together (埋頭苦幹) 所寫
今天去逛了金弘笙,一進去就看到神油擺在超明顯的櫃子上,

圓型鐵罐裝,看了一下,才知道是金弘笙代理,雖原產地是日本,

但也是在台灣分裝~😰

這支油在市面上跨起不少旋風,

坊間的修車廠也變多了"台裝神油"特約代理商了~🙂

日本沒有1L包裝呀!😲

他從哪裡代理來的?

你有沒有圖?

賣多少?

前往討論:毒藥神油心得報告

發文

#1822118 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有摳摳真好😇
前往討論:我也來神油開箱

發文

#1822112 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
希望軍團大能因此放下尷尬去看

😰
前往討論:大家對精神科的看法是什麼?

發文

#1822110 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我買的不超過1000都續約才換😇

更正!!
前往討論:HTC touch2手機簡易開箱

發文

#1822106 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我買的不超過10002都續約才換😇
前往討論:HTC touch2手機簡易開箱

發文

#1822085 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 sooxies (不良B) 所寫
賓士的品質比豐田的差,,

而且可能連豐田的1/5都不到😇

Bently 的品質更差了!

積架也是😇
前往討論:【轉貼】和泰張重彥 要用銷量證明品質

發文

#1822041 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好😇
前往討論:窮人新胎開箱~馬............吉斯MS300

發文

#1822039 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
提升馬力用的😆
前往討論:為什麼有些人喜歡把自己車的MARK換成它牌的MARK?

發文

#1822035 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
事實就是該報導,豐田作為令人不齒😞
前往討論:[轉貼][新聞] 美東南5州豐田汽車經銷商 撤銷ABC電視廣告

發文

#1822020 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超離譜的嘴臉~~
前往討論:莊x亮嘻皮笑臉的交保了.......

發文

#1822016 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
常打蠟才是王道,不常打,獅子臘來也沒有救🙂
前往討論:打臘產品

發文

#1822007 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蛙~有事想問妳😊
什麼事😇

發文

#1822002 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經過~真羨慕😇
前往討論:表哥請進

發文

#1821990 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太可愛了🙂
前往討論:祝各位福虎生風....

發文

#1821987 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
是餅乾不是唐吧😰

不清楚耶~😰
那罐是另一個主人買的 說是狗專屬的糖果🙂

長的很像主人~好評+1🙂
前往討論:另類寵物分享-dog[不喜勿入]

發文

#1821965 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:踢到濫箱子

發文

#1821957 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過
前往討論:表哥請進

發文

#1821950 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是餅乾不是唐吧😰
前往討論:另類寵物分享-dog[不喜勿入]

發文

#1821946 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好大支喔
前往討論:太屌了!! 1000人見過這張圖,就有999人會哇哇叫!

發文

#1821933 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
風景很美.感謝分享😀
前往討論:武陵農場的櫻花+女王照

發文

#1821924 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蛙~有事想問妳😊

發文

#1821883 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bond1980 (僕役) 所寫
1.安全性較佳,多兩個氣囊及VSA
2.稅金多5000多,平均一個月多快500,少吃兩頓大餐就有了
3.引擎是K20A,比較1.8,沒有煩人的lolo聲,但可能會有凸軸問題
4.中高速的貼背感,但代價是油錢
🙂

對阿!少抽一包菸就能養2000的了😀
前往討論:【有請】CIVIC-8車主請進。

發文

#1821867 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫

感謝周大解說🙂
因為小弟是後鼓車款..
好評奉上~順心

感恩!
我丟你...

AUDI R8後輪剎車4組卡鉗喔

大致上了解~
也就是要將後輪一並升級~
這跟機車差不多意思!後輪煞車要利一點..
順心

後面太利不行~ 灣道剎車會甩尾

原來如此,我的狀況也一樣,明天就把煞車換掉😰
前往討論:=喜阿威改碟盤+來令=

發文

#1821852 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😇
前往討論:=喜阿威改碟盤+來令=

發文

#1821825 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
k20引擎才是最棒的😀
前往討論:【有請】CIVIC-8車主請進。

發文

#1821814 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s3350943 (小繪) 所寫
回應 s3350943 (小繪) 所寫

好啦!kimi有老婆我早就接受 我只是羨慕她而已 😀
繪~我一直沒看過kimi的家人耶~😰

kimi送她老婆的白馬 simon

讚~
前往討論:畫車獻給大大們之進度閒聊版

發文

#1821807 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人真是正點阿😍
前往討論:小女子與最愛的胡同燒肉及我的"阿斯拉"

發文

#1821802 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😇
前往討論:麥當勞之小叮噹篇

發文

#1821796 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的小白

前往討論:愛車大集合唷

發文

#1820918 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲
前往討論:真實插入畫面外流 !

發文

#1820898 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔~~
恭喜恭喜
五星上將再多一名😇
前往討論:恭禧Alvin小弟低調上5星

發文

#1820878 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在心碎跟吃飯一樣容易!
前往討論:我心碎了

發文

#1820853 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joeline (小丑砲彈) 所寫
火雞真的很兇,脾氣很暴躁,跟公司的主管一樣
以前小時後也被火鷄欺負過😝

+1😌
前往討論:車子別擦太亮

發文

#1820842 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好~~
前往討論:終於把車子給贖回來了

發文

#1820833 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s0930217 (閃電五騎士V3) 所寫
都是貪阿

+1
前往討論:千萬不要撿路邊手機

發文

#1820815 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯看
前往討論:最新都會小車發表-附加鋼砲進階版

發文

#1820810 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰會做賠本生意😌
前往討論:〔轉貼〕台塑為降低油品含硫量.賠本賣油?

發文

#1820807 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
前往討論:【轉貼】:氣囊可能有問題,本田--再召修37萬輛車

發文

#1820798 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝泰樂大分享
前往討論:三芝櫻花祭

發文

#1820794 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蠻酷的😇
前往討論:小女子與最愛的胡同燒肉及我的"阿斯拉"

發文

#1820791 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
前往討論:油可以凍漲,但請不要凍跌

發文

#1820789 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
花錢消災!!
前往討論:就要過年了--女王來電說趴傻a到牆,後葉子板慘遭地下停車場牆壁蹂躪

發文

#1820785 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😇
前往討論:美國2月汽車銷售重挫41% 28年新低

發文

#1820779 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TEANA卡耐超
前往討論:all new teana 3.5 VS accord 3.5

發文

#1820776 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想知道最便宜的15胎😇
前往討論:請問輪胎品質與價位

發文

#1820772 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台塑與遠東商銀的聯名卡
前往討論:請問哪張信用卡加油最划算

發文

#1820763 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開過331
前往討論:大家都是開Nissan的哪台車呢?

發文

#1820759 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
講那麼多屁話
😠
前往討論:【轉貼】空污費爭議 王文潮為中油抱屈

發文

#1820751 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等我有錢也要買一台
前往討論:頭又大蓋沒力2.4G簡易開箱

發文

#1817799 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (當表哥遇上表嫂) 所寫
帥喔
😊😊你不甘嫌啦

真羨慕你的外表配什麼都好看🙂
前往討論:先跟女王預支的情人節禮物~

發文

#1817795 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (一米) 所寫
歡迎大家來台北玩🙂

歡迎大家來高雄玩😡

歡迎大家來台北玩😞😠

熱烈歡迎大家來高雄玩😠

熱烈歡迎大家來高雄玩親親大全程招待😆

那還是去台北玩好了😰
前往討論:大家過年打算去哪阿 !!!

發文

#1817786 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎大家來台北玩🙂

歡迎大家來高雄玩😡

歡迎大家來台北玩😞😠

熱烈歡迎大家來高雄玩😠

發文

#1817757 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥喔
前往討論:先跟女王預支的情人節禮物~

發文

#1817746 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎大家來台北玩🙂

歡迎大家來高雄玩😡

發文

#1817738 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以都熄熄火嗎?😇
開開心心過一天不是很好嗎?
若是真的隱藏不了心中的慾火
那對小弟開砲就好!謝謝

順心~

真的口以嗎😆
前往討論:請問一下lch

發文

#1817711 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外包的😇
前往討論:現在的公務員都這樣嗎?

發文

#1817704 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恐怖
前往討論:(轉貼)三個月前統聯追撞15車事故..影片曝光

發文

#1817651 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也好想敗唷
前往討論:小花換新襪~小T綠罐頭登場

發文

#1817580 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (不良B) 所寫
我那台破車 沒聽說捏....😆

你那台不是315i?😆

有點冷😰
前往討論:台南年節聚會(討論行程版)

發文

#1817559 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (茶噹噹) 所寫
秀大大 妳能同意我說的~~真是感到欣慰....🙂

妳不是說要睡了?😇

難道是在騙我嗎??😭

我是說準備睡覺...(舖棉被ing)😰

不用等我了,我還要忙一下下🙂

發文

#1817539 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯 很多人都在偷我的東西~😠

我願意用肉體償還~盡情虐待我吧😊

Are you crazy...?😞

妳不是去睡了😰

發文

#1817523 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有心人的謠言😰
前往討論:【轉貼】:有此一說?情人節約會不要穿內褲--示真愛?

發文

#1817507 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (超人氣瑋哥) 所寫
沒辦法參加,先預祝大家玩的愉快,吃的痛快...😭

記得有個古蹟門口有一家日本料理店很好吃~忘記哪個古蹟了

凱子哥!鴨姐要你照片不要傳給第三者....我昨天已經用力安撫了😇
😇我已經把所有照片給刪了~

感謝你~~

還有鴨姐~那真的是意外~我是無心的~請妳息怒~

沒事了啦~他知道你不是故意的🙂

你變成鴨姐的代言人了?.....😆
玩B會吃味喔~~~

我昨天剛好有跟他聯絡上🙂

發文

#1817491 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

凱子哥!鴨姐要你照片不要傳給第三者....我昨天已經用力安撫了😇

感謝你~~

😇嗯嗯~還麻煩到你~

三八兄弟~講這樣😆
😇說~你想吃什麼

沙拉魚卵😆

發文

#1817481 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大過年的不要吵架了啦😇

發文

#1817474 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

+1
關於照片事件
其實我還是相信大部份優卡的大大們,心地都是不錯的
我玩FB一陣子,也有放我自己的PHOTO
好友加有一些阿里不答 如:A明..三秒..肯尼大...還有那個親親大 等等..繁族不及備載
重點是:他們都算有義氣,有替我保守好~  讓我還能在優卡好好活著

或許這只是個意外,這樣的事件大家就別放在心上啦~~😆

原來我是傳說中的阿里不答的人😭😭😭

我畫重點沒畫到你阿~~~😇

我只是多偷了你一些東西而已😇

嗯 很多人都在偷我的東西~😠

我願意用肉體償還~盡情虐待我吧😊

發文

#1817446 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

+1
關於照片事件
好友加有一些阿里不答 如:A明..三秒..肯尼大...還有那個親親大 等等..繁族不及備載
重點是:他們都算有義氣,有替我保守好~  讓我還能在優卡好好活著

我畫重點沒畫到你阿~~~😇

我只是多偷了你一些東西而已😇

發文

#1817420 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝你~~

😇嗯嗯~還麻煩到你~

三八兄弟~講這樣😆

發文

#1817406 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (茶噹噹) 所寫
😵😵😵

大家熄熄火好嗎😇

生活已經夠苦悶了😌

來網路找找樂子卻搞得如此

何必呢😇

+1
關於照片事件

發文

#1817394 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
回應 red1130 (手牽手趴趴走) 所寫
今年過年似乎又是溼冷的天氣

看來只有開著我的小白往南跑

順便看有沒有什麼豔遇之類的

有的話就來開著箱囉...!!!
😆

過年南部溫暖晴朗
北部人又要往南部跑了😇

歡迎大家來高雄玩🙂

發文

#1817389 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝你~~

發文

#1817372 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1817331 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾天沒上來到底發生什麼事了😇

發文

#1817291 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來是蛙大😇

發文

#1814154 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
善用計程車😇
前往討論:萬一汽車電瓶沒電我該怎樣接電勒??

發文

#1814152 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車
🙂
前往討論:MY CAR MY SUV 日本原裝2010年式:豐田TOYOTA RAV4 自信之作~開箱文來嚕!

發文

#1814151 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這職業應該很累人😰
前往討論:和我一樣顏色,車體的BUS..

發文

#1814149 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是新來的,請多多指教

你快5星了😇😵

沒被砍文的話早就五星了😆

所以不要亂喇,沒有結果😩我也被砍不少😊

對阿!😆加上四季無糖少冰的發言應該破萬了😆

你只有這二隻嗎😆

對阿!第三個帳號註冊沒成功😇

我怎麼覺得每隻都像你😇

我沒那麼無聊好嘛😇

親親大你是賣零件的嗎?😇

機車零件,正在學雙b😇

妳還沒睡喔😲
前往討論:我是新來的

發文

#1814144 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m52515 (巴士運轉手) 所寫
回應 cth1731 (七個字的秘密) 所寫
哇...前輩...2001年就新來的超級老鳥
我頭暈啦😵😵
那是註冊日期ㄝ!😰 我電腦打字很慢....回文也慢請見諒.....🙂

慢了9年😲
前往討論:我是新來地!!!!

發文

#1814137 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
台語有句話
可憐之人必有其可恨之處

年輕時不懂為什麼
年紀越大
越認同這句話

台語什麼時候有這句話,你吃幾年的台灣米了😌,講話不要太缺德😡

我吃的台灣米
可能比你多年
我第一次聽到這句話
是我爸用台語說出來的

http://tw.search.yahoo.com/search?p=%E5%8F%AF%E6%86%90%E4%B9%8B%E4%BA%BA%E5%BF%85%E6%9C%89%E5%85%B6%E5%8F%AF%E6%81%A8%E4%B9%8B%E8%99%95&fr=yfp&ei=utf-8&v=0

鳥不起喔😌
前往討論:台南市的鳥蛋警察

發文

#1814134 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你快5星了😇😵

你只有這二隻嗎😆

我怎麼覺得每隻都像你😇

我沒那麼無聊好嘛😇

發文

#1814121 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你快5星了😇😵

你只有這二隻嗎😆

發文

#1814118 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你快5星了😇😵

發文

#1814110 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你快5星了😇😵

發文

#1814101 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1814098 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
修車廠贏
前往討論:兩台相撞誰贏?

發文

#1814084 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫

還是妳好 😊 😊 😊

對了...記得以前有去看過柯比意展歐(北美館)
我還有買他的名信片~😆😇

這是室內設計的一環嗎😇
前往討論:I dream of my home, and I build my dream

發文

#1814070 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu姐姐) 所寫
6088達成
mail等到了

我要滾了

各位晚安安^_^

晚安!露美眉
前往討論:台南年節聚會(更新時間版)

發文

#1814037 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😴

發文

#1814029 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😴
前往討論:小草 小灰鴨 大康康 3大美女晚安

發文

#1814020 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台語有句話
可憐之人必有其可恨之處

年輕時不懂為什麼
年紀越大
越認同這句話

台語什麼時候有這句話,你吃幾年的台灣米了😌,講話不要太缺德😡

發文

#1814006 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HHwwaa) 所寫
回應 lee5751 (HHwwaa) 所寫
可以勸導啊! 混蛋加三級! 😞

😌

混留言喔😇

發文

#1813961 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快過年了...輪胎要檢查一下..
前往討論:[轉貼] 國六車禍 砂石車爆胎撞對向兩車 三死五傷

發文

#1813958 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超猛的!
前往討論:如果你開超跑 還被這台休旅巴掉...請別驚訝...

發文

#1813950 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是優卡清流2~請多多指教!!
前往討論:我是新來地!!!!

發文

#1813939 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好錶!
前往討論:過年了~想買支錶犒賞自己

發文

#1813918 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
米哥你家住哪~~我想去白吃白喝
前往討論:◆米哥灶腳◆溫潤涼補山藥排骨湯

發文

#1813085 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ykd521 (OMYGOD) 所寫
我比就好奇的是,一顆電動窗馬達,雙B的要多少錢?

以最貴的e46雙門含電腦盒來講大約15000左右,最便宜的W210-BOSH的大約7000以內
前往討論:一顆電動窗馬達15000?

發文

#1813028 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打麻將吧😇
前往討論:驚~~~!!!!!!!!!2月14號...........

發文

#1813017 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇~有事

發文

#1813000 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

發文

#1812981 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲😲

她常常嫌我說!遇到什麼事都不先講..只會默默承受
我雖然沒有完全改掉這個壞習慣
但也已經盡我可能在改了

但我跟她講妳可以多關心我一點嗎?不要每次都放在心上
有時也要用行動表示
但她只回我一句~~~~
我就是這樣不然你想怎樣😩
有時我真的覺得我是招誰惹誰了我

順心
巨蟹座嗎?

天蠍
星座小弟從來不認為是準的
順心

那就是教育問題了,很愛你的人不會講這種話

~如意
前往討論:與另一半互動不多~?!

發文

#1812966 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲😲

她常常嫌我說!遇到什麼事都不先講..只會默默承受
我雖然沒有完全改掉這個壞習慣
但也已經盡我可能在改了

但我跟她講妳可以多關心我一點嗎?不要每次都放在心上
有時也要用行動表示
但她只回我一句~~~~
我就是這樣不然你想怎樣😩
有時我真的覺得我是招誰惹誰了我

順心
巨蟹座嗎?
前往討論:與另一半互動不多~?!

發文

#1812925 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
管它的,提升自己的競爭力比較重要吧🙂
前往討論:前男友要結婚了...我也來發牢騷>_<

發文

#1810181 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!!
前往討論:毒藥 ENEOS 5W30 開箱

發文

#1810116 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu姐姐) 所寫
我我我我我我
我有看我有看,我有看夜市人生歐😀

但是我覺得編劇瘋了
都不知到今夕是何夕
一下子(一帆的打扮跟夜市的歌舞還有蕭大陸的大哥大)是1990年的tone
一下子的電腦跟一帆的手機又會變成2010年

小露露太認真了😇
前往討論:有人看夜市人生的嗎?

發文

#1810112 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮車色
前往討論:2010 Civic 不專業開箱分享

發文

#1809967 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~~~邱蘭芬耶😰
前往討論:懷舊之布袋戲黑膠唱片

發文

#1809959 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
藝術
前往討論:喜歡嗎???

發文

#1809956 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puki (puki) 所寫
回應 jay_r521 (阿杰的計程車) 所寫
1萬公里時去金X笙汽車百貨說要換雅歌七代2.0的專用銥合金火星塞!那時我也不怎麼懂~於是裡頭的人員就拿了一組火星塞給我~還說雅哥就要用雅哥專用的I-VTEC火星塞~不能亂用!就在前幾天十萬公里保養時更換新的火星塞........

都能用9萬公里了
如果要出問題早就出現了...............

怕的是用可以用~但是積勞成疾~~~引擎已經有內傷了!如汽缸頭.汽門等等😭

點火的東西沒有那麼嚴重啦😰
前往討論:為了火星塞~我昏倒了~

發文

#1809954 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq200003 (姊姊我還要) 所寫
回應 jay_r521 (阿杰的計程車) 所寫
用捲尺量一下雨刷長度就知道啦.....

身上和車上沒那個東西

所以才去問他們的

拔下來比就知到了,根本不用量😇
前往討論:為了火星塞~我昏倒了~

發文

#1809942 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍的好帥喔!
前往討論:小藍Mazda5外拍

發文

#1809939 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SORRY 我沒去過
前往討論:(請益)苗栗之旅

發文

#1809768 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
前往討論:太陽四周出現成群超巨大UFO!?

發文

#1809755 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑的很好ㄚ😇
前往討論:好黑的玻璃紙

發文

#1809746 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小baby好可愛喔😍 好評+1

😊
前往討論:我家添了個新成員

發文

#1809740 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不夠錢
前往討論:我想揪團。。。。

發文

#1809735 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是我的菜😇
前往討論:[搖臀舞] & [傲慢搖臀舞]

發文

#1809628 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是安心亞比較正
前往討論:woo老大您受的了這樣的新聞嗎?

發文

#1809593 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很好的訊息
前往討論:急救帳號 = 騙徒帳號, 小心!

發文

#1809566 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本田的不錯😍
前往討論:溫柔陷阱多看一眼跌錢坑超人氣汽車業代美女特輯

發文

#1809530 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:2009年我們OUTLANDER西湖渡假村車聚

發文

#1809516 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在騎車
前往討論:地震

發文

#1809487 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
回應 hgq660 (~凌~) 所寫
小帥哥耶~😍

3Q🙂
( 給了未顯示 )

既然這樣我再給好評第二枚😀
前往討論:我家添了個新成員

發文

#1809484 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
=100
☆☆=200
☆☆☆=1000
☆☆☆☆=4000
☆☆☆☆☆=10000
好像是啦,我忘了😆

五星~~離我好遠喔!
前往討論:星星要發多少篇文才能升級^^

發文

#1808653 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
私心自用

用餐時間

姦夫盈富
前往討論:2010 優卡接龍 part 4

發文

#1808651 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😇
前往討論:鮮奶什麼時候漲價的?

發文

#1808650 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這不是早就知道的事了😇
前往討論: 原來Nobody是這樣來的!

發文

#1808641 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
屌~
前往討論:作文題目---何謂勇氣?

發文

#1808638 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
不會怎樣啦!慎選加油站就行了🙂

+1

加到爛油、假油才...!

直營站就對了!!🙂
前往討論:日系車加98會傷車???!!!

發文

#1808634 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生意興隆
前往討論:CV8 原廠DVD真的鳥到爆