3,137

翔(wertyuyuio)

發文

#769647 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以問個題外話嗎?
為啥版大拍出來的圖
能附上照片的ISO值..等等的數據

那是CANON的功能嗎?
前往討論:小菊花的親戚大菊花24PIC 圖多

發文

#769646 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝Sentra180大賣😀
前往討論:ALTIS大爆料

發文

#768436 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一張照片的感覺好棒~~
🙂
這是所謂的追焦嗎??
前往討論:超強的拍攝功力~~

發文

#768435 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.youtube.com/watch?v=AbszRqMY-Oc&feature=related

很好奇他們在甩時用啥東西墊在後輪
可以在平面一直滑行

這是省胎的作法嗎XD~~~
才學疏淺...
前往討論:無品牌歧視~~~YARIS是不是很容易翻車阿~~

發文

#768413 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天天都便宜
賣的都過期😀
前往討論:今天去大江家樂福嚇然發現過期品

發文

#768201 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
叫來的雞先被用了..😰
前往討論:昨天叫了一隻雞(不喜勿入)

發文

#767372 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有老豪邁的味道..
前往討論:"台灣摩扥"的機車大家有聽過嗎?

發文

#767273 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先拍照
趕快叫拖吊的來😀
前往討論:惡霸 機車占車位

發文

#766179 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bigone2006 (Bigone2006) 所寫
是我太古板嗎~要我其他趴趴走~需要很大的勇氣~要先做心理建設@@~~~😩

+1

停紅燈在他後面應該會被打到千瘡百孔😩
前往討論:台灣陸軍摩步旅的新配備

發文

#766177 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxcvbnm123456789 (托斯卡尼) 所寫
😀http://tw.youtube.com/watch?v=dYJtJGVeZjU&feature=related

另一誇張汽車廣告😰

這在訴說他的板金很硬嗎😲

😆😆😆
前往討論:小孩子開大車

發文

#765879 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用毀掉的底盤看車種@@??😲
前往討論:新聞報導...TOYOTA YARIS

發文

#761666 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
回應 salamanca (安全第一) 所寫
回應 alrin (七號鐘樓的天使) 所寫
12期 x 5000元 = 60000元
第13期繳 10800元
14-50期=37期 x 11600 = 429200元

總共是:60000元 + 10800元 + 429200元 = 500000元

說真的~Livina 1.6跟Tiida 1.6頂級也才50萬多一些~
買50幾萬的車貸款貸到4年2個月,這是吸引什麼族群?

成交之後大概都會變成銀行的呆帳吧~

+1

那toyota先前有一個專案
月付3999+每年2月付15000...是不是有異曲同工之妙???

分60期 = 5年
繳不到那時候就準備跑路吧😆
前往討論:「NISSAN新50傳奇」,這有甚麼鬼?

發文

#761665 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f6302000 (艾力克斯) 所寫
我不小心把桌面的資源回收筒刪除了😩也在資源回收筒裏給清理了😰要如何回愎到桌面上呢😭請各位大大及電腦高手幫幫忙😍我的是VISTA的系統🙂謝謝嘍😊

不要直接拉出來的捷徑喔,要回愎為原來的^^

把資源回收桶丟了

請問是要丟可回收的嗎😵
前往討論:不見了

發文

#761663 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin777999 (kevin77799) 所寫
回應 tinannkimo (山西布政的5000兩) 所寫
蠻好笑的 如果EPC成本不到1萬多..車價卻多1萬多

把人當笨蛋嗎😰

三菱的EeePC大概是鑲金的,
照三菱這種灌水法
難道是想自爆刪掉重來嗎?

砍掉
重練😰
前往討論:三菱送筆電,但是車價提高了....

發文

#761660 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怕有人不知道他開這台車😀
前往討論:台北靚車一堆2

發文

#729466 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Altis的外觀真的是優阿!!😍

但是還沒嗅到CVT這種東西
出現在T牌產品中時
應該"一點也不會"考慮入手😌
畢竟其它家車廠的誠意好太多了(當然有些也是例外)
前往討論:ALTIS 2.0 vs Civic 8 2.0 vs Lancer 2.0

發文

#538718 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈..
看完結論

買TOYOTA的車主都該死
所以我也很該死😌
前往討論:Yaris 車身剛性一流! 今早出車禍....