999(wakeup543)

發文

#3820826 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wish0611 (阿土伯) 所寫
回應 n28420 (阿源) 所寫
這條路好像是在彰化捕心員鹿路嗎?😀

對 金陵汽車旅館前 😆

你們都好瞭啊😆
前往討論:剛剛遇到的好車,好刺眼阿

發文

#3820775 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這個駕駛真的太超過了
願亡者一路好走😇
前往討論:請用力譴責違逆向的駕駛

發文

#3820766 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (ㄚ桑) 所寫

當初小弟棄阿踢斯轉而決定sylphy
也是因為要吸引眾人的目光😊

好像也是對
我也是很不喜歡車子開出去然後一堆人跟我一樣
前往討論:台灣首發!!!開箱我的tobe w’car

發文

#3820744 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (小胖-我要冒泡連連) 所寫

基本上.............................................

再次回鍋房仲後
我很有個性
也很有原則
因為我現在朝 做有效率 對業績有建設性的事

沒有預約不帶看
列出預算區域 想的的類型
看2次後我會建議他

不聽我就請他找別人
或別買了
🙂

真有效率的做事方法
好評奉上🙂
前往討論:乖乖的神力 資訊界到機場都信

發文

#3820733 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還蠻少聽到廠慶有發禮券的
真好🙂
前往討論:公司15週年慶(非炫耀文)

發文

#3820726 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 idout1111 (胡了一刀) 所寫

感謝!我是希望有其他車主也一起分享出來
不然這篇圖好多我貼好累......😩
以後要努力打拼補錢洞了,希望可以繼續在優卡和大家多啦咧一點

不知道是我太少出門還是怎樣
我真的好像還沒在路上看到挖卡
也許是大家信心還不足吧
是好車就不用擔心會寂寞
買了車也好,換一個方向想,這樣更有打拼的動力🙂

發文

#3820693 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我以為是楊梅的比佛利山莊😆

我自己先出去😇
前往討論:【靚車§勁車】比佛利山莊的停車場.........

發文

#3820672 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

終於有人開箱挖卡了
獻上好評🙂
記得以後要分享心得

發文

#3820143 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
買一包放在壞小孩頭上會變乖嗎?😰😰

小胖大下次放一包在奧客的車上試一試😇

發文

#3820138 IP 246.160.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.160.*.*

[quote=m2t126 (小鋼)][img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_476832.jpg[/img] [/quote] 什麼幸福燒臘 氣死人 明明就是諷刺我們這種孤家寡人的便當店 場景還搭了一部米漿X6 氣屬輪指數百分百[傻笑]

[quote=m2t126 (小鋼)][img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_476832.jpg[/img] [/quote] 米漿X6 氣屬輪指數百分百[傻笑]
回應 m2t126 (小鋼) 所寫

米漿X6
氣屬輪指數百分百😆
前往討論:剛剛遇到的好車,好刺眼阿

發文

#3820116 IP 246.160.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=sk004408 (cougar)][quote=wakeup543 (伊亞斯)][quote=sk004408 (cougar)]還有還有, 先出個明確日期, 讓大家來個 final count down. [愛心] [color="#FF0000"]期間還出現工程師在酒吧掉了原型車模型什麼的[/color]. [傻笑][傻笑][傻笑][/quote] 這個好笑 好評[傻笑][/quote] 謝謝伊大, 回丟! [微笑] 還有伊大有沒有考慮共襄盛舉啊? [害羞] [/quote] 等引進之後再來考慮 因為感覺第三排有點小[無辜](恕我直言)

[quote=sk004408 (cougar)][quote=wakeup543 (伊亞斯)][quote=sk004408 (cougar)]還有還有, 先出個明確日期, 讓大家來個 final count down. [愛心] [color="#FF0000"]期間還出現工程師在酒吧掉了原型車模型什麼的[/color]. [傻笑][傻笑][傻笑][/quote] 這個好笑 好評[傻笑][/quote] 謝謝伊大, 回丟! [微笑] 還有伊大有沒有考慮共襄盛舉啊? [害羞] [/quote] 等引進之後再來考慮 因為感覺第三排有點小[無辜](恕我直言) 不過好車我還是會以精神支持[傻笑]
回應 sk004408 (cougar) 所寫
回應 wakeup543 (伊亞斯) 所寫
還有還有, 先出個明確日期, 讓大家來個 final count down. 😍

期間還出現工程師在酒吧掉了原型車模型什麼的. 😆😆😆

這個好笑
好評😆

謝謝伊大, 回丟! 🙂

還有伊大有沒有考慮共襄盛舉啊? 😊

等引進之後再來考慮
因為感覺第三排有點小😇(恕我直言)
不過好車我還是會以精神支持😆
前往討論:Grand C-Max

發文

#3820108 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aloha666 (留言數跌很大) 所寫
她將車停放托兒所門口時,只有踩煞車,沒有放入空檔,也沒有拉手煞車,發現車子慢慢往前滑,有人狂拍她的車窗大喊:「快撞到人。」她一時太緊張,把油門誤當煞車重踩
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33773170/IssueID/20111028

唉~好多女生都喜歡打D檔踩剎車,我每次看到都會罵
R.I.P 😭😭😭
前往討論:[轉貼]休旅車撞托兒所接送區 5歲童爆頭亡

發文

#3820049 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有還有, 先出個明確日期, 讓大家來個 final count down. 😍

期間還出現工程師在酒吧掉了原型車模型什麼的. 😆😆😆

這個好笑
好評😆
前往討論:Grand C-Max

發文

#3819965 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我朋友在國內的某電子大廠做IT工程師,他說他們IT辦公室每次上大專案時,也都會放乖乖

他還說很有效😇

反正放一包乖乖應該也無傷大雅

發文

#3819567 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

奉上好評🙂
前往討論:都會素食。速食-芋頭半成品

發文

#3818159 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

怎麼沒有去吃蝦捲
好吃耶

好評+1
前往討論:台南古蹟之旅(圖多!!)

發文

#3818141 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

白天應該還塞在車陣中😇
前往討論:跨年白天你們會想參加轉動台灣向前行嗎?

發文

#3818106 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (哆哆哆哆) 所寫
鵝姊為什麼會紅?

我到現在還莫名其妙😇

我一樣搞不懂
不是在賣東西嗎?怎麼會突然變名主持,其實我也不懂😵
前往討論:我很幹.要開罵了.

發文

#3818077 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫

說實話,不同等級的,利菁根本望塵莫及😇

沒錯,好評奉上😀
前往討論:我很幹.要開罵了.

發文

#3818044 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimy562004 (臥雲眠月) 所寫
回應 wakeup543 (伊亞斯) 所寫
回應 chenxin (咩咩) 所寫
花生蝦米代誌
😇😇

臥雲大路見不平

為了Dㄟ~~~
喔.
是為了甲子.
我都關心到天體運行.
😇😇😇😇😇😇😇

辛苦辛苦