阿桑(water500)

發文

#3479113 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (菊花終結者-妙) 所寫

😠😠😠😠😠😠😠😠😠
貼這什麼國旗😠😠😠😠😠😠😠

還貼日本的神社 東西拿到台灣都冷掉了啦~
真是的😝😝😝😝

我只能說~~

勿以己惡為惡
勿以己善為善

不過是個裝飾..........

前往討論:居然有人如此不愛國

發文

#3472269 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
阿桑 .............. 😌😌😌

同名之累.......

無辜
前往討論:女大生公車逮狼 乘客不耐「摸一下會怎樣」

發文

#3440452 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 27790609 (win) 所寫
中天新聞》新北市一位李姓婦人前年發生車禍,因為當時沒看清楚車牌,但藉著目擊者說的號碼找上一位許姓少年,控告他肇事逃逸,要求賠償9萬元,但目擊者說是汽車撞到他,被告卻只有機車,而且很多證據都證明車禍當天許姓少年不在現場,板橋地院一審判無罪,但高院卻判刑一年,讓家境困苦的許姓少年一家人非常無奈。

打官司果然還是要運氣

這法官真的是恐龍法官

這跟江國慶的案件有什麼二樣

硬是判下去,將來我看要告的對象是這個法官
前往討論:「冤枉啊」清寒少年:我沒撞人卻遭判刑

發文

#3440451 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
還是先轉了再說?

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33447483/IssueID/20110609

小弟不是要引起筆戰, 只是心情很矛盾..

覺得騎車時不管再怎麼小心, 還是防不了路上一堆的白目...

也許重機騎士的速度不慢, 也許發生的路段剛好是個盲彎

轎車駕駛就一定要挑那裡迴轉嗎? 如果今天要經過的是砂石車還敢硬轉嗎?

往生的車友雖然小弟不認識, 但願他一路好走...

我的腳會斷掉就是這種駕駛,迴轉不看後面的來車
以為他很快就轉過去,別人都會知道他要回轉

大迴轉整台車就擋住了去路,要飛也不行,要鑽也鑽不下去

這跟信賴原則一樣,直行時沒人知道你會來個大迴轉
轉個彎害死一個人,早知道你就不會這樣轉了
後悔來不及了
我也是個受害者
前往討論:您開車迴轉會特別小心嗎

發文

#3411230 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇靠..........大陸版的黑羊與白羊

大馬路鬥起來

還不是在獨木橋.....開眼界了
前往討論:明明路就很寬,這兩位真的有問題

發文

#3361064 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leeushuan (S.O.S) 所寫

(轉帖)
從3分鐘看始即可 3分15秒發生

被休旅車擋到視線且也跟得有點近

所以反應不及

老話一句 有ESP這時就修正完車身就走了

希望大家以後買車先以ESP為優先

這工程車一點標示都沒有

1.沒有LED

2.沒有人員指揮

3.沒有提前設交通錐提醒

4.沒有響警報(高速公路這個是有的喔!)

施工單位不用負責嗎?

該做的安全措施都沒有做
前往討論:自小客閃內側路肩工程車失控撞護欄

發文

#3361062 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 27790609 (win) 所寫
〈獨家〉自強隧道2億美化 機車易撞又拆掉 記者:許儷齡 攝影:周育鋒 台北 報導

台北市政府2年前砸下近2億元,把通往故宮路上的自強隧道,裡外大整修,內外都營造成濃濃中國風,但隧道內牆上凸出來的裝置藝術,和機慢車道非常靠近,有騎士就曾經因此擦撞跌倒,北市府計畫要再花140萬,拆除危險範圍,而且用補釘的方式在原處加上鋁片,當初計畫不周詳的後果,就是破壞整體樣貌,又浪費人民血汗錢。

TVBS記者許儷齡:「自強隧道口的設計『蟠龍翔鳳』,非常有文化氣息,但裡面卻是危機四伏。」

剛進隧道,馬上遇到這凸出來的裝置,位置不偏不倚,剛剛好就在摩托車把手的位置,雖然上頭貼了反光紙,提醒大家多注意,但仔細看,反光紙傷痕累累,也就是說有人曾經就在這邊中獎了。台北市議員林國成:「機車從那邊來,他一定會這樣去打到。」

民眾:「我知道,我都有注意。」

不是每個人都像這位先生這麼注意,這一大片藍色、白色,很有青花瓷FU的馬賽克磁磚,可是大有來頭,當初台北市政府砸了近1億8千萬,讓年近40歲的老舊自強隧道,獲得重生。

但從98年隧道完成裝飾到現在,還不到2年,不少騎士都曾經在這邊發生擦傷意外,民眾罵翻了,去年市府總算拍板定案,打算把裝飾牆壁下半部拆掉,鋪上鋁片,這種像貼膏藥的處理方式和原本的馬賽克磁磚畫面恐怕不太協調。

北市府工務局新工處維護工程科長劉家銘:「我們拆除部分的原壁面,跟收編的部分我們會做處理,所以整個經費是包含拆除跟復舊的費用,大概130、140萬左右。」

說是為了顧及民眾觀感,所以從善如流,但當初花大錢打造門面,現在說拆就拆,納稅錢被這樣運用,民眾觀感可能也不會太好。

規劃欠周詳
浪費公帑

奇怪了官員可以隨便浪費不用被監察嗎?

這算公務員失職的一種了吧

亂世出英雄
前往討論:〈TVBS獨家〉自強隧道花2億美化再花140萬拆

發文

#3361059 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這台馬3一直超速

遇到一台Camry一直貼他

以為是要尬車的

俗不知

裡面做的都是"查逃"

最後被攔下來開單

笑死我了!😆😆

外線道貼人家逼車......

人家加速離開

這樣可以裁罰嗎??
前往討論:(轉帖)笑死我了~有人貼著你競速 不代表是找你競速

發文

#3361057 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
行車判斷
互相禮讓

可惜.............

各為己私

我太理想了
前往討論:(轉帖)公說公有理 婆說婆有理 到底誰對呢?

發文

#3351430 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenji_46_k7 (A`s) 所寫
0901-QM 這寄給國道警察吧 應該可以依危險駕駛起訴吧

是我 我就會刻意檔在他後面不讓他倒車

相逢何必曾相識
得饒人處且饒人

人家也是有苦衷的
何必逼人走上絕路呢
況且已經看到他在幹麻了
饒了他吧
沒看到就撞他吧
前往討論:(轉帖)偏不繳罰款 ETC前倒車

發文

#3327976 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
依台灣帝王法律

因注意而未注意

轎車搞不好還要陪他錢

誰叫傷者最大?😌

那個彎怎麼注意.......注意前方車況
機車突然逆向..防不勝防
機車想要"頭過身就過.....可惜連頭都沒過

如果機車這種駕駛方式是對的我看每天在陸上就是碰碰車了
如果機車這種駕駛方式要轎車賠我看缺錢的每天在路上找目標了
前往討論:(轉帖)在跨越雙黃線啊! 應該死好

發文

#3311977 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iii16552 (大鼻子) 所寫
我的車有換前置喇叭

只要有遇到重低音的部份門板都會發生共振

用手貼住共振的地方就不會發生共振了

我在想是因為太常拆門板的緣故

導致會有共振現象

請問有什麼方法可以解決嗎???

我的車是GB LANCER

3Q...

門版共振解決方法

喇叭與門版間家一塊木板

我的可樂那也是這樣處理的

有放大器一定要加

音樂催下去才不會有雜音

簡單就去特麗屋.....複雜....車用音響店都會處理

典型處理後方的喇叭都是加裝木板前門的就看店家修補方式了
前往討論:請問一下門板發生共振該怎麼解決???

發文

#3306544 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個影片在我多看幾次之後
我有下列的結論

1.貨車違規雙簧線左轉跨越對向車道迴轉
2.違規迴轉更嚴重的是並未注意對象來車(欺侮小車摩托車強迫他要閃避)
3.後輪壓到騎事的貨車是發當時並無法反應因為機車倒下時位置在貨車的前輪後方
(誰開車會往後看,都是注意前方車況)
4.機車因為突然而來的貨車佔住全部車道下意識當然往左方閃避
5.機車車速並不是很快,是因為貨車突如其來的跨越對向車道已做出適當的反應
(已注意車前狀況)

所以.................

看官請自行判斷

機車再察覺貨車違規迴轉時煞車燈都是亮的
貨車尾端的鐵架........好像是奪命的要角
沒有那鐵架..機車可以閃過
可是機車卻是因為那鐵架阻擋了美好的人生

如果沒有違規的貨車.........機車騎士的人生依然在奔馳阿
前往討論:(轉貼)可怕的意外

發文

#3305981 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
回應 woowoo2 (歡喜就好) 所寫
(轉貼)這個就躲不掉了😲

敢撞WOO大大真是找死。
或說前車駕駛怎麼完全看不出歉意的樣子。😞

感覺他下來是說

你怎麼開車來撞我的屁股

你看(順手比了一下)...........

有行車紀錄器還是有好處的
前往討論:綠燈了 他?她?給我倒車 差一個人距離就要撞到

發文

#3305966 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaacdds (Is) 所寫
那台路過的大車真的衰爆了

有可能會是肇事主因😌😌

因為是被大車碾過

我是說有可能~但還是要看法官的判決

主因....違規迴轉歧視碰撞後方鐵桿到下

次因...對象車道行車經過後輪輾壓騎士.....重點非前輪輾壓

發文

#3305884 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多大車的開法都是這樣

為了省一點時間就這樣給他迴轉

影片中明顯雙簧線......不得跨越..迴轉

機車騎士有點無法招架想要閃過去

誰知道後方又有一之鐵鞭

貨車後方的鐵鞭.....沒有綁紅布條...(標示危險物又是一條)

不過這種貨車後方不是都是平的嗎.........怎麼會多出來一根呢? 不解

發文

#3295875 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中線不一定要開到110
但是110-XX你都能開

只是..........如果你想開那麼慢
建議你開到外車道

內線為超車車道
中線也不是慢車道

所以建議你開上高速公路維持在100以上
里程表開到120都還是115左右(不會被照相)

SO.....你有用路權....別人也有
如果不想開那麼快就讓想開快的去用
前往討論:轉貼-大貨車走內線超車

發文

#3289199 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家)) 所寫
他忙打手槍

被喇叭驚嚇,造成不順成功........

我猜中嗎?

請問什麼是打手槍??😇

http://joke.04a.com.tw/show.asp?type=%BD%EC%A8%FD%B6K%B9%CF&Page=1&No=16726

你要不要點進去看看
前往討論:4976-VH 這個mother fucXer沒人治他?

發文

#3288890 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s-feng (s-feng) 所寫
http://video.xunlei.com/auto/vod/57/57882.shtml

😍😍😍

這不就是傳說中的...........................那隻賊嗎
前往討論:神秘新車.......

發文

#3288736 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sinoyuwenho (冤) 所寫
求助有交通事故鑑定專業的先進:
小民四年前捲入一起離奇車禍,本以為是左輪壓到一個先嚴重酒駕摔倒在路中間的機車騎士致死(當時太暗根本沒看到是甚麼),後續發現許多人證物證證明其實根本另有肇事者,我連他的身體都沒碰到,而是壓到路上別的東西,重點為 :
1) 舉發我的目擊者庭上自承沒看清楚我壓到甚麼,是用臆測說我壓到人的
2) 另有現場目擊者證明看到另一台不同顏色的車右輪壓到死者,剎那還造成腳抬起來
3) 現場附近監視器顯示我的車是在上述3分鐘之後才經過現場
4) 竹苗區與台灣省鑑定報告皆稱無跡證證明我有輾壓死者致死,且唯一肇事原因是死者嚴重酒駕於彎道失控滑倒
5) 交通大學鑑定不排除我的車壓到現場三角錐或安全帽
6) 死者頭部致死傷之明顯擠壓印記與我車子輪胎紋或任一底盤痕跡皆不吻合
7) 二審由319槍擊案/蘇建和命案著名法醫出庭鑑定,其鑑定結論為[我的車與死者身體沒有接觸]

但四年來一二審分別依舊重😭判有罪,我正在努力爭取上訴三審與再審,並已向監察院舉發陳情法官確實明顯枉法裁判,所有細節皆已陳述在底下部落格
http://taiwaninjustice.blogspot.com/

想請教交通事故鑑定的先進一些疑點與問題,在此一言難盡且有些資料不方便網路上公開,若蒙有先進願意指教,請在以上部落格留言或發您的聯絡方法至我的e-mail : sinoyuwenho@gmail.com
我會立即與您聯絡,感恩!!

在怎麼說..........

一切都是要證據

其餘的看法官採不採信
有利也會變不利

我也幫不上忙

加油
前往討論:離奇車禍冤案 - 求車禍鑑定專家

發文

#3286546 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (wow~) 所寫
抓狂了😲😆

這算是.....................假日即興娛樂嗎

你慢.....我陪你更慢

不過..........內線真的可以這麼慢嗎

討論版看的人真少

要開內線......請快一點
前往討論:假日旅遊遇到烏龜車擋路要怎麼辦?

發文

#3286417 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想很多人很討厭被對向開遠光燈閃吧

但聽朋友說

晚上跑山路且你是車陣中的第一輛(即前方都沒車)且只有反光片的山區

第一台車要開遠光燈

請問有這潛規則嗎??

小弟年輕 問一下而已 希望別變成口水戰!

開車淺規則....................................................

看到對向有來車.....近光燈伺候

遠光燈會造成對方白目

尊重自己......尊重別人

前往討論:晚上跑山路 潛規則?

發文

#3286416 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天他紅了....................

好紅好紅

前往討論:轉貼~隧道惡意攔車之球棒哥

發文

#3286414 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家)) 所寫
我完全看不懂啦

意思就是說.....................

他媽的靈活
因為他小
但是很靈活很機動
(概念迴轉半徑小諸如此類的)

但是..........他只能擋比他小的(鳥之類的)
不敢跟車比.........

被撞到.......會比較難看
被鳥撞........鳥比較難看
開車的別去撞車

個人小小見解
前往討論:豐田那個廣告...一推小雞躲老鷹被棄車擋住是怎麼意思...?

發文

#3270619 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 water500 (阿桑) 所寫
回應 kao7726 (寶貝熊) 所寫
回應 seanhsu316 (Sean) 所寫
請問

現代山土匪R版一桶油大約可以跑幾公里

市區居多的話會有什麼樣的表現

為什麼我的山土匪60公升才跑582公里呢
難道我買到母的山土匪了
😭😭😭😭😭😭😭😭

剛剛忘記填標題重發一次😊😊😊😊

市區這種表現....不意外喔....算正常的,問小謝就知道

小謝的用車方法會較不準...開個五百到一公里就要下車熄火

喔~~那以上大大的油耗都是怎麼得來

我是跑市區比較多
但是有差那麼多嗎
因為我再開這隻新土匪時感覺不是很順暢
會引擎煞車還有加速的時候感覺有重拖,搞不清楚哪裡出問題
不過他們弄一台視乘車讓我開,我覺得好開極了

恭喜大大抽中車王!😀

實屬難得.......承讓成讓
😭😭😭😭😭
前往討論:現代山土匪R版一桶油大約可以跑幾公里

發文

#3270180 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問

難道我買到母的山土匪了
😭😭😭😭😭😭😭😭

我是跑市區比較多
但是有差那麼多嗎

有用過一個方法測....出發跟回來的點都是同間加油站...新店中興路的加油站跳槍...走國三接國五接蘓花...走縱谷...再接南迴...上南二高
再回到相同的加油站...用相同的方法再加油............總里 程是..919公里...第二次加油是71.多公升
不過我的是舊板的

那大大的開法是以長途高速所得到的數據是嗎

發文

#3270137 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問

難道我買到母的山土匪了
😭😭😭😭😭😭😭😭

我是跑市區比較多
但是有差那麼多嗎

發文

#3270102 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
根據以上大大回應

山土匪一桶油幾乎都要在900左右

我是跑到582公里,油表已經到了最下面那條線了才去加油
加到跳槍61公升........

所以我才會說出這樣的數據

如果勉強算600公里 還差了300公里(目前總公里數在1300左右....新車)

再換算等於每一公升跑10公里這桶有跑幾次的快速道路加上1次的台中大甲來回

如果以70公升900公里算至少也有跑到12.8快將近13公里

那我的車子真的差距太大了

發文

#3270076 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (LJ啪啦碰碰) 所寫
回應 bm2aeh (bm2aeh) 所寫
請問

難道我買到母的山土匪了
😭😭😭😭😭😭😭😭

😌😌😌😌😆應該檢查一下了

車子公母的定義是

公的起步很會衝
母的是溫文儒雅省油型

與油耗沒關聯吧😰

公母對我的定義是..........

公的不用理他 他就耐操不會有太多的問題
母的......救你也知道28天.....一下這樣一下那樣比較費神照顧

發文

#3254748 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 catslikesleep (笑笑羊) 所寫

不想看太長的請從1:00開始看,
是想幫我換新車嗎?😡

依我的估計................

他要切到最裡面那個車道要出去

可是他沒注意你已經殺到了

你嚇一跳他也嚇一跳

不過........他決定再讓你嚇一跳......所以又開到你前面

不然他就應該要切到旁邊去排隊了........隊伍那麼長

試煞車.......不過如此
前往討論:這台LEXUS是怎樣?!

發文

#3142051 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chpen180 (+++龍在傳人+++) 所寫
[youtube]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mn39BFxqE5g[/youtube]請問各位大大會有什麼反應?😇
😇😇

他可能連車都無法插好

右邊一台白的佔了3-4格喜好咬也沒移開

左邊黑色的好像插很右邊........

他插了3-4次 索性.......不洗了

離開
前往討論:那天開著馬三想說要自助洗車結果...

發文

#3127030 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1993 里程25xxxx

17年狀況良好

唯讀停車D檔震動比較大之外.....

其餘好像沒蛇麼問題

跟其他車比起來.........只有外觀與設計上的差距

性能........好車一部
前往討論:這裡有TOYOTA CORONA 1到3代的車主嗎?

發文

#3042554 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是以同車型比較

好像只能選山土匪ㄟ

不過2樓大大說的這點應該要注意

是不是台灣獨有的熄火裝置

謝謝
前往討論:有沒有2011 山土匪的菜單~~近期想購買

發文

#2810858 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nana032488 (紅塘) 所寫
我們社區裡有一群酒友...幾乎每晚都吃吃喝喝的聊一些社區雞毛大小的事..前陣子跟橡木桶拿了5箱(1箱12瓶/3000元)的金鷹威士忌...但也快喝完了...資金欠缺時甚至就喝米酒(私釀)
但本人真不喜歡米酒味.....不知有無俗又大碗的烈酒品牌介紹........感激不盡😵😌😌😵😞😰

看市要直接喝醉的還是口感的

酒錢落差很大

1000出頭的就建議麥卡輪

口感不好 麥卡輪紫鑽也不錯

3000出頭拿來這樣喝(不是品)有點給他喝很大

3000多 約翰走路藍牌也是個選擇
前往討論:普通上班族該喝什ㄇ酒

發文

#2794453 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無聊問一下~我知道健康就是財富~不過現今社會沒錢萬萬不能~今天跟老闆聊天有聊到台灣目前要進入有錢人的門檻要多少財產?我老闆說沒有一億以上都不算~😰我這輩子要賺到一千萬都是問題!!!倒是問大家:現今社會到底要有多少財產才是真正富有?比方說:我奶奶留下一比3分多的農地在機場徵收範圍內,目前一坪喊到23000算一算約可實拿3X393.4x23000=27144600元左右~目前有2間30年以上的透天2樓房屋(地點在大園很偏沿海的地方~市值一間不到180萬吧)~存款全家加起來不到100萬~其他加一加應該不到50萬(機車 汽車 黃金)~算一下~我家算窮嗎?還是算小康?總覺得錢不夠用!~~

富有~~~~~
這個那個不要其餘的通通包起來~~~~

有錢
這個那個包起來

小康
這個幫我包起來

平淡
等我存錢一定要買這個

貧窮
這個我永遠也買不起
前往討論:多少錢才算真正富有?

發文

#2772689 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=qdFJzfmerSQ&feature=player_embedded

他要轉彎~~~你叭他~~~他不爽

不過~~~~~~~~他到底要開去哪阿......(不是要轉彎了嗎)
前往討論:暗! 衝殺小...朋友~ 閃啦!

發文

#2768852 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 helloeveryone (HI) 所寫
最近我的停車格旁邊停了一台白色ix35,他牽車回來當天剛好我在停車,全家很開心的在迎接這台新車,但自此之後,大約一個月了,從來沒開出去過一天,偶爾還會看到男主人放些東西上車,但,還是沒開出門,雖然有點多管閒事,但還是很好奇這種人在想甚麼? 還是他把ix35當成藍寶堅尼一樣疼惜😆

或許還沒找到開出去的理由

不過他已經找到買新車的理由了

值得鼓勵
前往討論:買新車不開

發文

#2643735 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaiserr (天天) 所寫
那隻不像是流浪狗,路肩那位是狗主人嗎,最後還是造成不好的結果了😞

凍噎...卡慢耶....卡慢耶....啊啊....啊啊

😵😵😵

內車道急停....危險

中線車道(黑車)..沒事也跟著停....

內車道停的有些過頭

中車道完全阻擋閃避位置

要是我 可能也會撞上去

要分析外車道怎麼有人在幹麻

車怎麼停了......危險物在哪

外車道的人下車怎麼放狗跑到內車道

不是說好了關門放狗 你怎麼開門放狗呢
前往討論:(轉貼影片) 高速公路上的一隻狗造成五車追撞

發文

#2642756 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f123 (Harling) 所寫

像一塊破布的避光墊拿掉會更好😆

感覺完全不搭 😞😞😞
前往討論:[開箱分享]I30cw~柴油(才有)的好

發文

#2641989 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takao_city (安全第一) 所寫
剛剛看完你的影像 你怎麼不值接說你在檢舉違規停車
選舉敏感時機......
你幹麻去弄人家的服務處
選完在去弄不是很好
我只能說.....時機不對

他又不是候選人,做什麼都攸關選舉時機的話,台灣什麼都不用做了.....

😰😰我就說了....弄人家服務處..你拍又不說明來意..別人當然會亂想
選舉期間你是來勘查地形要來波油漆還是幹麻的....台灣選舉花招百出...選舉期間當然小心點是沒錯

如果有一天有個陌生人在你家門口攝影你去問他他又跟你說些543的我看你會怎樣

說的很清楚了,這個你在死人家前放鞭炮的不是很惹人疑竇,追出來也是問明來意

拍違規又不說稿的根什麼一樣

剛剛看完你的影像 你怎麼不值接說你在檢舉違規停車
還問人家你不能照人家的車嗎.....?
大但說我照你違規要檢舉有難嗎?
搞到最後我都覺得你有點..........
如果換成是你 有個人一直照你或你的住家又答非所問
我想你可能會比他還火
如果是我.....我會先報警雖然違規停車 但你的行為有點 匪諜的感覺
純屬個人觀點....(套句你說的)你可以來抓我阿

躲在背後事後諸葛,比當時面對情況的當事者來的容易面對....

當然是看完影片才會下結論.....諸葛是要真相 不是辯論
前往討論:林杯要指控你偷我車!!!