迷你綠(w.veronica011)

發文

#5028925 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是有在日雜看到有關maybelline的消息
因為之前就用過它的礦物BB霜
覺得蠻服貼 不太會脫妝
主要是它礦物的質地吧
所以新出的這款 也完全有燒到我~~~
前往討論:KATE無痕美顏粉底液

發文

#4877144 IP 12.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道你有沒有聽過金善美草本食品
我姊姊用過這款草本食品
它內含四項草本原料
主要是幫助 吃的人 可以快速代謝
讓你不會一直想吃東西
然後會很渴 所以就會一直喝水
大概是這樣久而久之就代謝變快 變瘦了吧
她目前瘦了3公斤!!!
前往討論:過年要怎麼減肥阿

發文

#4811323 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
韓國真的很愛樹立敵人
什麼意思阿他們!
前往討論:(轉貼)三星滅台計畫

發文

#4753904 IP 12.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好難收心好難瘦!!!!
前往討論:大家過年後有發胖嗎?

發文

#4747811 IP 164.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是蛇年行大運🙂
前往討論:尾牙抽到2獎開箱

發文

#4747807 IP 164.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好看耶 看了好想買!!!!!!!!!!!!!!!

現在業者都很拼
之前才看到 震旦通訊 年節有做優惠
蝴蝶 的話好像是 買五送一
有送 行動電源 燦坤的提貨券 專案價還0元之類等
如果有被燒到可以去撿撿便宜
前往討論:最近夯到爆蝴蝶機白蝴蝶開箱

發文

#4747803 IP 164.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈😀😀😀
前往討論:[轉貼]我真的不是要大便

發文

#4714908 IP 164.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
艾珮蒂亞的水凝霜就是玻尿酸保濕產品
它跟一般的乳霜很像 但是質地比較清爽
擦完會有水珠 因為裡面很多水分子跑出來了
所以可以迅速的補水
目前只能網購 所以不太常見
可是蠻多部落客推薦的
再加上是台灣製造的品牌
品質應該是挺不賴的
前往討論:保濕產品都寫玻尿酸,到底要怎麼選呢?

發文

#4679712 IP 12.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為女生感到不捨
那個女生非常漂亮
竟然為了這個畜牲 想不開...
這世界怎麼了
前往討論:(轉貼)狼醫性侵 當庭譏刺 女大生含恨跳樓亡

發文

#4658094 IP 164.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼絕得可以去吃吃看 欣葉日式料理
之前去吃的時候覺得食材多樣又好吃
前往討論:台北有菜色多又豪華的吃到飽Buffet推薦嗎?

發文

#4658091 IP 164.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍

哈哈連女生都喜歡阿喜了
希望去路跑的時候可以遇到她
還想去買他穿的那件愛迪達外套內!!!!
前往討論:標題:和女神去跑步囉!!

發文

#4656522 IP 12.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路跑可以幫我這緊繃的一季舒緩一下摟
慢跑真的很多優點
可是平常都用懶惰來帶過
另外 我覺得阿喜的路跑影片真的很可愛內
前往討論:一起來路跑(慢跑)吧!

發文

#4648776 IP 164.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這也是最近很火紅的一個影片

大家可以去看看 可以喚起心理面的那一面...
https://www.youtube.com/watch?v=qjYFearUwbg
前往討論:將愛傳出去(紐約市警察 - facebook最近很紅的一張照片)

發文

#4648260 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問吃起來會很澀嗎???
前往討論:[開箱]18度C手感巧克力

發文

#4648242 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
韓戰也推嗎??

一堆朋友 都不想去看
我好想看韓戰阿!!!!
前往討論:偶去看少年PI的奇幻漂流了

發文

#4648088 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前看到雞排妹在YOUTUBE上也有示範穿NUBRA
真的是很厲害!!!!!!!
男生不要再被海咪咪騙了
前往討論:小胸部變成海咪咪的方法

發文

#4648060 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我同學之前寒假每天都跳
(大約30分鐘-1小時左右)
一個月成效就超棒!!!
不誇張 因為我開學看見她有點嚇到哈哈

雖然我自己沒有試驗過
可是我倒是有3-4位同學跟我說有效
大概每天做 1個月可以看見成效
(有一位好像瘦了3公斤)

所以我覺得有效喔~~~~~
前往討論:減肥靠鄭多燕有用嗎?

發文

#4615935 IP 12.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我用蜜妮白色那罐超好用
完全超快吸收唷
感覺也完全沒變黑
如果喜歡係數比較高的 可以買藍色那罐50的
前往討論:大家使用什麼防曬產品?

發文

#4615926 IP 12.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.commonhealth.com.tw/article/article.action?id=5019757

哈哈看到這個文章寫得
可以參考一下ㄎㄎ
前往討論:人體需要適量的水

發文

#4594883 IP 12.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來呼拉圈無法瘦身 我真是傷心😩
前往討論:[轉載]哪種運動減肥無效?