東東(waterice0208)

發文

#1388811 IP 83.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝大大的估算~
這幾天我已找了五家業代報價,價格上都差沒幾仟元
另外,我這還有一間的報價,請再幫忙看一下

優惠車價:475000
乙式車體險:28967
竊盜險(10%):2556
第三人責任險(200/2000/50):3758
乘客險((30/300/5人):2660
強制險:1697
第二年丙式:7500(贈送)
YFPK-I丟車賠車:8175
第2~5年竊盜險:800(贈送)

贈送配件:原廠防盜器、原廠腳踏墊、隔墊紙+前檔、廣角鏡+晴雨窗*4、會員護照+6615

領牌費用:5000
動保設定費:3500

以上辦到好為:531,300
前往討論:NISSAN LIVINA 1.6 C規菜單~

發文

#950377 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enna_dec (enna) 所寫
請教各位大大..
前幾天去下訂了Civic小改款
但總覺得好像買貴許多

I.菜單如下:
**1.8 Vti-s 原價75.9萬-貨物稅31,500=727,500 (現金價)
含以下配備
1.原廠DVD四合一(Navi,GPS,DVD,DTV)+倒車攝影裝到好, 業代說原廠要6萬2仟多元
2.原廠防水拖盤,業代說原廠3,500
3.車身3M 8803隔熱紙,本來就送
4.氣壓傳訊鎖, 沒註明牌子,業代說3,800
5.原廠前雷達2 (後雷達4本來就有),業代說原廠6,000,我自己要貼800

基本上業代的態度,已經送了"原廠DVD四合一", 所以其它完全都不能再送(所以上述1-5就是全部配備), 好禮二選一也不適用

II.我另外想要一些原廠配件,但業代表示,最多只能打原價"九折",不能再有任何折扣,他堅持如果低於九折,他自己得貼錢
我今天爬文, 看到好像有幾位大大說"八折"是合理的, 甚至有人提到六折, 請問..應該多少折扣合理?
我想要的有:
定速:原廠8,000,如果打九折:7,200
藍芽:原廠8,600,如果打九折:7,740
LED冷光門檻:原廠5,200,如果打九折:46,800

III.領牌(實報實付,多退少補)自付12,000,不選牌
IV.乙式全險(8折)(女 30-60歲)

V.主要我是想要"原廠DVD四合一+倒車攝影"
當時我們也去比較了其它家Honda,最好的一家說”你要自付20,000", 然後什麼都不能再拗
其它標準的說法是”我們只能提供15,000的配件禮”沒有折扣
所以當我聽到有人"送原廠四合一"馬上就下訂了..

但今日爬文看到版上寫”業代可現金折30,000+政府30,000" 然後還可拗東拗西,真的非常驚訝

VI.重點,請問我的菜單合理嗎? 有多少空間?
如果前雷達/定速/藍芽,不讓業代裝,去外面裝原廠要多少錢呢?

感激不盡

我說版大你可別被業代給騙了呀!我手上有一張原廠配備的價目表你的防水拖盤只要3300(副廠的拍賣是賣600~800左右)原廠前倒車雷達是6000沒有錯,不過後倒車雷達是要加購的,不過買車加裝後倒車雷達的話honda有優惠價只要3675,我是不知道他後側車雷達算多少錢送給你,定速的話價目表上是沒有這一項不過我本身有去拍賣網查過最低價有到5000(不含安裝費)藍芽的話我之前也有想裝,不過到處爬文後看到有購買的人都說不是很好用,還有限定廠牌手機的樣子,你可以考慮一下是不是要加裝這一項,以上是我之前做的功課。,提供你參考。
前往討論:被騙了嗎? Civic 小改款菜單

發文

#948501 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hondas047 (無限2) 所寫
回應 nissanken (NISSANKEN) 所寫

無限2無限2,聽到請回答
該不會只有這二下子吧..😞
出個聲就不見了只會讓自己更遜喔😆😆

不是不回應你是我沒上線

大家需要反應那麼大嗎

準車主跟業代本來就是相對的ㄚ

一個要便宜一點 ..另一個想賺多一點

不要說養家活口..至少也要吃喝玩樂啊

我沒說不能比價阿

只是站在業務的角度發言..

我只想說不管是誰都會想用最好的價格買 我也是如此

而且不管買任何的商品都一樣不是嗎

我覺得你這個業代很好笑吶~~你說買大跟卡大他們亂報價~~你又有什麼證明說他們亂報嗎,你可以在u-car多爬點文你就知道他們幾個人幫我們這些準備要買車的人省了多少冤枉錢,我本身就是一個例子,我自己跑去跟業代談的單,跟別人買到的單比起來我比別人貴了三到四萬~~你們有些業代就是這樣坑別人的錢,如果他們說的價錢都沒有人買到過的話就代表他們是亂報,不過你去看看吧有多少人買到了,等看完了之後你在來這裡發言吧!!不然只會被人看笑話!讓人覺得是自己賺不到業績而跑來這裡找人算帳。😠😌😝
前往討論:civic1.8vti-s

發文

#940274 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 elliott46 (阿為) 所寫
本來是要考慮白色,後來因為比較難保養,所以改成鐵灰色

我的下訂內容

civic vit-s 1.8 (鐵灰)

1. Honda Data Dot 防盜微粒碼
2. 原廠晶片鑰匙2支(含皮套)
3. 四輪氮氣+終生免費車胎氮氣充填
4. 隔熱紙 前擋 8702 其餘 3M 8803 (4門+後擋+三角窗+天窗)-附保證書
5. 倒車雷達 (原廠)前*2(原廠) 後*4 (附開關,附保證卡)
6. 冷光迎賓門檻飾板*4(副廠)
7. 車內氣氛燈(副廠)
8. 無限 晴雨窗(副廠)
9. 避光墊(副廠)
10. 海馬單層防水腳踏墊
11. 行李箱防水托盤(副廠)
12. 鋼甲武士鎖(9代)
13. 防炫光室內廣角鏡(副廠)
14. 定速巡航
15. 速控鎖(副廠)
16. 空氣濾網(原廠)
16. 乙試全險
17. 領牌(含牌照稅燃料稅)

全部辦到好

74.6W 4月初交車

感謝大家的幫忙

恭喜牽新車~

可否分享哪一個營業所及業代資料,感謝...
nenbtejfnw@yahoo.com
前往討論:Honda Civic Vti-S 下訂(鐵灰)

發文

#936402 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 waterice0208 (東東) 所寫
回應 zellcgjh (風中之舞) 所寫
civic vit-s 1.8 (白色)

4. 隔熱紙 前擋 M40 其餘 3M 8803 (4門+後擋+三角窗+天窗)全部一片貼-附保證書
5. 倒車雷達 (副廠)前*2(原廠) 後*4 (附開關,附保證卡)
6. 原廠 冷光迎賓門檻飾板*4
7. 車內氣氛燈
8. 無限 晴雨窗
9. 長毛避光墊
10. 海馬第三代單層防水腳踏墊(全車前後+垃圾桶)
11. 行李箱防水托盤.
13. 防炫光室內廣角鏡
14. 定速巡航
15. 速空鎖
16. 乙試全險

75W 4月份交車

好像滿多人在等4月交車😌

感謝優卡大大的幫忙

請問板大~~~可以留個業代資料跟營業所嗎??我也是台中人

忘了留Mail了~nenbtejfnw@yahoo.com.tw
前往討論:civic vit-s 1.8 (白色) 下訂

發文

#936333 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1. 原廠晴雨窗(前/後共4片)
2. 原廠後方偵測雷達組 3675
3. 正廠 海馬一代防水腳踏墊(全車Civic專用) 1600
4. 廣角防炫光後照鏡 1600
5. 副廠行李箱托盤 800
6. 原廠親水膜後視鏡組 3500
7. 副廠全車空力套件 13700
8. 正廠前檔V-COOL V70車身V-COOL K14 7500
9. 定速巡航系統 5000
10. 乙式車體險(25-30歲女性) 42978
規費 12000、設定費 3500
辦到好796000
這張單OK嗎?請各位大大指點迷津^^

[color="#FF0000"]我將價格補打上去,請大大們幫我看看,有哪些配備是被算貴到的!![/cor]
感激不盡
前往討論:剛出爐的CIVIC 8 VTI-S菜單~~~請大大評估一下

發文

#936051 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zellcgjh (風中之舞) 所寫
civic vit-s 1.8 (白色)

4. 隔熱紙 前擋 M40 其餘 3M 8803 (4門+後擋+三角窗+天窗)全部一片貼-附保證書
5. 倒車雷達 (副廠)前*2(原廠) 後*4 (附開關,附保證卡)
6. 原廠 冷光迎賓門檻飾板*4
7. 車內氣氛燈
8. 無限 晴雨窗
9. 長毛避光墊
10. 海馬第三代單層防水腳踏墊(全車前後+垃圾桶)
11. 行李箱防水托盤.
13. 防炫光室內廣角鏡
14. 定速巡航
15. 速空鎖
16. 乙試全險

75W 4月份交車

好像滿多人在等4月交車😌

感謝優卡大大的幫忙

請問板大~~~可以留個業代資料跟營業所嗎??我也是台中人
前往討論:civic vit-s 1.8 (白色) 下訂

發文

#931501 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大的分享~讓我受益良多呢!感激不盡呀!!!🙂
哇~大家真是厲害!這樣就看出來我想買的是Honda Civic8 vitis呢!
這星期我再去找業代試試嘿!🙂
前往討論:請問各位大大與業代都是如何洽談車價與配備?

發文

#927385 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能否給我業代的資料跟營業所呢?謝謝
nenbtejfnw@yahoo.com.tw
前往討論:civic 1.8 VTi-S 菜單 請大大鑑定

發文

#927368 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
我老闆卡總說
乙式全險不含DVD 74.9萬內,
即便選用台灣本田原廠所出的四合一(黑色框框的那一款,一樣有HONDA字樣),
大概也只要25000左右,那也才77.4。
遮陽簾也要拿原廠

請問唷~~乙式全險不含DVD 74.9萬內是只有車跟保險的價格嗎??還是我開的單只有DVD不算而己其他的都有??黑色面板的DVD的品質好嗎??裝上去會不會不搭呢?哪銀色面板的大約是多少錢才算合理??不好意思問題有點多~~請各位估價神團指教指教,第一次買車所以很嫩!!😇
前往討論:civic 1.8 VTi-S 菜單 這樣ok嗎

發文

#927357 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問如果只單買來的配備的話多少價格算是合理呀??

發文

#927217 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iaz (blue) 所寫

請問大家一下,3675這後雷達是原廠的嗎?還是副廠?
如果再加前雷達~~
價位應該落在?

原廠防盜升級價格是落在?

爬文感覺各種價格都有😰

我記得當時那個業代是說現在買車加裝後雷達的優惠價為3675
他還有拿他們公司簽下來的公文給我看呢!

發文

#923978 IP 75.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
價格好像不賴ㄝ

能否提供聯絡方式

麻煩你了 nenbtejfnw@yahoo.com.tw
謝謝🙂
前往討論:忘記打標題 新菜單 CIVIC VTI-S 買大麻煩您了

發文

#923843 IP 75.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大的幫忙我是第一次買車所以不太知道行情以這樣的配備的話是多少可以辦到好ㄚ😇

發文

#922420 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
女性25歲

1. 原廠晴雨窗(前/後共4片) 3100
3. 副廠DVD影音系統四合一 40000
4. 海馬三代防水腳踏墊(全車Civic專用) 900
5. 廣角防炫光後照鏡(業代說送的)
6. 防水行李箱托盤(原廠) 3300
7. 氮氣填充(終身) 299
8. 後檔遮陽簾 4600

領牌12000(多退少補)
貸款設定費3500
乙式車體險、強制險、竊盜險零折舊、意外險、乘客險(打八折後為42978)

總計813978元
請問各位大大這樣價錢OK嗎

副廠DVD影音系統四合一 40000
防水行李箱托盤(原廠) 3300
😲😲😲
下個業代會更好!
順心~

副廠DVD影音系統四合一 40000
其實我也不知道他是不是副廠的,業代只跟我說他跟原廠的DVD四合一是同一個廠商做的~~原廠的是65300有問題的話原廠會幫我處理,另一種是40000但只有保固一年。所以不知道是不是副廠的