阿松(win12001)

發文

#1149380 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍我知道桃園市的(果樹園)蛋糕非常棒,是日本東京的百年老店來開的,在桃園市力行市場附近中正五街吧,好像有網頁找找
前往討論:特急!!!找中壢優質的生日蛋糕店

發文

#1142143 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台南真是好地方,而版大的拍攝功力很了得,水啦🙂
前往討論:台南吃吃喝喝兩日遊!(圖多~)

發文

#894062 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rueibin957 (snoopy) 所寫
各位大大~~大賣場的機車可否購買???
分期的方案還蠻誘人的~~但不知道品質好不好..
有經驗者~~分享一下吧!!
當然 可以買了,我在大賣場買了一部125CC的機車,到現在已經3年多性能依舊,當初我也是懷疑的心態CALL總公司問,得到回答是,款式比較舊,馬力沒有新型的棒,這麼多年來騎機車只是交通工具,至於重點就是便宜是王道,各位大大的你們說呢?
前往討論:大賣場的機車可否購買???

發文

#891980 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😍日本車也大誇張了吧
前往討論:日系國產車 協商緩漲

發文

#891979 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
前往討論:想買三菱車系的車意者請進----

發文

#891444 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂應該會漲價

發文

#889216 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂已經進入到交車階段請有意團購30車的朋友,趕快來

發文

#885851 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
將在月底陸續交車,而且30車也有漲價的空間,因此想要買的大大的請不要再猶豫機會不等人的😍

發文

#882624 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂有興趣的話一起吧?http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=82904&page=4
前往討論:Fortis-空力勁裝版.......(菜單)

發文

#882586 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂😀
前往討論:商用車 Super Zinger 來開箱了!

發文

#882581 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dalan82 (ㄤㄤ) 所寫
各位大大幫我看一下.....
這是小女子的菜單
大家絕得這價錢合理嗎??😌

遮陽板
原廠前檔保護墊
原廠晴雨窗*4
車用吸塵器
力巨人排檔鎖
行李箱防水托盤
防炫廣角後視鏡
全車海馬二代腳踏墊(附垃圾桶)
冷氣活性碳濾網
勁裝版原廠側裙+原廠尾翼
感應晶片語音防盜鎖
全車隔熱紙FSK
女性丙式全險 (丟車賠車+送第二年到第五年竊盜險)+領牌稅、燃料稅(實報實銷)

50萬36期共66.8萬(含政府3萬)
頭款16.8

這樣值得買嗎?
還是有殺價的空間嗎?😞

一起團購,但我們是現金折價要嗎http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=82904
前往討論:肥羊...FORTIS 1.8經典型菜單

發文

#882531 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=82904一起買若沒有便宜就當做一場遊戲要嗎😀😍
前往討論:fortis 菜單詢價

發文

#880332 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

發文

#879658 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍你是想買30的車嗎?如果是的大家一起買呀,應該可以便宜一些,email:win12001@gmail.com
前往討論:請問一下 有關順益汽車的訂車單

發文

#879625 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😠

發文

#878902 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p728108 (代誌大條) 所寫
也算我一份,但我是住桃園縣方便嗎?你來e-mail:p728108@yahoo.com.tw 希望一起買可以省一點
😀😍我也是住桃園縣所以是再好不過了,不管住全台各地,只要是想買三菱汽車的大大的,買車是對公司的,全台各地都可以交車,我們要的就是他給我們的品質一致,價格低廉,談判桌上沒有籌碼,就像刀俎上的肉😀😀為保密起見請直接e-mail:win12001@gmail.com

發文

#878876 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😍😀大大的說我是老把戲,請看我阿松發表的想買三菱汽車一文就知道,團結有數量上談判桌才有力😀😇

發文

#878019 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😀

發文

#878012 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😇還是和我一起團購好了 ,三菱汽車包辦大家滿意,也許是年剛過找人團購真難找,有人可以幫我嗎?

發文

#877813 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😍真帥呆了